4000 грн на місяць

куда полижить депозит?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Если Вы действительно хотите купить квартиру, возможно нужно попробывать узнать про фонд финансирования строительства, я именно так покупал свою в Меркурии. Хотя возможно "входной билет" там тоже подняли.

Сейчас квартиру покупать не собираюсь, по моему сейчас очень дорого))))

Да, проблемы нет. Жить надо по средствам.

И очень повезло банку (да и вам), что вы не взяли у него кредит тогда! У вас за два года нет накоплений - два года назад могли взять кредит с 10 в кармане, и сейчас у вас 10 в кармане. Накоплено 0. А если бы взяли кредит, нодо было бы погашать тело и %%. С тех денег, которых у вас не появилось. При этом стоимость "вашей квартиры" за эти два года наверняка снизилась.
Если у ВАС есть проблемы с получением кредита при отсутствии платежеспособности, то надо лечить ВАШУ проблему - Вашу платежеспособность. А она не связана с якобы проблемой кредитования, а с проблемой вашего тродоустройства.

Не один Вы такой умный, я тоже живу по средствам.)))Пока цены на единичку не опустятся до 10-15тыс.$, я ничего покупать не буду, тем более в кредит;)
А вообще я Вам привел пример что кредитования нет, не смотря на то что оно есть!А не жаловался что не могу взять кредит.Я не спонсор, я инвестор;)Далеко отклонились от темы

только без суеты. а то алени ломанутся.

Уже цены поползли вверх. Компьютерная техника, например.

Хотя летом раньше цены только вниз.

Думаю поэтому ТС и завела эту тему. Обычный метод впаривания невыгодных банковских услуг. В данном случае депозитов.

Уже цены поползли вверх. Компьютерная техника, например.

Хотя летом раньше цены только вниз.

Думаю поэтому ТС и завела эту тему. Обычный метод впаривания невыгодных банковских услуг. В данном случае депозитов.
Как вариант, наверное да. Тем более, что все больше и больше банков начинает применять схему с внештатными агентами. Приват и Аваль знаю точно.

А вообще я Вам привел пример что кредитования нет, не смотря на то что оно есть!

о-о-о! :D Тогда можно сказать что одежду у нас перестали продавать: вы пришли в бакалею, а там одежду не продают. ;)

о-о-о! :D Тогда можно сказать что одежду у нас перестали продавать: вы пришли в бакалею, а там одежду не продают. ;)
Не лукавьте, товарищ прав, инструмент кредитования действительно познал существенные изменения.

Не лукавьте, товарищ прав, инструмент кредитования действительно познал существенные изменения.

Вот как раз никаких "существенных изменений" у "инструмента кредитования" нет.
залог остался залогом, оценка рисков - оценкой рисков, кредит - это кредит, а процентная ставка - процентная ставка.
Раньше кредиты/ссуды могли дать под честное благородное. С устным договором и расписочкой в получении. Так что, тот ваш "докризисный кредит" - тоже не мог называться кредитом?

Согласен, но что поменялось в экономике, начали платить белую зарплату? Так вроде нет.Вот и получается если поднять процент по первоначальному взносу, при оценке рисков перестали верить письму, что получаю в конверте. НО я согласен, что кредиты нужно выдавать согласно всем перечисленным критериям. Правда нужно, что бы заработал реальный сектор экономики, а увеличением налогового бремя этого не добиться.

гуд.

начали платить белую зарплату?

а кому-то и не заканчивали платить белую зарплату и прочее белое. пока что...

Правда нужно, что бы заработал реальный сектор экономики, а увеличением налогового бремя этого не добиться.

О!

И на меня займите очередь в Ренесансе))))

блин, у них уже нет 22%, мы опоздали :(

Сейчас квартиру покупать не собираюсь, по моему сейчас очень дорого))))

Не один Вы такой умный, я тоже живу по средствам.)))Пока цены на единичку не опустятся до 10-15тыс.$, я ничего покупать не буду, тем более в кредит;)
А вообще я Вам привел пример что кредитования нет, не смотря на то что оно есть!А не жаловался что не могу взять кредит.Я не спонсор, я инвестор;)Далеко отклонились от темы
а вы думаете они опустятся до 10-15 тыс.$?

а теперь прочти тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да уж, НАДРА прибыль показывает. Хотя, если брать деньги и не отдавать их, это несложно...

Приватбанк. А еще были такие банки как "Украина" и "Базис". Можно было туда вложить.

Аваль не советую, в скором времени его продадут(его уже продают Сбербанк чуть не купил). на самом деле девушка не связывайтесь с банками с иностранным капиталом, в ближайшее время он будет отзыватся, особенно это будут делать банки Европы. В перспективах в Украине будет до 10 банков,Не могу назвать вам 10 но тройка это Ощад, Укрэксим и Сбербанк России.Еще в Украине будет новшество ставки в ближайшем будущем будут в грн оголо 12макс. в валюте 5-6.
с Кредитными спилками это вобще смешно.Еще многое зависит од того на какой срок вы планируете размещение....Если это больше года то я советую вам Золото или Серебро, у этих валют есть два плюса, 1-й если растет на Украине доллар то и растет цена на золото т.к расчеты производятся за эту валюту в основном. 2-е это цена на самой бирже. могу вам привести пример, за год золото подорожало на 230 долларов за 31 грамм, за 5ть лет на 780(в среднем).
ну и т.д
У этих валют есть еще один +. Я думаю вы слышали о золото-валютных запасах стран....если хорошо прошeрстить инет то можно найти какие страны покупают в огромных количествах этот металл, новерное они что то да знают.
И совет от меня, если вы захотите покупать золото или серебро, 1-е не покупайте там где вы его не сдадите и 2-е самый удобный момент для покупки это сейчас т.к. летом самая дешовая цена на него. осенью прогнозы на 1300-1350 за 31 грамм.

Назад
Зверху Знизу