Статус: Офлайн
Повідом.: 6068
Повідом.: 6068
Если Вы действительно хотите купить квартиру, возможно нужно попробывать узнать про фонд финансирования строительства, я именно так покупал свою в Меркурии. Хотя возможно "входной билет" там тоже подняли.
Сейчас квартиру покупать не собираюсь, по моему сейчас очень дорого))))
Да, проблемы нет. Жить надо по средствам.
И очень повезло банку (да и вам), что вы не взяли у него кредит тогда! У вас за два года нет накоплений - два года назад могли взять кредит с 10 в кармане, и сейчас у вас 10 в кармане. Накоплено 0. А если бы взяли кредит, нодо было бы погашать тело и %%. С тех денег, которых у вас не появилось. При этом стоимость "вашей квартиры" за эти два года наверняка снизилась.
Если у ВАС есть проблемы с получением кредита при отсутствии платежеспособности, то надо лечить ВАШУ проблему - Вашу платежеспособность. А она не связана с якобы проблемой кредитования, а с проблемой вашего тродоустройства.
Не один Вы такой умный, я тоже живу по средствам.)))Пока цены на единичку не опустятся до 10-15тыс.$, я ничего покупать не буду, тем более в кредит

А вообще я Вам привел пример что кредитования нет, не смотря на то что оно есть!А не жаловался что не могу взять кредит.Я не спонсор, я инвестор
Далеко отклонились от темы
Тогда можно сказать что одежду у нас перестали продавать: вы пришли в бакалею, а там одежду не продают.