Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда подевались романтики?:(

• Автор теми Автор теми cigan
  • Дата створення Дата створення
Само собой, видимо их жизнь позволяло так делать, да и как я понял там график был гибкий, а не определенный день.

Я просто хотел добавить к вашим словам про то, что если захочет человек, то сможет сделать приятно вне зависимости от того сколько прошло лет в отношениях

Ну значит просто не хочет напрягаться....:rolleyes:

Не прокатит! Терпел на многооооо дольше ! :D

Так естественно, что он вас перетерпит в любом из вариантов. Это же вам надо, а не ему... Вы то чего терпели так долго? Методы воспитания должны чередоваться каждый день, если не приводят к желаемому результату. Видимо вы с ним плохо знакомы, раз не можете его прижать. :D

Само собой, видимо их жизнь позволяло так делать, да и как я понял там график был гибкий, а не определенный день.

Я просто хотел добавить к вашим словам про то, что если захочет человек, то сможет сделать приятно вне зависимости от того сколько прошло лет в отношениях

согласна, при душевном спокойствии делать приятности своему супругу/супруге - одно удовольствие:)

Сначала, на момент свиданий она мечтала не о цветах, а о свадьбе, теперь же когда одна мечта сбылась, то пришло время мечтать о цветах, когда он начнет дарить цветы, то другая мечта подоспеет, в общем, нет покоя мужику.

Скорее всего женщины добиваются нашей смерти. То раньше можно было просто яду подсыпать. а теперь уже низя, экспертиза покажет. :D
Разница в женщинах лишь в том, нравится ли тебе, как она тебя убивает. :D

Быть романтиком, делать комплименты. Таких мужчин женщины не любят, женщины считают это слабостью. Это мое личное мнение, основаное на опыте. Женщина простит многое, но не слабость.
Женщины, любят ухаживание, внимание,заботу, когда для нее что-то делают! :клас:

Подождите, подарок был для него,он пользуется....я же не дарила набор посуды...:eek:

Еще раз. Если вы хотите рассчитывать или иметь моральное право требовать от мужчины получить подарок, который вызовет у вас положительные эмоции, то вы должны делать подарки, которые ВЫЗОВУТ У НЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.

И если вы не справились с задачей, и ваш подарок не вызвал таких эмоций, то это ВАША ПРОБЛЕМА и ВАША ВИНА, а не его.

ЕГО ЭМОЦИИ, а не ваши, вот на чем нужно концентрироваться.

15058510-R3L8T8D-650-1423152767_727465319.jpg

15059210-R3L8T8D-650-1416833029_125057106.jpg

15064860-R3L8T8D-650-jayc6u1.jpg

15055360-R3L8T8D-650-prikolnullnaa-fotopodborka-546-87.jpg

15056560-R3L8T8D-650-m6Hz9gk.jpg

15066160-R3L8T8D-650-gerosios---dykai-lt-1106.jpg

Так естественно, что он вас перетерпит в любом из вариантов. Это же вам надо, а не ему... Вы то чего терпели так долго? Методы воспитания должны чередоваться каждый день, если не приводят к желаемому результату. Видимо вы с ним плохо знакомы, раз не можете его прижать. :D

Нужно было перетерпеть обоим! Я то не особо страдала :D Есть такой момент как тяжело проходящая беременность, ну и послеродовое время :rolleyes:

Скорее всего женщины добиваются нашей смерти. То раньше можно было просто яду подсыпать. а теперь уже низя, экспертиза покажет. :D
я на вскидку знаю два вида яда, которые не будут спалены при экспертизе:D а была б химиком - ваще книгу бы написала:rolleyes::D

:D:D красава :клас:
Мой препод по праву сказал, что если труп засыпать хлоркой его не найдет ни одна собака! Эта мысль не дает мне покоя... :D:D

Быть романтиком, делать комплименты. Таких мужчин женщины не любят, женщины считают это слабостью. Это мое личное мнение, основаное на опыте. Женщина простит многое, но не слабость.

Значит не достаточно широкий опыт ;)
Всё они отлично любят. Просто часто романтики, в других сферах слабы.
Можно быть романтиком, но при этом не бегать за дамой и не "целовать песок по которому она ходила" :D

Ну значит просто не хочет напрягаться....:rolleyes:

Как и вы? :rolleyes:

Искренне понимаю мужика:как дарить цветы,если живет с Цыганом?

Ха,посты не про меня, а знакомых....
С ним ток на рыбалку вместе....за 4года ни разу на море не были,кафе,парки и т.д.ни разу...:rolleyes:

А как решалась проблема на стадии встречаний-ухаживаний?

Женщины, любят ухаживание, внимание,заботу, когда для нее что-то делают!
Пойми одну простую вещь, МУЖЧИНЫ ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, если он купил цветы, значит это чем то объясняется, но не романтикой уж точно.

Значит не достаточно широкий опыт ;)
Всё они отлично любят. Просто часто романтики, в других сферах слабы.
Можно быть романтиком, но при этом не бегать за дамой и не "целовать песок по которому она ходила" :D

Как и вы? :rolleyes:

+1 :клас:
Я стараюсь делать, что в моих силах....и финансах...
С его же стороны нет ни каких стараний вообще....:rolleyes:

делать комплименты. Таких мужчин женщины не любят, женщины считают это слабостью. Это мое личное мнение, основаное на опыте
эти женщины что-то другое считали за слабость, а ты почему-то решил, что они комплименты так восприняли. Сами по себе комплименты слабостью не считаются. Может быть тон, ситуация, в которой вдруг полезли с комплиментами, и т.д.

А как решалась проблема на стадии встречаний-ухаживаний?

Нууу...не было этой стадии...повстречались 2 недели...и начали жить вместе...были цветы..ток на днюху...но я тогда думала, не расскрылся парень...:rolleyes:

Искренне понимаю мужика:как дарить цветы,если живет с Цыганом?

не будь ******ом, что ж, цыгане не люди, что ли?

Нууу...не было этой стадии...повстречались 2 недели...и начали жить вместе...были цветы..ток на днюху..

и на свадьбу не дарил цветы?

вообще конечно это решительно, начать жить вместе после 2 недель встречаний

Назад
Зверху Знизу