Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда подевались романтики?:(

• Автор теми Автор теми cigan
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится как написано:клас: Попробовать можно, но мне кажется это не выход....пожрать и купить можно :D

Женщина должна научить мужчину делать то, что ей нравится, если она его любит. Научить, потом у него войдёт это в привычку, что нефиг по бабам без цветов шляться. :D

Т.е. цветы дарят на момент ухаживаний, потом изменники, и импотенты.
цветы дарят на момент ухаживаний, потом только импотенты. :D

Попросите его подарить вам маленький букет цветов завтра. Без истерик и претензий. Мило улыбаясь. Если не подарит, не обижайтесь и не высказывайте недовольства. Просто пару дней спусть мило попросите еще раз. Когда подарит, благодарите и радуйтесь так, как-будто он вам подарил клумбу. Через некоторое время попросите еще подарить какую-нибудь приятную мнелочь. Должен выработаться инстинкт: маленький подарочек - счастливая жена. Не знаю. Может поможет. :rolleyes:

Просить, одно и то же, что самой себе купить!! :rolleyes:
В том то все и дело, чтобы сам сделал, сам выбрал подарок...:хмммм:
Он же не просит ему поесть приготовить, постирать, я сама знаю, что придет голодный....вот почему и обидно, что для человека стараешься, а он для тебя нет...самое обидное, что я ему каждый праздник дарю подарки...так он еще и не доволен...:плачу:

Блин, я об этом пишу не один год. А зачем ему дарить вам цветы? Вы же уже его жена, цветы дарят для того, что бы женщина обратила на мужчину внимание, а у него вашего внимания выше крыши.

ой, Валерыч, тока нинада:) от того, шо он муж, а она жына ничо не изменилось, если человеку хочецца сделать прыятный сюрприз - он сделает и пох сколько лет вместе прожили, мой вон устраивал и ужины романтишные, и подаруночки неожиданные - а ведь один хрен ушла, заебы все таки превалировали:)

Попросите его подарить вам маленький букет цветов завтра. Без истерик и претензий. Мило улыбаясь. Если не подарит, не обижайтесь и не высказывайте недовольства. Просто пару дней спусть мило попросите еще раз. Когда подарит, благодарите и радуйтесь так, как-будто он вам подарил клумбу. Через некоторое время попросите еще подарить какую-нибудь приятную мнелочь. Должен выработаться инстинкт: маленький подарочек - счастливая жена. Не знаю. Может поможет. :rolleyes:

на дрессуру собак Павлова смахивает:D

мой вон устраивал и ужины романтишные, и подаруночки неожиданные - а ведь один хрен ушла, заебы все таки превалировали
Так я об этом и написал, попозжее.
Цветы дарят не просто так, или что бы обратить внимание(уже писал), загладить вину, и компенсировать цветами неприятности женщины от общения с этим мужчиной.

Наверно надо ему тупо рассказать, что приносит тебе положительные эмоции. И показать на примере : галстук ему купить или ремень или что там ему интересно...Порой люди превращают элементарные вещи в бразильскую мыльную оперу.

Перед каждым праздником рассказываю...пару раз высказала даже свое недовольство.... :rolleyes:
Т.к. мы живем 4 года...я вижу, что ему нужно...то ли футболка, то ли тоже белье и носки.... так нет же, он раз мне сказал "а что кроме трусов и носков больше не чего было подарить!?" :eek: ахереть....я заплатила за трусы с носками 200 грн...а он не доволен...:eyecrazy:
Если бы мне подарили..комплект белья и носки....радости не было бы придела :)

Цветы дарят не просто так, или что бы обратить внимание(уже писал), загладить вину, и компенсировать цветами неприятности женщины от общения с этим мужчиной. Т.е. цветы дарят на момент ухаживаний, потом изменники, и импотенты.

Т.е. всем кому дарят цветы, у них мужья изменники и импотенты!? :D:клас:
А тем кому ни хера не дарят, у них мужья кто???:confused:

Перед каждым праздником рассказываю...пару раз высказала даже свое недовольство.... :rolleyes:
Т.к. мы живем 4 года...я вижу, что ему нужно...то ли футболка, то ли тоже белье и носки.... так нет же, он раз мне сказал "а что кроме трусов и носков больше не чего было подарить!?" :eek: ахереть....я заплатила за трусы с носками 200 грн...а он не доволен...:eyecrazy:
Если бы мне подарили..комплект белья и носки....радости не было бы придела :)

мне одной кажецца шо дарить чуваку трусы и носки - это странно? если есть необходимость в этих аксессуарах, то их просто покупают и фсе, нахуя дотягивать до праздника и приурочить эту покупку к какой-то дате?:confused:

Так и есть. а что делать. Иначе муж ТСки не хочет "понимать". :D

предлагаю дополнить шоковой терапией:D

Останнє редагування:
есть решение проблемы мужа,но,боюсь вам не понравится-развестись.
сам был "неромантичным"-просто стеснялся,хотя и любил и защищал и заботился и опекал,но пересилить себя)))) подарить внешние символы "романтики"мог разве что на 8ое марта и в ее днюху.
развелся и как рукой сняло,но досталось другим)

Да вы знаете...хотя бы на эти праздники...а то ж вообще...
Обидно, ты для человека стараешься, хочешь приятно сделать, тратишь деньги, время....а отдача ***ха муха?!:диявол: где?! :confused:
Так, что это? пофигизм? воспитание? или жлобство? :rolleyes:

Вообще то в этом что то есть, я себя веду по-разному, с разными женщинами.

Да это стопудово так. Если мама не научила, не давала подзатыльники, что к девочке без цветов и конфет нельзя идти, то потом отакое и вырастает. :D

Женщина должна научить мужчину делать то, что ей нравится, если она его любит. Научить, потом у него войдёт это в привычку, что нефиг по бабам без цветов шляться. :D

цветы дарят на момент ухаживаний, потом только импотенты. :D

Вот вот, идешь к бабе, неси цветы! :D
А если за 4 года не научился? :rolleyes:

ой, Валерыч, тока нинада:) от того, шо он муж, а она жына ничо не изменилось, если человеку хочецца сделать прыятный сюрприз - он сделает и пох сколько лет вместе прожили, мой вон устраивал и ужины романтишные, и подаруночки неожиданные - а ведь один хрен ушла, заебы все таки превалировали:)

Соглашусь на 100% :клас: не в годах дело.

...естЬ головка длЯ рОмантики ...иГараЖ..!:пиво::пиво::іржач:

мне одной кажецца шо дарить суваку трусы и носки - это странно? если есть необходимость в этих аксессуарах, то их просто покупают и фсе, нахуя дотягивать до праздника и приурочить эту покупку к какой-то дате?:confused:

думаю,что на его юбилей-30летие трусы с пингвинчиком самый шикарный подарок.или шнурок для телефона

разве что сухарь-неромантик не оценит

У них мужья сами по себе подарок судьбы.

О дааааааа...согласна...:клас::D

думаю,что на его юбилей-30летие трусы с пингвинчиком самый шикарный подарок.или шнурок для телефона

разве что сухарь-неромантик не оценит

Вот вы смеетесь, а лично мне было бы приятно, если бы муж подарил комплект белья... сам выбрал и купил... :любов:
Ну он тогда ремонтом машины занимался, что ему нужно было новую балку подарить?:D Я предложила новые дворники купить, сказал не надо....ну нет так нет... :)

Девочки, вот иногда так хочется романтики... ::rolleyes: Неожиданно получить цветы или подарочек какой :) Но увы....от мужа не дождешься...даже будешь про праздник какой-то напоминать, и то забудет :rolleyes: Поначалу очень обижалась, плакала...думала, может стеснительный...но дальше убедилась, что дело не в этом... Живем уже 4 года...а романтики как не было так и нет :rolleyes:
Разговаривала не раз на эту тему...ответ один "денег нет, ты же знаешь"...неужели на букет так много нужно :confused: раз в месяц можно же побаловать любимую :confused: А накопить жене на подарок так трудно? Все праздники в одни и те же числа, пора и запомнить :іржач:
А может просто так любит?раз даже самого элементарного не может сделать?! :rolleyes:
Обидно ужасно..:плачу: Одна подруга рассказывает, как ей красиво предложение сделали, другая-как на их годовщину муж приготовил ужин к ее приходу, цветы...свечи...романтииика :любов: И в этот момент чувствуешь себя...недостойной что ли.. :плачу: все для него делаешь, а он и не старается сделать приятно....
Вот сижу и думаю. то ли я "не достойна", то ли он не любит, то ли не приучен просто напросто, то ли жлоб???

Скажите, а вы делаете для мужа что-то что вызывает у него положительные эмоции такой же силы как у вас когда вам дарят цветы или подарки или другие проявления романтики?

Назад
Зверху Знизу