Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда подевались романтики?:(

• Автор теми Автор теми cigan
  • Дата створення Дата створення
Судя по тому что вы пишите, вы делаете не то, что надо ему.
И в эту сторону нужно копать.

И раз уж вы приближаетесь к грани своего терпения, то сбавьте обороты в старании угодить ему методами, которые не оправдали себя. В этом случае лучше эти силы потратить на себя. Составьте список того, что приносит вам удовольствие, зависит только от вас и вписывается в ваш бюджет, и пользуйтесь. Это может быть как сеанс массажа, что-нибудь из еды, или что-то из активного отдыха. Можно найти на сайтах со скидочными купонами выгодные предложения.

Когда восстановитесь, приступайте к изучению и составлению списка того, что любит он, что ему приятно, что он хочет. Выбирайте то, что вам по бюджету и вперед.

Серьезно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, или эротическое белье, может вызвать гораздо больше эмоций, чем футболка и носки.

Т.е. по вашему если он не может купить за 2000уе мне подарок, то лучше ничего не дарить!? :eek: я без работы, и по финансам дарю, что могу, и что не будет валяться и пылиться,а будет носится...в ответ же...а й ладно... :rolleyes:
Вообще бред...если я ему не могу купить вертолетик за 5 у.е...то и мне на фиг что-то дарить!? :eek:
А что нам бабам нужно что-то? у нас все есть кастрюли, веник, пеленки...нам еще что-то нужно? :rolleyes:

нуууу...если дарю, те вещи которые у него порвались или сносились...подарила футболку за 200грн...нет чтоб сказать спасибо, говорит "*****, тебя сделали как дурочку, ее можно было и подешевле купить"....ахереть..:rolleyes:.в следующий раз куплю синтетику за 50грн на расспродаже :yahoo:

Ну вот лично я больше всего не люблю, когда дарят одежду. Более *****ского подарка на праздник лично для меня сложно и придумать.
Одежда - это практичная вещь используемая часто в жизни. Если мне чего-то не хватает, я пойду и куплю, если не покупаю, значит оно мне не так уж и надо, или есть вещи по важнее на которые можно потратить деньги (если проблема с деньгами).

И тут тебе на праздник, дарят носки и футболку, которую ты бы сам мог себе купить дешевле и ту, которая нравится.
Если нет денег, всегда есть ****. Покупает девушка бантик, цепляет на себя, делая таким образом себя подарком и вперед. Гораздо приятнее носков :D

понятно что обидно
но вряд ли тут можно это изменить, если уже и намекали и говорили и это не дало результат

кто его знает, может ему просто удобно жить с женщиной. Тогда, если хотите продолжать отношения, надо думать в сторону изменения этих самых отношений.

хороший совет, поддерживаю

:rolleyes: тратится на себя хорошо конечно, но и внимания хочется... любишь человека, и стараешься сделать приятно...а он..видимо не любит...но зачем жить вместе, найти можно ту, которую буш любить :rolleyes:

Точно! :клас: Не встречала женщин, которые не любят подарки, приятные слова в их сторону...Он тебе дарит такой цветы и колечко золотое на день рождения, а ты ему "фу на фиг мне эта херотня, ты че ******ок!?" :D

Знаю девушку, которая не любит когда ей дарят цветы, абсолютно искренне не любит :D

:rolleyes: тратится на себя хорошо конечно, но и внимания хочется... любишь человека, и стараешься сделать приятно...а он..видимо не любит...но зачем жить вместе, найти можно ту, которую буш любить :rolleyes:

а вы красивая? или так себе?

таки не забывайте, что Вы женсчина, а он нет. всегда поражало в тетках маниакальное желание подарить трусы/носки :D я вам открою секрет , трусы подарок для вас, для нас это не подарок. как батон хлеба примерно - Вы покупая домой хлеб дарите его мужу ? :)

предложение купить дворники то же дурацкое...

короче у Вас нормальный муж :D не зайобывайте его

Ну не считает...пусть 10лет в одних ходит... :rolleyes: покупаю то, что вижу, что нужно....вот если бы он подарил мне белье, мне было бы приятно! :)

а вы красивая? или так себе?

На странице посмотрите :D каждому своя красота. а подарки только красивым дарят? :D

оворит "*****, тебя сделали как дурочку, ее можно было и подешевле купить"....ахереть.
ааа! так он романтик,только наоборот-вместо эвфемизмов подгружает библиотеку матов.
признайтесь,когда вместе выбираете фейри с лимоном он говорит"ебааа,ты у меня ебабельная тела!карочи,ябывдул"?

Ну вот лично я больше всего не люблю, когда дарят одежду. Более *****ского подарка на праздник лично для меня сложно и придумать.
Одежда - это практичная вещь используемая часто в жизни. Если мне чего-то не хватает, я пойду и куплю, если не покупаю, значит оно мне не так уж и надо, или есть вещи по важнее на которые можно потратить деньги (если проблема с деньгами).

И тут тебе на праздник, дарят носки и футболку, которую ты бы сам мог себе купить дешевле и ту, которая нравится.
Если нет денег, всегда есть ****. Покупает девушка бантик, цепляет на себя, делая таким образом себя подарком и вперед. Гораздо приятнее носков :D

Вот, давно известный факт, мужики не ценят, что для них делают! Отсюда напросился вывод, ни делать для них ни чего, заниматься собой! :rolleyes:

ааа! так он романтик,только наоборот-вместо эвфемизмов подгружает библиотеку матов.
признайтесь,когда вместе выбираете фейри с лимоном он говорит"ебааа,ты у меня ебабельная тела!карочи,ябывдул"?

очень смешно! :клас:

если серьезно - помогает ли бесконечное желание угодить пробудить чувства в мужчине? ответьте честно с мужской точки зрения

Нет. ЖЕЛАНИЕ угодить не помогает.
Очень часто люди желая угодить, делают не то, что угождает партнера, а то чтобы угождало их самих, или вообще что-то левое делают взятое со стороны.

Если девушка делает мужчину счастливым, то он будет хотеть быть с ней.
Поэтому секрет прост:
1. Делаете мужчину счастливым
2. Показываете ему, что вы за него не держитесь, и если он хочет, чтобы вы были с ним, то должен отвечать тем же.
3. Если он не отвечает тем же, переходите к другому мужчине и повторяете

*Важно не поддаваться на мольбы предыдущего М вернуться в периоды поиска следующего М.

На странице посмотрите :D каждому своя красота. а подарки только красивым дарят? :D

среднебабская внешность, соответственно мужик со среднеумственными способностями, плюс дети, плюс среднего накала скандалы по мелочи на бытовой почве, минус штамп.......

сидите без подарков и не рыпайтесь

Очень часто люди желая угодить, делают не то, что угождает партнера, а то чтобы угождало их самих, или вообще что-то левое делают взятое со стороны.

Поэтому секрет прост:
2. Показываете ему, что вы за него не держитесь, и если он хочет, чтобы вы были с ним, то должен отвечать тем же.

*Важно не поддаваться на мольбы предыдущего М вернуться в периоды поиска следующего М.

Возможно и так :rolleyes:

среднебабская внешность, соответственно мужик со среднеумственными способностями, плюс дети, плюс среднего накала скандалы по мелочи на бытовой почве, минус штамп.......

сидите без подарков и не рыпайтесь

Судя по вашим постам, вы красавец нереальный :D весь такой в подарках сидите :D

вот и все
Поэтому секрет прост:
дальнейший алгоритм не выдерживает никакой критики....

есть чувства - есть желание их проявлять (пусть даже не цветами, а к примеру вымытой посудой после ужина)
нет чувств - есть бесконечные отговорки об отсутствии денег

Судя по вашим постам, вы красавец нереальный :D весь такой в подарках сидите :D

мда, не жалуюсь, знаете ....

Ну не считает...пусть 10лет в одних ходит... :rolleyes: покупаю то, что вижу, что нужно....вот если бы он подарил мне белье, мне было бы приятно! :)

так и ходил бы :D это как раз не проблема

покупаете - это правильно, Вы не хотите, чтобы он 10 лет ходил в одних труханах, просто "дарить" не надо. это не подарок, а трусы :D

а себе подарите сами ;) это то же приятно

Вот, давно известный факт, мужики не ценят, что для них делают! Отсюда напросился вывод, ни делать для них ни чего, заниматься собой! :rolleyes:

Такое чувство как будто все мои сообщения ушли в никуда.
Выводы у вас ошибочные.
Поймите, человек определяет, что хорошо или плохо ЭМОЦИЯМИ.
Если вы дарите носки, а эмоций положительных нет, то это ВАШ ПРОБЕЛ. Если он дарит что-то, что не вызвало у вас положительных эмоций это ЕГО пробел. Если он не дарит ничего, значит у него нет желания этого делать, или он считает, что дарить абы что нельзя, а денег на достойны подарок нет. Если нет желания, то нужно искать причины и делать так, чтобы желание появилось, или менять мужика.

Но с таким подходом скорей всего любой мужик через то или иное время будет терять желание делать подарки, получая в ответ носки и футболку.

Т.е. по вашему если он не может купить за 2000уе мне подарок, то лучше ничего не дарить!? :eek:

Перечитал свои сообщения. И понятия не имею, как вы пришли к такому выводу 0_о

я без работы, и по финансам дарю, что могу, и что не будет валяться и пылиться,а будет носится

Еще раз. Носки и футболку надо покупать не на подарок, а просто так.
Нет денег, купите бантик за 30 грн, прицепите себе на талию, и просто подарите себя. Это в мильон раз приятней, чем носки, ей богу.
Правильно выше написали, вы же батон не дарите на праздники.

Вообще бред...если я ему не могу купить вертолетик за 5 у.е...то и мне на фиг что-то дарить!? :eek:

Дело не в этом. Мы же не теоретизируем в общем о том, как должны быть устроены в вакууме взаимообмены подарками. Мы обсуждаем конкретно сложившуюся ситуацию исходя из имеющихся вводных.
И исходя из них, раз уж вас это беспокоит, то и выход из ситуации лежит только в ваших руках.

Нет смысла думать над тем, что он должен сделать, чтобы вам стало лучше. Так как он не сделает этого просто потому что вы так подумали или написали на форуме, который он не читает.

Поэтому или вы думаете над тем какие ваши действия могут привести к тому, что он начнет делать то, что вы хотите, и вы действуете, либо не парьтесь, смиритесь с устройством ваших отношений и живите дальше, как жили.

вот и все

дальнейший алгоритм не выдерживает никакой критики....

есть чувства - есть желание их проявлять (пусть даже не цветами, а к примеру вымытой посудой после ужина)
нет чувств - есть бесконечные отговорки об отсутствии денег

мда, не жалуюсь, знаете ....

мне кажется, тоже,что отговорки...но где логика? если нет чувств,зачем жить вместе?! возраст позволяет найти ту, к которой будут чувства...:rolleyes: зачем тратиться в никуда время?:eek:

...посМотрел фотку-неМой типп...толька мивина не острайя...:іржач::eek:

так и ходил бы :D это как раз не проблема

покупаете - это правильно, Вы не хотите, чтобы он 10 лет ходил в одних труханах, просто "дарить" не надо. это не подарок, а трусы :D

а себе подарите сами ;) это то же приятно

пусть и ходит...и как вы сказали...сам себе дарит, что ему нужно;)

мне кажется, тоже,что отговорки...но где логика? если нет чувств,зачем жить вместе?! возраст позволяет найти ту, к которой будут чувства...:rolleyes: зачем тратиться в никуда время?:eek:

дети его?

Назад
Зверху Знизу