Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда подевались романтики?:(

• Автор теми Автор теми cigan
  • Дата створення Дата створення
Пойми одну простую вещь, МУЖЧИНЫ ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, если он купил цветы, значит это чем то объясняется, но не романтикой уж точно.

Значит, и мне пора прекращать, что-то делать просто так, готовить только когда провинюсь ... :D

Я стараюсь делать, что в моих силах....и финансах...
а ему это точно нравится? может он просто из тех людей, которые больше ценят что-то практичное?
мой, например, считает за "романтику" конфеты и вообще всякое вкусное.

не будь ******ом, что ж, цыгане не люди, что ли?

и на свадьбу не дарил цветы?

вообще конечно это решительно, начать жить вместе после 2 недель встречаний

Я русская, это была страница мужа, отобрала :D
мы гражданским браком живем:)
Мне кажется просто он не воспитан, что за девушкой нужно ухаживать,т.к. в их семье это не практикуется, вот у меня отец до сих пор, на 8 марта, маме, бабушке и мне дарит цветы... :rolleyes:

просто он не воспитан, что за девушкой нужно ухаживать,т.к. в их семье это не практикуется, вот у меня отец до сих пор, на 8 марта, маме, бабушке и мне дарит цветы...
это тоже влияет, да
вообще это всё с ним самим надо обсуждать
может быть, он видит заботу и проявления любви в чём-то другом
может он там лампочки меняет, полочки прибивает, мусор выносит и считает что это лучше, чем цветы, которые типа пустая трата денег
а может просто не задумывается на эту тему
от того, что мы тут насочиняем, ваш муж не изменится
мой дедушка на ДР и т.д. цветы дарил и ручку дамам целовал, отец цветы дарил, но ручки не целовал (ну по крайней мере при мне)

а ему это точно нравится? может он просто из тех людей, которые больше ценят что-то практичное?
мой, например, считает за "романтику" конфеты и вообще всякое вкусное.

нуууу...если дарю, те вещи которые у него порвались или сносились...подарила футболку за 200грн...нет чтоб сказать спасибо, говорит "*****, тебя сделали как дурочку, ее можно было и подешевле купить"....ахереть..:rolleyes:.в следующий раз куплю синтетику за 50грн на расспродаже :yahoo:

Быть романтиком, делать комплименты. Таких мужчин женщины не любят, женщины считают это слабостью. Это мое личное мнение, основаное на опыте. Женщина простит многое, но не слабость.

чепуха какая-то, это не женщины были, а шпалоукладчицы

Нууу...не было этой стадии...повстречались 2 недели...и начали жить вместе...были цветы..ток на днюху...но я тогда думала, не расскрылся парень...:rolleyes:

А, спишите на недоисследованные функции. И успокойтесь. что же тут поделаешь... :rolleyes:

это тоже влияет, да
вообще это всё с ним самим надо обсуждать
может быть, он видит заботу и проявления любви в чём-то другом
может он там лампочки меняет, полочки прибивает, мусор выносит и считает что это лучше, чем цветы, которые типа пустая трата денег
а может просто не задумывается на эту тему
от того, что мы тут насочиняем, ваш муж не изменится
мой дедушка на ДР и т.д. цветы дарил и ручку дамам целовал, отец цветы дарил, но ручки не целовал (ну по крайней мере при мне)

согласна! устала уже на эту тему с ним разговаривать, ответ один "нет денег"...и ****ец :rolleyes:
ну я думаю за 4 года то, можно уже запомнить, что жене нравится, и не забыть про ее день рождение! :rolleyes:

говорит "*****, тебя сделали как дурочку
ну как вам сказать, я бы, наверное, с таким товарищем дел вообще не имела, наверное вам он чем-то нравится, но вряд ли он внезапно станет "романтиком", судя по вашим описаниям.

нуууу...если дарю, те вещи которые у него порвались или сносились...подарила футболку за 200грн...нет чтоб сказать спасибо, говорит "*****, тебя сделали как дурочку, ее можно было и подешевле купить"....ахереть..:rolleyes:.в следующий раз куплю синтетику за 50грн на расспродаже :yahoo:

у меня такое чувство, что вы слишком поспешили

чепуха какая-то, это не женщины были, а шпалоукладчицы

Точно! :клас: Не встречала женщин, которые не любят подарки, приятные слова в их сторону...Он тебе дарит такой цветы и колечко золотое на день рождения, а ты ему "фу на фиг мне эта херотня, ты че ******ок!?" :D

согласна! устала уже на эту тему с ним разговаривать, ответ один "нет денег"...и ****ец :rolleyes:
ну я думаю за 4 года то, можно уже запомнить, что жене нравится, и не забыть про ее день рождение! :rolleyes:

вы ему не жена

вполне возможно, что жене он таки будет дарить цветы

ну как вам сказать, я бы, наверное, с таким товарищем дел вообще не имела, наверное вам он чем-то нравится, но вряд ли он внезапно станет "романтиком", судя по вашим описаниям.

Не станет!! Просто обидно, что даже не пытается исправится, или просто постараться сделать приятно!! :rolleyes:

+1 :клас:
Я стараюсь делать, что в моих силах....и финансах...
С его же стороны нет ни каких стараний вообще....:rolleyes:

Судя по тому что вы пишите, вы делаете не то, что надо ему.
И в эту сторону нужно копать.

И раз уж вы приближаетесь к грани своего терпения, то сбавьте обороты в старании угодить ему методами, которые не оправдали себя. В этом случае лучше эти силы потратить на себя. Составьте список того, что приносит вам удовольствие, зависит только от вас и вписывается в ваш бюджет, и пользуйтесь. Это может быть как сеанс массажа, что-нибудь из еды, или что-то из активного отдыха. Можно найти на сайтах со скидочными купонами выгодные предложения.

Когда восстановитесь, приступайте к изучению и составлению списка того, что любит он, что ему приятно, что он хочет. Выбирайте то, что вам по бюджету и вперед.

Серьезно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, или эротическое белье, может вызвать гораздо больше эмоций, чем футболка и носки.

вы ему не жена

вполне возможно, что жене он таки будет дарить цветы

Может он и не считает женой... я его считаю мужем...ну нет штампа и?
Ну так пусть найдет себе жену и дарит! со мной то зачем 4года живет?! :rolleyes:

Не станет!! Просто обидно, что даже не пытается исправится, или просто постараться сделать приятно!! :rolleyes:

понятно что обидно
но вряд ли тут можно это изменить, если уже и намекали и говорили и это не дало результат

Ну так пусть найдет себе жену и дарит! со мной то зачем 4года живет?!
кто его знает, может ему просто удобно жить с женщиной. Тогда, если хотите продолжать отношения, надо думать в сторону изменения этих самых отношений.

В этом случае лучше эти силы потратить на себя. Составьте список того, что приносит вам удовольствие, зависит только от вас и вписывается в ваш бюджет, и пользуйтесь.
хороший совет, поддерживаю

Может он и не считает женой... я его считаю мужем...ну нет штампа и?
Ну так пусть найдет себе жену и дарит! со мной то зачем 4года живет?! :rolleyes:

удобно, чо, сама тетка около него трется, готовит и угождает, никаких усилий прикладывать не надо, уйдите и посмотрите что к чему

Судя по тому что вы пишите, вы делаете не то, что надо ему.
И в эту сторону нужно копать.

И раз уж вы приближаетесь к грани своего терпения, то сбавьте обороты в старании угодить ему методами, которые не оправдали себя.

если серьезно - помогает ли бесконечное желание угодить пробудить чувства в мужчине? ответьте честно с мужской точки зрения

О дааааааа...согласна...:клас::D

Вот вы смеетесь, а лично мне было бы приятно, если бы муж подарил комплект белья... сам выбрал и купил... :любов:
Ну он тогда ремонтом машины занимался, что ему нужно было новую балку подарить?:D Я предложила новые дворники купить, сказал не надо....ну нет так нет... :)

таки не забывайте, что Вы женсчина, а он нет. всегда поражало в тетках маниакальное желание подарить трусы/носки :D я вам открою секрет , трусы подарок для вас, для нас это не подарок. как батон хлеба примерно - Вы покупая домой хлеб дарите его мужу ? :)

предложение купить дворники то же дурацкое...

короче у Вас нормальный муж :D не зайобывайте его

Назад
Зверху Знизу