Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда подевались романтики?:(

• Автор теми Автор теми cigan
  • Дата створення Дата створення
Вот вот, идешь к бабе, неси цветы! :D
А если за 4 года не научился? :rolleyes:

Я думаю, вы изначально не были достаточно категоричны в отношении цветов каждый день и точка. :D Теперь сложнее. Наверно потребуется провокация. Без ужина конечно нельзя оставлять, животное всё ж таки.
А вот без ****а один день потерпит. :D Создайте себе романтический образ. причёско, красивое бельё, каблуки.. и встречайте его с работы. Если пришёл без цветов, то прямо говорите, -"Дорогой, я вижу, что романтика тебе сегодня не нужна, ничего страшного." И идите сразу переодевайтесь в засаленный мохнатый халат. :D

Скажите, а вы делаете для мужа что-то что вызывает у него положительные эмоции такой же силы как у вас когда вам дарят цветы или подарки или другие проявления романтики?

У моего мужа походу восторг только от того, что он ковыряется в своей железяке (машина) :D пойти с ним поковыряться? :D

ой, Валерыч, тока нинада:) от того, шо он муж, а она жына ничо не изменилось, если человеку хочецца сделать прыятный сюрприз - он сделает и пох сколько лет вместе прожили, мой вон устраивал и ужины романтишные, и подаруночки неожиданные - а ведь один хрен ушла, заебы все таки превалировали:)

Помню в школе была учительница лет 50, вышла замуж лет в 20. Говорила у нас до сих пор традиция один день в неделю проводить вместе, вдвоем. Гуляем по улицам, или ходим куда-нибудь. При этом было видно по ней, что ей даже говорить об этом очень приятно.

Я думаю, вы изначально не были достаточно категоричны в отношении цветов каждый день и точка. :D Теперь сложнее. Наверно потребуется провокация. Без ужина конечно нельзя оставлять, животное всё ж таки.
А вот без ****а один день потерпит. :D Создайте себе романтический образ. причёско, красивое бельё, каблуки.. и встречайте его с работы. Если пришёл без цветов, то прямо говорите, -"Дорогой, я вижу, что романтика тебе сегодня не нужна, ничего страшного." И идите сразу переодевайтесь в засаленный мохнатый халат. :D

Не прокатит! Терпел на многооооо дольше ! :D

Я думаю, вы изначально не были достаточно категоричны в отношении цветов каждый день и точка.
Сначала, на момент свиданий она мечтала не о цветах, а о свадьбе, теперь же когда одна мечта сбылась, то пришло время мечтать о цветах, когда он начнет дарить цветы, то другая мечта подоспеет, в общем, нет покоя мужику.

Терпел на многооооо дольше !
Ай молодца, уже проверила.:D:D

Помню в школе была учительница лет 50, вышла замуж лет в 20. Говорила у нас до сих пор традиция один день в неделю проводить вместе, вдвоем. Гуляем по улицам, или ходим куда-нибудь. При этом было видно по ней, что ей даже говорить об этом очень приятно.

Вот вот вот:) со мной женщина работала,ей 52года...так муж тоже и на моря возит и подарки дарит...а как она рассказывает про романтичые ужины...так а ж светится вся :)

.так муж тоже и на моря возит и подарки дарит...а как она рассказывает про романтичые ужины...так а ж светится вся
Наверняка импотент. Вы ей расскажите про свой двухчасовый ****, скажите что 4 раза ******и, посмотрите за ее реакцией.

мадам походу просто издеваеца.у нее все есть для беззаботной жизни!!!!!!!
а она романтики хочет!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Сначала, на момент свиданий она мечтала не о цветах, а о свадьбе, теперь же когда одна мечта сбылась, то пришло время мечтать о цветах, когда он начнет дарить цветы, то другая мечта подоспеет, в общем, нет покоя мужику.

Ай молодца, уже проверила.:D:D

А как вы хотите? Покой потом будет...там...ну или хошь покоя как говорится,живи холостяком :)
А когда ж нам будет покой? Поесть приготовь,убери,постирай,дети....так что поухаживать и порадовать жену...это мелочи.... :yahoo:
Конечно проверила,жизнь заставила :D

это хорошо, когда в семье есть традиции, но представь себе, что за день до этого дня тебе вынесли к ***м весь мозок, а на следующий день ты, как ни в чем не бывало, должен взять ее под ручку и пойти на променад - не странно ли это?

У моего мужа походу восторг только от того, что он ковыряется в своей железяке (машина) :D пойти с ним поковыряться? :D

Не знаю. Но проблема тут явно есть:

Т.к. мы живем 4 года...я вижу, что ему нужно...то ли футболка, то ли тоже белье и носки.... так нет же, он раз мне сказал "а что кроме трусов и носков больше не чего было подарить!?" :eek: ахереть....я заплатила за трусы с носками 200 грн...а он не доволен...:eyecrazy:
Если бы мне подарили..комплект белья и носки....радости не было бы придела :)

1. "Нужно" и "принесло массу положительных эмоций" - это совершенно разные вещи.

2. Подарок который принесет радость вам, в большинстве случаев не принесет радости ему, также и в обратную сторону.

Вместо того, чтобы задуматься что же ему такого подарить, чтобы он прыгал от радости, вы возмущаетесь, что он не благодарен вам за подарок. Это не самый разумный подход. С таким же успехом он вам подарит набор ключей рожково-накидных, а потом будет возмущаться на форуме "ахренеть, я бы на её месте прыгал от счастья, а она недовольна осталась".

Думайте над тем, что можно сделать/купить такого ЧТО ЕМУ будет приятно.

это хорошо, когда в семье есть традиции, но представь себе, что за день до этого дня тебе вынесли к ***м весь мозок, а на следующий день ты, как ни в чем не бывало, должен взять ее под ручку и пойти на променад - не странно ли это?

Не все выносят мозг просто так...веди себя нормально и мозг будет в покое :D

А что в вашем понимании беззаботная жизнь?
нуууу...у вас есть машина,поездки на море итд...судя по постам
то есть я делаю вывод что у вас все есть..но вам все нетак вам
нужна романтика.не понимаю зачем??????что вам ето даст

Не знаю. Но проблема тут явно есть:

1. "Нужно" и "принесло массу положительных эмоций" - это совершенно разные вещи.

2. Подарок который принесет радость вам, в большинстве случаев не принесет радости ему, также и в обратную сторону.

Вместо того, чтобы задуматься что же ему такого подарить, чтобы он прыгал от радости, вы возмущаетесь, что он не благодарен вам за подарок. Это не самый разумный подход. С таким же успехом он вам подарит набор ключей рожково-накидных, а потом будет возмущаться на форуме "ахренеть, я бы на её месте прыгал от счастья, а она недовольна осталась".

Думайте над тем, что можно сделать/купить такого ЧТО ЕМУ будет приятно.

Подождите, подарок был для него,он пользуется....я же не дарила набор посуды...:eek:

Само собой, видимо их жизнь позволяла так делать, да и как я понял там график был гибкий, а не определенный день.

Я просто хотел добавить к вашим словам про то, что если захочет человек, то сможет сделать приятно вне зависимости от того сколько прошло лет в отношениях

Останнє редагування:
нуууу...у вас есть машина,поездки на море итд...судя по постам
то есть я делаю вывод что у вас все есть..но вам все нетак вам нужна романтика.не понимаю зачем??????что вам ето даст

Ха,посты не про меня, а знакомых....
С ним ток на рыбалку вместе....за 4года ни разу на море не были,кафе,парки и т.д.ни разу...:rolleyes:

Быть романтиком, делать комплименты. Таких мужчин женщины не любят, женщины считают это слабостью. Это мое личное мнение, основаное на опыте. Женщина простит многое, но не слабость.

Назад
Зверху Знизу