Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
13. У випадку, якщо необхідність зміни/вибору лікаря, щоОбязаны что?
раз Вам лень перечитать, процитирую:Перечитайте, пожалуйста, всё ещё раз.
14. Особа, якій відмовили у прикріпленні усі лікарі, до яких
вона звернулась щодо прикріплення, може звернутись до ЦПМСД та
бути прикріпленою до лікаря за рішенням керівництва ЦПМСД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы не поверите, но врачу абсолютно всё равно, где живёт его пациент.не пойму почему спор: то ли так хочется нашим врачам, чтоб пациенты не могли обслуживаться по фактическому МЖ, то ли хочется, чтоб к главврачу с заявлениями за разрешением ходили, то ли просто поболтать.
13. У випадку, якщо необхідність зміни/вибору лікаря, що
надає ПМСД, зумовлена зміною місця проживання пацієнта, ЦПМСД
зобов'язаний забезпечити пацієнту можливість отримання ПМСД
первичная помощь отличается от срочной (экстренной). если пациенту не понадобится вторичная помощь, её туда не направят, понадобится - направят. это не влияет на смену поликлиники при переезде.
Вторинна (спеціалізована) медична допомога надається відповідно до медичних показань за направленням лікуючого лікаря з надання первинної медичної допомоги
после этого, думаю, такой перекос идет, не позавидуешь.это наши законы, которые нам всем надо соблюдать. и врачам и пациентам.
для меня это не декларация. я б стала на учет по мж-не месту регистрации практически, не по Конституции. и становилась в 90-е, не платя "за карточку". и всем нам надо учиться отстаивать свои права. и врачам и пациентам.
врачам особенно не легко сейчас: надо назначить операцию через 3 мес пациенту, которому дали месяц жить, отправить беременную по месту регистрации, назначить больному лекарств на его месячную з\п тех производителей, которые платят откаты, установить цену на узи такую, что основная масса женщин профилактически на это не пойдет, назвать цену за операцию такую, что что люди кредиты берут и т.п.после этого, думаю, такой перекос идет, не позавидуешь.
не плохо.
предложила пациенту сменить клинику. я не говорила, что можно колоть уколы по месту жит-ва. с самого начала писала: вопрос можно решить путем смены клиники по месту пребывания.
еще один внимательный.
в данном случае качать права - это соблюдать законодательство. вот все мы должны его соблюдать, а врачи еще и знать. то, что касается их работы. чего Вы возмущаетесь? это установлено законом. зачем с этим спорить, ставить людям препятствия? это ж не трудно соблюсти. и лучше без сопротивления, лучше для всех, когда все происходит по закону и без отрицательных эмоций.