если были проблемы с почками
Так уролог занимается лечением почек как хирург, а не как терапевт.
У тебя настолько проблемные почки, что во время беременности тебя направили к урологу, но тебя это удивляет и возмущает?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если были проблемы с почками

меня возмущает и удивляет посылание в ситенко и еще другую больницу, там где кроме тупых заключений, то есть переписи диагноза по кругу ничего нового не проверяли и не делали, смысл тогда этих поездок был.Так уролог занимается лечением почек как хирург, а не как терапевт.
У тебя настолько проблемные почки, что во время беременности тебя направили к урологу, но тебя это удивляет и возмущает?![]()
мне даже не предложили никакого заявления написать, а категорически сказали нет, вали в свою за уколами.Там писала заявление ранее, чтоб наблюдаться по фактическому месту жительства?
мне даже не предложили никакого заявления написать, а категорически сказали нет, вали в свою за уколами.
почки у меня уже безпроблемные я их вылечила до беременности, но пиелонефрит имел место быть 4 года назад который я пролечила, а развился он у меня на фоне выхода камней, с которыми я боролось 6 лет и победила.
меня возмущает и удивляет посылание в ситенко и еще другую больницу, там где кроме тупых заключений, то есть переписи диагноза по кругу ничего нового не проверяли и не делали, смысл тогда этих поездок был.
а кто еще?Это уролог лечит?
в своей 11 поликлинике по прописке.Это не правильно.
Предложили бы тебе попробовать подать в канцелярию, но с таким отношением не уверена, что стоит.
А где ты на учете стоишь?
в своей 11 поликлинике по прописке.
а кто еще?
Уроло́гия (от греч. οὖρον — моча и -λογία — учение, наука) — область клинической медицины, изучающая этиологию, патогенез, диагностику заболеваний органов мочевой системы, мужской половой системы, заболеваний надпочечников и других патологических процессов в забрюшинном пространстве и разрабатывающая методы их лечения и профилактики.
нефрологов в поликлиниках я никогда не видела.Нефрология (от др.-греч. νεφρός — «почка», и λόγος — «учение») — область медицины, изучающая функции и болезни почек. На другом полюсе дифференциальной диагностики находится нефрохирургия и урология.
учет и уколы это разные вещи, уколы удобно делать возле дома, на учет если честно без разницы в итоге, все равно до 6 пришлось бы так же топать с тяжелым животом.Ну потому тебя туда и направили. Без заявления, о котором писали еще в начале темы, ты по их мнению, не имеешь отношения.
Даже скорая везет предпочтительно по месту прописки
учет и уколы это разные вещи, уколы удобно делать возле дома, на учет если честно без разницы в итоге, все равно до 6 пришлось бы так же топать с тяжелым животом.

Если у врача уже 100500 пациентов, то желание огорошить можно будет предъявлять в каких-нибудь других местах. А у популярных врачей обычно так и есть.2. огорошить врача или иного медработника в новой поликлинике желанием подать рег форму
других местах
в смысле к другому врачу того же ЛЗ.
14. Особа, якій відмовили у прикріпленні усі лікарі, до яких
вона звернулась щодо прикріплення, може звернутись до ЦПМСД та
бути прикріпленою до лікаря за рішенням керівництва ЦПМСД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вопрос у нас в том, можно ли прикрепиться к ЛЗ не по месту прописки.
совершенно верно. прописка - всем понятно о чем речь.у нас уже лет сто нет прописки, есть - регистрация.
обязаны.Человек, переходя в другое лечебное учреждение имеет право, но не все ему обязаны.
13. У випадку, якщо необхідність зміни/вибору лікаря, що надає ПМСД, зумовлена зміною місця проживання пацієнта, ЦПМСД зобов'язаний
совершенно верно. прописка - всем понятно о чем речь.
обязаны.
Эти вопросы на практике обычно решаются в зависимости от крутости врача.в смысле к другому врачу того же ЛЗ.
14. Особа, якій відмовили у прикріпленні усі лікарі, до яких
вона звернулась щодо прикріплення, може звернутись до ЦПМСД та
бути прикріпленою до лікаря за рішенням керівництва ЦПМСД.
а вопрос у нас в том, можно ли прикрепиться к ЛЗ не по месту прописки.