Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда обращаться

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
когда моя жена беременной была, мы в поликлинику два раза ходили! Первый раз чтоб удостоверится, что беременно сть наступила, а второй раз на 7 или 8 месяце, чтоб УЗИ сделать и понятьт мальчик или девочка.
Какого вы туда *** шастаете раз в две недели, не пойму!
если не ходить в поликлинику положат рожать в обсерваторию с бомжами и инфекционными, так бы я туда не ходила. они меня уже замотали у меня потом несколько дней спина и мышцы болят. каждый поход это 4-5 часов там торчания :(

пишу список врачей которых я обошла:
1. лор
2. окулист
3. фтизиатр
4. два терапевта разных, к одному нужно вернуться
5. кардиолог, вернутся после прохождения свежего узи
6. невропатолог, к которого тоже нужно вернутся за подтверждением или опровержением диагнозов
7. хирург
8. травматолог
9. стоматолог
10. уролог
и еще какие-то всех не счесть

я уже не вспомню каких они еще мне там понадобавляли, это не считая экг, и кучи анализов которых сдала и еще предстоит сдать. одно узи еще предстоит сделать не в этой и три похода в разные больницы которые они мне добавили, а мне на 24 неделе не очень легко уже везде ездить. если можно без этого обойтись, ездить не буду.

4 раза в месяц! а не два надо являться после обхода всех врачей! за два дня до встречи с гинекологом, где обмеряют и взвешивают сдавать мочу надо! я думаю я как обойду всех врачей и больницы хрен им буду мочу возить за два дня до приема к гинекологу. появлюсь раз в месяц, если что-то не так, пускай сами мне звонят.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4833399 это к слову как в этой стране все легко.

Да хоть 100 заяв напиши в 27 или другую больницу, тебе ответят, что амбулаторно никого не обслуживают, что они больница, а не поликлиника!

Если обратиться в больницу, то согласен, так, скорее всего, и будет. А если в поликлинику - должно получиться.

Если обратиться в больницу, то согласен, так, скорее всего, и будет. А если в поликлинику - должно получиться.

Поддержу.
Но я так и не поняла, куда она обращалась:D
Ну и плюс ко всему она где-то на учете по беременности должна стоять.

четыре направления в другие больницы

1. лор
2. окулист
3. фтизиатр
4. два терапевта разных, к одному нужно вернуться
5. кардиолог, вернутся после прохождения свежего узи
6. невропатолог, к которого тоже нужно вернутся за подтверждением или опровержением диагнозов
7. хирург
8. травматолог
9. стоматолог
10. уролог
и еще какие-то всех не счесть
Честно говоря, не помню,проходила ли я этих всех врачей.
Чет как-то в памят не отложилось.
Уролога точно не было.

А зачем беременной женщине отдельно уролог?
От нефролога и гинеколога:незнаю:

а, если так...
а вообще как почитаю, как послушаю, какое лечение бывает на самом деле, то непонятно, что лучше: один грамотный участковый терапевт, или десяток спецов, которые дальше своего органа ничего не видят, да и его не особо...

а, если так...
а вообще как почитаю, как послушаю, какое лечение бывает на самом деле, то непонятно, что лучше: один грамотный участковый терапевт, или десяток спецов, которые дальше своего органа ничего не видят, да и его не особо...

Я, к сожалению, сильно грамотных терапевтов не встречала.
Да и других специалистов именно в районных поликлиниках

Назад
Зверху Знизу