куда можно с ней пойти?

• Автор теми Автор теми Gr.Im
  • Дата створення Дата створення
нене та тема. оказывается, что девушка вовсе не девушка. Торчит у нее оказывается между....

отож и я тут талдычу одно и тоже, никто же ж не реагирует:(
а мысля то практически гениальная! А то лодки, лес, Журавлевка...
В лесу опасно, в лесу - клещи.:D

Ну и конечно: "Все гениальное - просто(с)":)

Ну если парниша еще не щупал деваху... Пусть потренируется в лодке - привыкнет... Ато домой сразу - это ж будет нервный срыв и вероятно ничего толком не получится....:увага:

Могу.. толку то? Всё так предсказуемо :( Знаешь точно что в какой момент сказать.. когда и куда дотронуться.. когда уже можно целовать.. когда можно не только целовать.. Никакой интриги.. никакой драмы :(
Вам нужна это, ээээ... - операция по восстановлению мужской девственности:D:клас:

всякое может случится в нынешнее время.... :)

Ну если парниша еще не щупал деваху... Пусть потренируется в лодке - привыкнет... Ато домой сразу - это ж будет нервный срыв и вероятно ничего толком не получится....:увага:
Ну, в принципе - да!:D

нервный срыв у кого? да она же ему уже и так уже и сяк насекает, а он... отношения не те.. не так близки.. ой уплывет девчонка на соседней лодке к более решительным

нене та тема. оказывается, что девушка вовсе не девушка. Торчит у нее оказывается между....
ягодицами..

Вам нужна это, ээээ... - операция по восстановлению мужской девственности:D:клас:
Я уже записался... Доктор Алекс Петров из клиники Алекса Петрова.

ну вы флудёры *****, я ж вам не как впендирють спрашиваю, там особо думать не надо, а где есть романтические места, а вы сразу ****ать, мне не по приколу сразу, интересен процес...

ну ответы ты нашел где погулять, а впиндюрить ОЧЕНЬ надо, весна на дворе подходит к завершению.... Не затягивай. Иначе уплывет к более решительным.... (с)

ну вы флудёры *****, я ж вам не как впендирють спрашиваю, там особо думать не надо, а где есть романтические места, а вы сразу ****ать, мне не по приколу сразу, интересен процес...

так были же места: Журавлевка с лодкой, кладбище, мемориал, квартира. Может еще что-то упустила

нервный срыв у кого? да она же ему уже и так уже и сяк насекает, а он... отношения не те.. не так близки.. ой уплывет девчонка на соседней лодке к более решительным

Или раков кормить. ТС, кстати, предложи ей покормить раков, если не даст.

И это очень хорошо! Ты можешь гордиться собой!

В одиночестве....

А пока ты будешь гордиться девушка уедет в лодке с тем, кому интересен.. хмм.. совсем иной процесс..

лучше сразу. Потом будет запашок разложения заметен, лето щас, жарко.

он соизволил вас принять? я думала его специализация исключительно девушки
Дык.. девушки перевелись совсем.. практичка чахнет.. надо же как-то выкручиваться... детишек-то кормить надо.. :незнаю:

да. не та баба нынче пошла....больше по ****шопам хожа....

Назад
Зверху Знизу