куда можно с ней пойти?

• Автор теми Автор теми Gr.Im
  • Дата створення Дата створення
И потом резко хватаешь ее за шею и на ухо орешь "так-***-глаза-на-меня-где-*****ла-****????!!!!!" и ***чишь веслом. Как-то так.

sergeime,где ты такой пошлости набрался?:D Это ж девушка..Нецелованная..Романтичная фся из себя..

ночь темна, постель и ужин...
говорите - хер не нужен??? :eek:
Ну, как бы тебе это сказать....
Вообщем, дубль 3: замужем я:D

А ты ей "а нахера ты ваще в лодку залезла - вот греби теперь" :)

А как догребет до берега - метров за 50 - за борт её....и веслом по голове

sergeime,где ты такой пошлости набрался?:D Это ж девушка..Нецелованная..Романтичная фся из себя..

А что, у нецелованых девушек - там поперек и чавкает?

А как догребет до берега - метров за 50 - за борт её....и веслом по голове

Хорошо отвеслояченная девушка в предварительных ласках не нуждается.

Зато теперь ты можешь применять их на практике:D
Могу.. толку то? Всё так предсказуемо :( Знаешь точно что в какой момент сказать.. когда и куда дотронуться.. когда уже можно целовать.. когда можно не только целовать.. Никакой интриги.. никакой драмы :(

Кстати да = веди её на Журавлевку - на лодке плавать. у прикольно-романтично и тет-а-тет.
Да и праздники вот идут проходят.... Было бы желание. А по поводу - рано - ты это брось - девушка 100 процентов уже хочет чтобы ты ей вставил, только поделикатнее подъедь к ней, ато вскроет тебя, что мальчик еще - испугается.....;)

Кстати да = веди её на Журавлевку - на лодке плавать. у прикольно-романтично и тет-а-тет.
Да и праздники вот идут проходят.... Было бы желание. А по поводу - рано - ты это брось - девушка 100 процентов уже хочет чтобы ты ей вставил, только поделикатнее подъедь к ней, ато вскроет тебя, что мальчик еще - испугается.....;)

И пьяное ***** с берега орет "гыыыыыыыы, давай чувак, впиндюрь ей, засандаль по самые гланды" :)

Могу.. толку то? Всё так предсказуемо :( Знаешь точно что в какой момент сказать.. когда и куда дотронуться.. когда уже можно целовать.. когда можно не только целовать.. Никакой интриги.. никакой драмы :(

Симпатичная девушка в строгом костюмчике минорным голосом в телевизоре читает прогноз погоды:
- В Петропавловске-Камчатском +15, солнечно, в Магадане +25, дождь, в Хабаровске +20, пасмурно...
Вдруг отрывает взгляд от монитора с текстом и смотря прямо в камеру произносит:
- Ох, как это все скучно... А хотите я вам ****у покажу?
(с) Анекдот

вдвоём, чтоб было интересно, не скучно и красиво, и чтоб людей не было?
она поставила меня в тупик, где есть такие места?:eek:

Очень романтично на мемоиале вечером - там музыка играет, аж дух захватывает. :)

А он им в ответ с лодки:
- Нет! Я не могу! Мы ещё не так близки!

А они опять орут

"Тогда бросай ее ***** в воду, пусть сама плывет, она все равно не даст"

И тонкий испуганный девичий голосок отвечает

"дам, я всем дам, мааааааааамаааааааааааа....."

А они опять орут

"Тогда бросай ее ***** в воду, пусть сама плывет, она все равно не даст"

И тонкий испуганный девичий голосок отвечает

"дам, я всем дам, мааааааааамаааааааааааа....."
И в этот момент как раз появляется камера с оператором....
(или это не та тема?)

а может это она тонко тебе намекнула, что пора бы ее уже домой звать на чашку кофею?;) идеальный вариант: комнату и себя нарядил: красиво, музыку-телек включил:не скучно и интересно, всех домашних разогнал:людей нет:yahoo:
сто пудов, так и есть

Назад
Зверху Знизу