куда можно с ней пойти?

• Автор теми Автор теми Gr.Im
  • Дата створення Дата створення
Приезжайте ко мне домой - заведу и убью проведу вас с девушкой в лес:rolleyes:

так может я сам приеду к тебе домой? нафига нам посторонние люди...;)
а парниша с девушкой пойдет погуляет :rolleyes:

ТС ты тока если в лес с ней пойдешь, смотри там комаров много могут тебе лишние детали пообгладать пока ты будешь с ней пыхтеть ;))))

просто всё постепенно, не сразу ж за **** лапать... надо чтоб всё было красиво
Конечно не сразу.. Сначала погладь её по щеке.. она зажмурится и немного наклонит голову.. тогда переходи на шею.. а оттуда медленно на плечо.. К краю плеча ей уже будт всё равно... там можешь подключать вторую руку, губы, язык и вообще.. всё, что ещё недано так безвольно болталось и умело только писять.. :rolleyes:

Короче никого не совращайте :rolleyes:
Алекс Петров? Ты? Какая неожиданность!!

Конечно не сразу.. Сначала погладь её по щеке.. она зажмурится и немного наклонит голову.. тогда переходи на шею.. а оттуда медленно на плечо.. К краю плеча ей уже будт всё равно... там можешь подключать вторую руку, губы, язык и вообще.. всё, что ещё
Балик, однако, спец:D:клас:

ну почему же странная, может очень приличная:rolleyes: И вообще не совращайте ребенка:увага: т.е ТС или его девушку, я запуталась:rolleyes: Короче никого не совращайте :rolleyes:

да с такими требованиями какие девушка ТСу выдвинула, тут еще не понятно кто кого совращать собрался:confused:

Конечно не сразу.. Сначала погладь её по щеке.. она зажмурится и немного наклонит голову.. тогда переходи на шею.. а оттуда медленно на плечо.. К краю плеча ей уже будт всё равно... там можешь подключать вторую руку, губы, язык и вообще.. всё,

И потом резко хватаешь ее за шею и на ухо орешь "так-***-глаза-на-меня-где-*****ла-****????!!!!!" и ***чишь веслом. Как-то так.

И потом резко хватаешь ее за шею и на ухо орешь "так-***-глаза-на-меня-где-*****ла-****????!!!!!" и ***чишь веслом. Как-то так.
Или как у тебя на аватаре:D

ну терь знаешь, для увлажнения :іржач:
Дубль 2: на фиг он вообще мне нужен?:D

Назад
Зверху Знизу