сто пудов, так и есть
отож и я тут талдычу одно и тоже, никто же ж не реагирует

а мысля то практически гениальная! А то лодки, лес, Журавлевка...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сто пудов, так и есть

В лесу опасно, в лесу - клещи.отож и я тут талдычу одно и тоже, никто же ж не реагирует
а мысля то практически гениальная! А то лодки, лес, Журавлевка...

нене та тема. оказывается, что девушка вовсе не девушка. Торчит у нее оказывается между....
шо там и где у нее торчит?Вам нужна это, ээээ... - операция по восстановлению мужской девственностиМогу.. толку то? Всё так предсказуемоЗнаешь точно что в какой момент сказать.. когда и куда дотронуться.. когда уже можно целовать.. когда можно не только целовать.. Никакой интриги.. никакой драмы
![]()

Ну, в принципе - да!Ну если парниша еще не щупал деваху... Пусть потренируется в лодке - привыкнет... Ато домой сразу - это ж будет нервный срыв и вероятно ничего толком не получится....![]()

Ну если парниша еще не щупал деваху... Пусть потренируется в лодке - привыкнет... Ато домой сразу - это ж будет нервный срыв и вероятно ничего толком не получится....![]()
ягодицами..нене та тема. оказывается, что девушка вовсе не девушка. Торчит у нее оказывается между....
Я уже записался... Доктор Алекс Петров из клиники Алекса Петрова.Вам нужна это, ээээ... - операция по восстановлению мужской девственности![]()
Я уже записался... Доктор Алекс Петров из клиники Алекса Петрова.
ну вы флудёры *****, я ж вам не как впендирють спрашиваю, там особо думать не надо, а где есть романтические места, а вы сразу ****ать, мне не по приколу сразу, интересен процес...
нервный срыв у кого? да она же ему уже и так уже и сяк насекает, а он... отношения не те.. не так близки.. ой уплывет девчонка на соседней лодке к более решительным
И это очень хорошо! Ты можешь гордиться собой!ну вы флудёры *****, я ж вам не как впендирють спрашиваю, там особо думать не надо, а где есть романтические места, а вы сразу ****ать, мне не по приколу сразу, интересен процес...
ну вы флудёры *****, я ж вам не как впендирють спрашиваю, там особо думать не надо, а где есть романтические места, а вы сразу ****ать, мне не по приколу сразу, интересен процес...
Дык.. девушки перевелись совсем.. практичка чахнет.. надо же как-то выкручиваться... детишек-то кормить надо..он соизволил вас принять? я думала его специализация исключительно девушки

да. не та баба нынче пошла....больше по ****шопам хожа....