Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Без вопросов. Аккурат 7 мая сдавали туда батарейки АА.(ПОД ВОПРОСОМ)
спасибо за идею.![]()
кто хочет так же? Этикетка здесь -. Скачиваем, распечатываем, наклеиваем на бутылку, вешаем в подъезде. Когда бутылка заполняется, отвозим в пункт приема, там их отправляют на безопасную переработку. А в подъезд вешаем новую бутылку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
кто хочет так же? Этикетка здесь -. Скачиваем, распечатываем, наклеиваем на бутылку, вешаем в подъезде. Когда бутылка заполняется, отвозим в пункт приема, там их отправляют на безопасную переработку. А в подъезд вешаем новую бутылку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главное чтобы бутылки не спёрли. А то заберут себе бутылку, сдадут на переработку, а батарейки оставят на месте. Бомжи часто за бутылками охотятся...
В следующий раз сделай так:да вот..( именно взяли утащили такую баклажку, что я разместила. батарейки уже собранные хз куда дели.
обидно так. я бы им дала кучу баклажек из-под воды, попросили что ли бы..
В следующий раз сделай так:
поставь две баклажки с батарейками и надписью про сбор батареек, и десяток пустых баклажек рядом. На пустых напиши "Если вам нужна чистая баклажка - забирайте эти, не трогайте баклажки с батарейками - они ядовиты"![]()
Я хочу. Сделаю. Спасибо Вам за идею.кто хочет так же? Этикетка здесь -. Скачиваем, распечатываем, наклеиваем на бутылку, вешаем в подъезде. Когда бутылка заполняется, отвозим в пункт приема, там их отправляют на безопасную переработку. А в подъезд вешаем новую бутылку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно, баклажки были ну уж очень красивые? Наверное, надо брать двухлитровки, на них никто не позарится. Я еще самую активную бабушку подъезда привлеку для рекламы.да вот..( именно взяли утащили такую баклажку, что я разместила. батарейки уже собранные хз куда дели.
ребятам дунуть надо было, а тары подходящей под рукой не оказалось кроме как... наделайте в дне и стенках баклаги мелких дырок.да вот..( именно взяли утащили такую баклажку, что я разместила. батарейки уже собранные хз куда дели.
Не факт. Такие бутылки часто бабки на базаре скупают, которые в них потом своё молоко домашнее продают. Так что найдутся желающие забрать бутылку. Я не раз видела бомжиков, тягающих огромные мешки с пластиковыми бутылками, и выгребают они эти бутылки из специальных контейнеров, куда по идее должны выбрасывать их жители подъездов.Наверное, надо брать двухлитровки, на них никто не позарится
Вот это отличная идея! Кроме как для батареек эта бутылка уже никуда не будет годная. Разве что на переработку если будут сдавать...наделайте в дне и стенках баклаги мелких дырок.
Интересно, бабки моют бутылки, прежде чем налить в них молоко?Такие бутылки часто бабки на базаре скупают, которые в них потом своё молоко домашнее продают.