Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну батарейки можно уже легально даже за деньги продавать. только вопрос доставки осталось решить к нам в город, или, на сколько я знаю, сейчас несколько компаний перевозчиков рассматривает вопрос дёшево перевозить их к переработчику, тогда можно будет просто сдавать на их отделениях. Не знаю, можно ли тут ссылку давать на покупку, без штрафа, если можно то дам.
Лінія готова до роботи, тепер дочірнє підприємство «Боднарівка» чекає отримання ліцензії, коли таку матимуть - зможуть брати матеріал не лише у мешканців, але й у фірм, шкіл, закладів охорони. Два роки тому вже навіть розробили пункти прийому таких лампочок для львів’ян. Забиратимуть їх вже раніше закуплені пересувні приймальні пункти – еко-буси.
На данный момент в Украине никто не занимается переработкой. В основном, просто собирают до лучших времен. Но это все равно гораздо лучше, чем выкидывать в мусорку.вопрос не в том, чтоб продать батарейки б/у. а в том чтобы их сдать в такое место, откуда их точно не выкинут на мусорку, а сдадут в переработку.
На данный момент в Украине никто не занимается переработкой. В основном, просто собирают до лучших времен. Но это все равно гораздо лучше, чем выкидывать в мусорку.
"Всеукраїнська екологічна ліга", вроде бы, отправляет на переработку во Францию (не знаю, насколько этот проект актуальный).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы правы, уточняю - сертифицированных переработчиков нет на данный момент, кстати это информация с того же сайта batareiky.in.ua.То что Вы не владеете информацией, ещё не значит что этого нет, например вот:
да простят меня модераторы, если сочтут рекламой.
У этих ребят реально большая сеть приема батареек, я тоже к ним отношу.Кстати это участвует в компании "батарейки сдавайтесь" и , вероятно скоро появится от этом информация и у них:
Вы правы, уточняю - сертифицированных переработчиков нет на данный момент, кстати это информация с того же сайта batareiky.in.ua.
Если есть несертифицированные - это лучше, чем ничего. Будем надеяться, что нормы\стандарты экологичности у этого переработчика соблюдаются.
Насколько я понимаю, в цивилизованных странах проблема экономической рентабельности переработки решена давно - стоимость переработки уже включена в стоимость товара. Это касается не только батареек, а всего чего угодно, вплоть до стиральных машин, автомобилей и тд.А теперь самое смешное, нигде в мире нету процесса переработки батареек экономически эффективного, при том без вреда окружающей среде.
Насколько я понимаю, в цивилизованных странах проблема экономической рентабельности переработки решена давно - стоимость переработки уже включена в стоимость товара. Это касается не только батареек, а всего чего угодно, вплоть до стиральных машин, автомобилей и тд.