4000 грн на місяць

Куда деть злобу?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Бывают в жизни огорченья:

Бывает, просто невезенье,

Бывает, чей-то злой совет,

И сразу вывод: «Счастья нет!»

А счастье есть! Оно не зримо,

Порой, почти не ощутимо,

Им дышишь, ешь его с едой,

Им кутаешься, пьёшь с водой,

Живёшь, его не ощущая,

И понимаешь, лишь теряя.

Страдая, мучаясь, кляня Себя за то, что не заметил,

Как счастлив был на этом свете.

Проводишь время в тщетных муках,

Не замечая, как без звука,

Без стука в двери, без звонка,

И не спросив на то согласья,

Приходит новое… Не счастье — Намёк на счастье лишь пока. Смотри, его не прозевай,

А обретя — не потеряй!

очень позитивный стих, спасибо )
я вообще люблю поэзию ) среди любимых: Ахматова, Блок, Есенин, Асаров, Цветаева, Набоков, Рождественский...
эх, сегодня, пожалуй, что-то прочту на ночь глядя:)

Ну, а что ты хочешь если сейчас война, полгорода беженцев и не знаешь, что у них на уме, весною 25000зеков амнистировали, курс доллара сильно прыгнул, цены на все прилично выросли... так, что теперь всем ходить и улыбаться тебе по улице?) Еще раз говорю, забей!

Или украл)

:confused: зачем же прямо вот так...специально для меня улыбаться не нужно, но и смотреть на меня, как-будто я украла последнюю краюху хлеба, тоже не стоит...
Вы какой-то агрессивный...или мне показалось:rolleyes:

выйди в восьмиугольник, там тебе все объяснят.

Последние два дня форум какой-то мегаунылый и "мертвый", возможно мне так кажется и это с мною что-то не так, но общаться почему-то не с кем:)

а ты добрей и тогда к тебе потянутся люди :)

а ты добрей и тогда к тебе потянутся люди :)

действительно ) хотя порой люди так и норовят тебя вывести из себя, но на мой взгляд лучше промолчать и не наговорить глупостей, за которые потом будет стыдно )

Итак, сама доброта) Но каждому мил не будешь, ведь если одних ты согреваешь теплом своего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором тебя будут жечь;)

Вы как-то совсем уж сгустили краски - когда есть искорка, которая может согреть сердце, кому придет в голову сооружать костер да и откуда возьмутся у них на это силы;):)

Вы как-то совсем уж сгустили краски - когда есть искорка, которая может согреть сердце, кому придет в голову сооружать костер да и откуда возьмутся у них на это силы;):)
Просто пример. Где-то была тема, где парень жаловался, что девушки не дают и какие они **** при этом и по логике этого парня, если девушка дает, то она супер-пупер. Но ведь если девушка будет заниматься с каждым кто ее хочет, чтобы вдруг какие-то М не подумали, что она ****, то она станет обычной безотказной шлюхой с мусоркой между ног и нормальный парень никогда с ней не завяжет отношения. К чему этот поток мыслей?) Да, просто не нужно прогибаться под каждого, а нужно быть самим собою и если нужно, то красиво слать всех тебе неугодных куда подальше. Я - не Иисус и моей доброты не хватит на 7млрд людей, часть которых с удовольствием его распяла бы еще и не один раз, поэтому человек либо принимает меня такой какой я есть, либо нет. Всё просто:)

Просто пример. Где-то была тема, где парень жаловался, что девушки не дают и какие они **** при этом и по логике этого парня, если девушка дает, то она супер-пупер. Но ведь если девушка будет заниматься с каждым кто ее хочет, чтобы вдруг какие-то М не подумали, что она ****, то она станет обычной безотказной шлюхой с мусоркой между ног и нормальный парень никогда с ней не завяжет отношения. К чему этот поток мыслей?) Да, просто не нужно прогибаться под каждого, а нужно быть самим собою и если нужно, то красиво слать всех тебе неугодных куда подальше. Я - не Иисус и моей доброты не хватит на 7млрд людей, часть которых с удовольствием его распяла бы еще и не один раз, поэтому человек либо принимает меня такой какой я есть, либо нет. Всё просто:)

я Вашу позицию поняла, спасибо за пример ) но это же не заставляет Вас быть агрессивным к незнакомым людям загодя?:)
спокойной ночи и приятных сновидений ))

я Вашу позицию поняла, спасибо за пример ) но это же не заставляет Вас быть агрессивным к незнакомым людям загодя?:)
И где это я на Вас поагрессивничал, что Вы так всё близко к сердцу воспринимаете?)
спокойной ночи и приятных сновидений ))
Взаимно)

И где это я на Вас поагрессивничал, что Вы так всё близко к сердцу воспринимаете?)
Взаимно)

я восприняла за агрессию Ваше заявление о том, что Вы себя позиционируете, как "само зло":) отсюда и выводы сделала о том, что по какой-то причине Вам это необходимо, просто меня заинтересовали мотивы такого поведения;):)

п.с. спасибо )

я восприняла за агрессию Ваше заявление о том, что Вы себя позиционируете, как "само зло":) отсюда и выводы сделала о том, что по какой-то причине Вам это необходимо, просто меня заинтересовали мотивы такого поведения;):)
Так, возле "само зло" стоял ржачный смайл:D Вас это не смутило?)

Назад
Зверху Знизу