4000 грн на місяць

Куда деть злобу?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Mastiko сказав(ла):
На самом деле, если без шуток, то это реально рецепт смеси из шоколада, яичных желтков, сахара и сырого топлёного с кислыми яблоками свиного сала.
когда приступишь к описанию приправы, позови.:D

главное, что нам это нравится.:D

:D абидна, када решила шота по теме попистеть, в серьез и со смыслом, а люди уже не воспринимают тибя всирьез и считают шо ты знущаишся и стебешся:rolleyes::D

:D

На самом деле, если без шуток, то это реально рецепт смеси из шоколада, яичных желтков, сахара и сырого топлёного с кислыми яблоками свиного сала.

выделенное - эта што???? эта как??? бляяяя.... у меня коллапс ща наступит:D

когда приступишь к описанию приправы, позови.:D

ага, ну и я почитаю патом, пошла я из сибя русалку покорчу в ванной:D сука, холодно, тока в ванной и согреваюсь:(

leoni o сказав(ла):
ага, ну и я почитаю патом, пошла я из сибя русалку покорчу в ванной сука, холодно, тока в ванной и согреваюсь
приятно тебе порусалить.)

leoni o сказав(ла):
абидна, када решила шота по теме попистеть, в серьез и со смыслом, а люди уже не воспринимают тибя всирьез и считают шо ты знущаишся и стебешся
та пох.:)

Отлично помогает любое увликательное занятие. И тут, уж как фантазии хватило...секс, спорт, считалочка или отжимания;)

Бывает когда все и вся бесят. Куда сбросить накопившуюся энергию? Так и ищешь кого бы обидеть, да побольней. Как справиться с этим?

бухнуть, и в тему к Колобу.
там тя отрезвят не только в смысле алкогольном, но и в смысле - не особо то ты и зол был. :D
тема - трезветь рядом с ментами. В процессе -в подкорку зашьётся - не выноси сор из избы.

Нуууууу ? Чо? Едрать .......

раставлять приорететы. кому то в бороду дать, а на кого то призрительно посмотреть.

Знаешь, что такое "коньячная ванная"?

:rolleyes: нед...рассказуй...

приятно тебе порусалить.)

та пох.:)

:)спасибо:)

та да:D:пиво::yahoo:

бухнуть, и в тему к Колобу.
там тя отрезвят не только в смысле алкогольном, но и в смысле - не особо то ты и зол был. :D
тема - трезветь рядом с ментами. В процессе -в подкорку зашьётся - не выноси сор из избы.
:D ашотакоэ? ми там у Колоба все такие добрые и няшные, как ванильки, епта:D не стращай нарот:D

Приезжай ко мне ! обидь едрать !

:D сам приезжай:D на поклон, едрать!:D:пиво:

бляяяя....ну почему преведы такие тупые???? ну чипаму ани пишут с такими уёбищными ашипками??? бляяя, и ведь на умняке пишут.... заебали...глаза режет ((
:ги:

Бывает когда все и вся бесят. Куда сбросить накопившуюся энергию? Так и ищешь кого бы обидеть, да побольней. Как справиться с этим?
грушу уже советовали? можешь прицепить на нее пОртрет обидчика, или любого кто бесит больше всего, и "мстить" пока не попустит

Mastiko сказав(ла):
Да так, вспомнил. Набираешь горячущую ванную и перед тем, как в неё погрузиться вбалтываешь залпом стаканягу коньяку. Расширяется всё, что может расшириться и камни из почек сыпятся градом. Если сердце конечно первое не выпрыгнет. Серьёзная процедура на самом деле, которую делают по безнадёге. А название какое поэтичное и даже романтичное - "коньячная ванна".
угу. есть такое. мне тож самое бригада скорой советовали. неофициально так сказать.

Да так, вспомнил. Набираешь горячущую ванную и перед тем, как в неё погрузиться вбалтываешь залпом стаканягу коньяку. Расширяется всё, что может расшириться и камни из почек сыпятся градом. Если сердце конечно первое не выпрыгнет. Серьёзная процедура на самом деле, которую делают по безнадёге. А название какое поэтичное и даже романтичное - "коньячная ванна".

а...понятна, я чойта про шота другое думала, это я знаю - у мну маман так у себя песок из почек выводила - пиздатый рецептик:)

ну хз...
я там у него напостой трезвею.
наверно я бухать в тырнетах не умею.:D

прально, бухать нада в риале, а в тырнетах тока на попускАх висеть:пиво::yahoo::D

Старые люди в таких случаях советуют биться головой о стену - попускает ...:клас:

Старые люди в таких случаях советуют биться головой о стену - попускает ...:клас:

:D если б они практиковали - они б не были старыми, ибо не дожили б, а это ....они практикуют естественный отбор, или по-другому СПАРТА!:ги: хотять шоб вся молодежь повыздохла и им дала спакойна доживать:D

Назад
Зверху Знизу