4000 грн на місяць

Куда деть злобу?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
выпускаю злобу вечером в тренажерке

Тренажёрный зал. Вся злость в железо уходит.

Я всегда стараюсь расслабиться, отпустить ненужные мысли

железо потаскать. да вес больше возьми.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Спорт, спорт и еще раз спорт. Помогает. Проверено я вижу не только у меня.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Бывает когда все и вся бесят. Куда сбросить накопившуюся энергию? Так и ищешь кого бы обидеть, да побольней. Как справиться с этим?

это не люди вас бесят, а бесенок внутри бесит Вас))) инкуб- это опасная субстанция, которая разрушает и не дает полноценно существовать.Это может приобретено от близкого человека...доверять злому человеку и находиться с ним рядом всегда опасно....тонкие материи..он всегда ищет новый об'ект для переселения.Проанализировать от кого он мог перейти и исключить с этим человеком общение. С инкубом надо бороться только добром.Сажать деревья, помогать людям, улыбаться...он покинет Вас или разрушит. Выбор за Вами. Расставайтесь со злыми людьми.

это не люди вас бесят, а бесенок внутри бесит Вас))) инкуб- это опасная субстанция, которая разрушает и не дает полноценно существовать.Это может приобретено от близкого человека...доверять злому человеку и находиться с ним рядом всегда опасно....тонкие материи..он всегда ищет новый об'ект для переселения.Проанализировать от кого он мог перейти и исключить с этим человеком общение. С инкубом надо бороться только добром.Сажать деревья, помогать людям, улыбаться...он покинет Вас или разрушит. Выбор за Вами. Расставайтесь со злыми людьми.

все заебись, но при чем тут блять инкуб? раздражение генерирует обычная лярва, коих на многих не по одной

Назад
Зверху Знизу