4000 грн на місяць

Куда деть злобу?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
сука, как же меня щас вывели из себя....эта пиздец какой-то((( куда б съебнуть на пару-тройку дней от заёбов?

Как я тебя понимаю. Меня мои все до единого (родители, сестра, брат, старший племянник (сын сестры), его жена) бесят. Кроме племянницы (дочь брата), она моя лапочка, умный, послушный, воспитанный и благодарный ребёнок, студентка уже. У меня ещё хуже, могу и на хуй послать, всё равно не действует.

бляяя...хочецца просто куда-то съебацца, пока не попустит...

Только телефон надо нах... выключить, а то эти же суки везде достанут.

не, у мну славаяйцам не достают по телефону

Так, что мешает? Перышко в попу и попутного ветра ... впереди два выходных :yahoo:

хм...панимаишь....ну куда я уеду? ну к куме за город или к подруге...и шо? я ж буду эти два дня бухать - а мне шота накидывацца неахота...

Бывает когда все и вся бесят. Куда сбросить накопившуюся энергию? Так и ищешь кого бы обидеть, да побольней. Как справиться с этим?

Купи "грушу" и перчатки. Бей её когда накатывает. Заодно и спортивную форму поддержишь.

leoni o сказав(ла):
хм...панимаишь....ну куда я уеду? ну к куме за город или к подруге...и шо? я ж буду эти два дня бухать - а мне шота накидывацца неахота...
смело езжай ко мне. бухать не будем. наверное.))

Мене сегодня возле гостиницы Харьков фольц наехал на ногу(
говорит, что не увидел
пришлось зеркальце отбить чтоб видел получше кочет вонючий
а все дело в злобе мать ее так!

Мене сегодня возле гостиницы Харьков фольц наехал на ногу(
говорит, что не увидел
пришлось зеркальце отбить чтоб видел получше кочет вонючий
а все дело в злобе мать ее так!

в последнее время все чаще вижу в транспорте да и на улице совершенно озлобленных людей:( может так на них действует нестабильность...

Забей! В общественном транспорте всегда ездили вечно всем недовольные люди.

да я не часто вообще-то езжу, мне просто некуда ездить, так...иногда к подружке, все больше дома сижу или к родителям хожу в гости, но они недалеко живут и поэтому пешком прогуливаюсь, но на злые взгляды регулярно натыкаюсь - это так неприятно ((

кошка-хромоножка

Кошка так ты ко мне приезжай, ну чего ты там сидишь в сырых стенах? ;)

Кошки нервы успокаивают.

)) я боюсь к неуравновешенному мужчине приезжать ), да и мне дома больше нравится, все свое, знакомое...

как интересно!:rolleyes: а что у тебя изменилось, что ты стал хорошим?:)

Бывают в жизни огорченья:

Бывает, просто невезенье,

Бывает, чей-то злой совет,

И сразу вывод: «Счастья нет!»

А счастье есть! Оно не зримо,

Порой, почти не ощутимо,

Им дышишь, ешь его с едой,

Им кутаешься, пьёшь с водой,

Живёшь, его не ощущая,

И понимаешь, лишь теряя.

Страдая, мучаясь, кляня Себя за то, что не заметил,

Как счастлив был на этом свете.

Проводишь время в тщетных муках,

Не замечая, как без звука,

Без стука в двери, без звонка,

И не спросив на то согласья,

Приходит новое… Не счастье — Намёк на счастье лишь пока. Смотри, его не прозевай,

А обретя — не потеряй!

пешком прогуливаюсь, но на злые взгляды регулярно натыкаюсь - это так неприятно ((
Ну, а что ты хочешь если сейчас война, полгорода беженцев и не знаешь, что у них на уме, весною 25000зеков амнистировали, курс доллара сильно прыгнул, цены на все прилично выросли... так, что теперь всем ходить и улыбаться тебе по улице?) Еще раз говорю, забей!

Или украл)

Назад
Зверху Знизу