ты прав...в жизни люди носят маски, а в инете проявляется их суть, зарытая где-то, у кого очень, а у кого не очень, глубоко внутри...угу
Я не скрываю ничего и в реале.... На каждое ****о есть свое говоно в этом мире...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты прав...в жизни люди носят маски, а в инете проявляется их суть, зарытая где-то, у кого очень, а у кого не очень, глубоко внутри...угу
-это ты о себе![]()
Один день говорят, посмотри на их количество сообщений на форуме...![]()
если бы у людей все хорошо было бы на самом деле, они бы не сидели на форуме стока времени
так что это так для себя они как бы говорят у меня все в порядке и т.п.![]()

Хэх, тебе бы в мои 20 только завидовать моей жизни. но я хвастаться не буду, ты недостойна даже проникаться в мою жизнь...
Хэх, тебе бы в мои 20 только завидовать моей жизни. но я хвастаться не буду, ты недостойна даже проникаться в мою жизнь...
Я не скрываю ничего и в реале.... На каждое ****о есть свое говоно в этом мире...
Тёме 2000 аплеуху отвесил, какой из тебя корефан.. он за 5 месяцев 3 звезды получил
Тёме 2000 аплеуху отвесил, какой из тебя корефан.. он за 5 месяцев 3 звезды получил

И что ж в 20 лет ты добился!Небось мама с папой в институт устроили-деньги тебе дают-обеспечивают!Твоя жизнь мне нафиг не нужна!Дай бог-что б у тебя такая жизнь как у меня была-а до такого дтебе пахать и пахать!
нервы сдают?![]()
Он хоть адекватные вещи пишет, а звезды-мда. еть к чему стремится

Он хоть адекватные вещи пишет, а звезды-мда. еть к чему стремится

Я на бюджете и сам поступил и учусь на повышеную, это раз. И могу посморить ты не зарабатываешь в неделю столько сколько я![]()

так всем мужикам нужны...
а мне что теперь делать-то?
нет, лень строить сложные и витиеватые словесные конструкции... поэтому просто и лаконично

Омг, ну ну![]()
КТО? не тупи) блин , не позорься, ты ж прикольный вроде б![]()