Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делись нормальные дувушки?- Part 2

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
и еще хочет нормальную девушку.:незнаю:

Люди в интернете зачастую не такие как в жизни, это раз, а во-вторых, некоторые люди заслуживают ****яного отношения к ним, это порочный круг дорогой мой...

Ты это прекрасно сам понимаешь, и ты меня вовсе не знаешь, что бы утверждать что я неадекват....

Вопрос? ТЫ видишь цветные сны?

ты мне не рассказывай, я это знаю, тут на МХФ и ЖХФ тока 10 % нормальных сидят, так что тут и ни разу не искал, и искать не собераюсь. в реале хватает;)

Я лишь мнение социума хотел узнать, а тут собственно и узнавать неукого... Все гордятся что замужем и дети. а по 15 часов в сутки за монитором....:( Это печально

Чувак, забей симпотичные и умные девушки не сидят так задротски в ХФ... Ты еще это не понял? Это же так сказать обижные природой одинокие особи

У меня например есть муж и дети и работа и дом и дача и машина и много друзей!А сегодня просто плохая погода!А у тебя что есть-ты ж еще ничего не добился!тебе ж даже погулять не с кем!- обижные природой одинокие особи[/QUOTE]-это ты о себе:D

У меня например есть муж и дети и работа и дом и дача и машина и много друзей!А сегодня просто плохая погода!А у тебя что есть-ты ж еще ничего не добился!тебе ж даже погулять не с кем!- обижные природой одинокие особи
-это ты о себе:D[/QUOTE]

Хэх, тебе бы в мои 20 только завидовать моей жизни. но я хвастаться не буду, ты недостойна даже проникаться в мою жизнь...

Я лишь мнение социума хотел узнать, а тут собственно и узнавать неукого... Все гордятся что замужем и дети. а по 15 часов в сутки за монитором....:( Это печально

если бы у людей все хорошо было бы на самом деле, они бы не сидели на форуме стока времени:)
так что это так для себя они как бы говорят у меня все в порядке и т.п.:)

Люди в интернете зачастую не такие как в жизни, это раз, а во-вторых, некоторые люди заслуживают ****яного отношения к ним, это порочный круг дорогой мой...

Ты это прекрасно сам понимаешь, и ты меня вовсе не знаешь, что бы утверждать что я неадекват....

Вопрос? ТЫ видишь цветные сны?

речевой анализ подсказывает - ты не просто неадекватен, очень неадекватен

если бы у людей все хорошо было бы на самом деле, они бы не сидели на форуме стока времени:)
так что это так для себя они как бы говорят у меня все в порядке и т.п.:)

Один день говорят, посмотри на их количество сообщений на форуме...:D

****уцца:D
больше так не пиши. смахивает сам знаешь на шо.

достаточно того, что ты пишешь.
лан, мне ***** в принципе.

ты прав...в жизни люди носят маски, а в инете проявляется их суть, зарытая где-то, у кого очень, а у кого не очень, глубоко внутри...угу

Назад
Зверху Знизу