Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делись нормальные дувушки?- Part 2

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
а потом девушки пишут, где найти симпатичного мужчину, сами его оскорбляют, а потом ищут

Еще раз напишешь пост с намеком на оскорбление моих родителей, я тебя найду и ты пожалеешь, что вообще родилась на этот мир. падла...

Та не, гони сюда. пообещала же...

Ну как, красавица.. Давай фотку, посмотрим что за чудо там сидит, пишет умные посты... и так, фото в студию!

х33-ты гонишь:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Еще раз напишешь пост с намеком на оскорбление моих родителей, я тебя найду и ты пожалеешь, что вообще родилась на этот мир. падла...

Та не, гони сюда. пообещала же...

Ну как, красавица.. Давай фотку, посмотрим что за чудо там сидит, пишет умные посты... и так, фото в студию!

а ты неадекватный!

а ты неадекватный!

За любой намек что меня выростили не так или что то в этом роде любой даже не адекватный человек должен иметь такие мысли....

Это я про мамашу, или не писала уже.... Увидел просто позно...

За любой намек что меня выростили не так или что то в этом роде любой даже не адекватный человек должен иметь такие мысли....

Это я про мамашу, или не писала уже.... Увидел просто позно...

ты че ****? де ты там увидел намек на что-то?:eek:
ты свои комплексы не проецируй на мои посты...

а потом девушки пишут, где найти симпатичного мужчину, сами его оскорбляют, а потом ищут

Чувак, забей симпотичные и умные девушки не сидят так задротски в ХФ... Ты еще это не понял? Это же так сказать обижные природой одинокие особи

Чувак, забей симпотичные и умные девушки не сидят так задротски в ХФ... Ты еще это не понял? Это же так сказать обижные природой одинокие особи

ты мне не рассказывай, я это знаю, тут на МХФ и ЖХФ тока 10 % нормальных сидят, так что тут и ни разу не искал, и искать не собераюсь. в реале хватает;)

Назад
Зверху Знизу