пельмени, пиццу, прямо рай, но ток не для моего желудка, мой желудок принимает варёно-парёную пищу
И чем желудок посадила?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пельмени, пиццу, прямо рай, но ток не для моего желудка, мой желудок принимает варёно-парёную пищу
Еще раз напишешь пост с намеком на оскорбление моих родителей, я тебя найду и ты пожалеешь, что вообще родилась на этот мир. падла...
Та не, гони сюда. пообещала же...
Ну как, красавица.. Давай фотку, посмотрим что за чудо там сидит, пишет умные посты... и так, фото в студию!

Еще раз напишешь пост с намеком на оскорбление моих родителей, я тебя найду и ты пожалеешь, что вообще родилась на этот мир. падла...
Та не, гони сюда. пообещала же...
Ну как, красавица.. Давай фотку, посмотрим что за чудо там сидит, пишет умные посты... и так, фото в студию!
И чем желудок посадила?

а ты неадекватный!
а ты неадекватный!
можно даже сказать, он этим гордится!!это метод самовнушением называется![]()
здесь 90 % неадекватов![]()
сам просил его загнать...
За любой намек что меня выростили не так или что то в этом роде любой даже не адекватный человек должен иметь такие мысли....
Это я про мамашу, или не писала уже.... Увидел просто позно...
а потом девушки пишут, где найти симпатичного мужчину, сами его оскорбляют, а потом ищут
сам просил его загнать...

он это и не скрываетможно даже сказать, он этим гордится!!

спалился
мамаша , уберите дитя от монитора
И? Где успех? по-моему тема родителей у всех святая? Или это только у меня?
Чувак, забей симпотичные и умные девушки не сидят так задротски в ХФ... Ты еще это не понял? Это же так сказать обижные природой одинокие особи

я вообще говорю о том что их много таких![]()