Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делись нормальные дувушки?- Part 2

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
ты прав...в жизни люди носят маски, а в инете проявляется их суть, зарытая где-то, у кого очень, а у кого не очень, глубоко внутри...угу

Я не скрываю ничего и в реале.... На каждое ****о есть свое говоно в этом мире...

Хэх, тебе бы в мои 20 только завидовать моей жизни. но я хвастаться не буду, ты недостойна даже проникаться в мою жизнь...[/QUOTE]

И что ж в 20 лет ты добился!Небось мама с папой в институт устроили-деньги тебе дают-обеспечивают!Твоя жизнь мне нафиг не нужна!Дай бог-что б у тебя такая жизнь как у меня была-а до такого дтебе пахать и пахать!

если бы у людей все хорошо было бы на самом деле, они бы не сидели на форуме стока времени:)
так что это так для себя они как бы говорят у меня все в порядке и т.п.:)

А может у человека интернета никогда не было-а тут дорвался-все-таки интернет-это зависимость-и под нее может любой попасть:)

Хэх, тебе бы в мои 20 только завидовать моей жизни. но я хвастаться не буду, ты недостойна даже проникаться в мою жизнь...

И что ж в 20 лет ты добился!Небось мама с папой в институт устроили-деньги тебе дают-обеспечивают!Твоя жизнь мне нафиг не нужна!Дай бог-что б у тебя такая жизнь как у меня была-а до такого дтебе пахать и пахать![/QUOTE]

Я на бюджете и сам поступил и учусь на повышеную, это раз. И могу посморить ты не зарабатываешь в неделю столько сколько я :клас:

Хэх, тебе бы в мои 20 только завидовать моей жизни. но я хвастаться не буду, ты недостойна даже проникаться в мою жизнь...

И что ж в 20 лет ты добился!Небось мама с папой в институт устроили-деньги тебе дают-обеспечивают!Твоя жизнь мне нафиг не нужна!Дай бог-что б у тебя такая жизнь как у меня была-а до такого дтебе пахать и пахать![/QUOTE]

вот красиво ! молодец:клас:

Тёме 2000 аплеуху отвесил, какой из тебя корефан.. он за 5 месяцев 3 звезды получил

ну так я же за несколько часов, набиваю дофига, особено когда есть на форуме троянчик, федя, холмс и сатир.
я не парюсь из за этого:)

ну вот, уже пиписьками меряютсо:)

И что ж в 20 лет ты добился!Небось мама с папой в институт устроили-деньги тебе дают-обеспечивают!Твоя жизнь мне нафиг не нужна!Дай бог-что б у тебя такая жизнь как у меня была-а до такого дтебе пахать и пахать!

Я на бюджете и сам поступил и учусь на повышеную, это раз. И могу посморить ты не зарабатываешь в неделю столько сколько я :клас:[/QUOTE]

Откуда ты знаешь-сколько я зарабатываю?Может твоя зарплата-для меня копейки!

Я на бюджете и сам поступил и учусь на повышеную, это раз. И могу посморить ты не зарабатываешь в неделю столько сколько я :клас:

Откуда ты знаешь-сколько я зарабатываю?Может твоя зарплата-для меня копейки![/QUOTE]

Омг, ну ну :D

Хвастун ты малолетний!

Назад
Зверху Знизу