Статус: Офлайн
Повідом.: 15786
Повідом.: 15786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И че? Дрыщь на фото?
тогда не буду с тобой спорить с любительницей помять 120 кг мужского тела![]()
меньше ешь всякую каку...для мышиц своих...ахак 40 ты и превратишься в эти 120 кг, котенокменьше ешь всякую каку...для мышиц своих...аха
Ну не 40, а 45, это раз, и не в 120 кг это уж точно.. а во вторых всякую каку не кушаю, все натуральное, питание детское, овсяночка, мясцо доманшнее![]()

Ну не 40, а 45, это раз, и не в 120 кг это уж точно.. а во вторых всякую каку не кушаю, все натуральное, питание детское, овсяночка, мясцо доманшнее![]()

к 40 ты и превратишься в эти 120 кг, котенокменьше ешь всякую каку...для мышиц своих...аха

Тебе смеси подбросить?От 0до 6ти или от 6мес до года?спалился![]()
Тебе смеси подбросить?От 0до 6ти или от 6мес до года?
Ну не 40, а 45, это раз, а во вторых всякую каку не кушаю, все натуральное, питание детское, овсяночка, мясцо доманшнее![]()
Ну да, и че, питательно полезно и массу белковую прибаляет, ой, да чего это я расказываю, вам бы лишь пельмене жрать да пиццы...
.А пельмени и пицца у меня домашняя!так тебя уже от груди отучают - на питание детское переводят? а зубки уже прорезались, что мясо уже вводят?
Не,че,смеси сама люблю.А пельмени и пицца у меня домашняя!
так тебя уже от груди отучают - на питание детское переводят? а зубки уже прорезались, что мясо уже вводят?
Ну да, и че, питательно полезно и массу белковую прибаляет, ой, да чего это я расказываю, вам бы лишь пельмене жрать да пиццы...
..
Еще раз напишешь пост с намеком на оскорбление моих родителей, я тебя найду и ты пожалеешь, что вообще родилась на этот мир. падла...
Та не, гони сюда. пообещала же...
Ну как, красавица.. Давай фотку, посмотрим что за чудо там сидит, пишет умные посты... и так, фото в студию!
Ну как, красавица.. Давай фотку, посмотрим что за чудо там сидит, пишет умные посты... и так, фото в студию!