Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делись нормальные дувушки?- Part 2

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
И че? Дрыщь на фото? :D:D

тогда не буду с тобой спорить с любительницей помять 120 кг мужского тела :D:D

к 40 ты и превратишься в эти 120 кг, котенок:D меньше ешь всякую каку...для мышиц своих...аха

:love:3::пятниця::love:3::*******:Ну вас всех!Муж пришел-пошла я пиво пить!

к 40 ты и превратишься в эти 120 кг, котенок:D меньше ешь всякую каку...для мышиц своих...аха

Ну не 40, а 45, это раз, и не в 120 кг это уж точно.. а во вторых всякую каку не кушаю, все натуральное, питание детское, овсяночка, мясцо доманшнее :клас:

Ну не 40, а 45, это раз, и не в 120 кг это уж точно.. а во вторых всякую каку не кушаю, все натуральное, питание детское, овсяночка, мясцо доманшнее :клас:

спалился:іржач:
мамаша , уберите дитя от монитора

А ты подними свою 80 килограмовую ****, убери кусок бутерброда с пуза и посмотри в зеркало на свой пердоманоколь!

Ну да, и че, питательно полезно и массу белковую прибаляет, ой, да чего это я расказываю, вам бы лишь пельмене жрать да пиццы...

:іржач::іржач::іржач:Тебе смеси подбросить?От 0до 6ти или от 6мес до года?

Я разную кушаю, давай что есть...

Ну не 40, а 45, это раз, а во вторых всякую каку не кушаю, все натуральное, питание детское, овсяночка, мясцо доманшнее :клас:

так тебя уже от груди отучают - на питание детское переводят? а зубки уже прорезались, что мясо уже вводят?

так тебя уже от груди отучают - на питание детское переводят? а зубки уже прорезались, что мясо уже вводят?

Еще раз напишешь пост с намеком на оскорбление моих родителей, я тебя найду и ты пожалеешь, что вообще родилась на этот мир. падла...

Не,че,смеси сама люблю:D.А пельмени и пицца у меня домашняя!

Та не, гони сюда. пообещала же...

Ну как, красавица.. Давай фотку, посмотрим что за чудо там сидит, пишет умные посты... и так, фото в студию!

Ну да, и че, питательно полезно и массу белковую прибаляет, ой, да чего это я расказываю, вам бы лишь пельмене жрать да пиццы...

..

пельмени, пиццу, прямо рай, но ток не для моего желудка, мой желудок принимает варёно-парёную пищу

Еще раз напишешь пост с намеком на оскорбление моих родителей, я тебя найду и ты пожалеешь, что вообще родилась на этот мир. падла...

Та не, гони сюда. пообещала же...

Ну как, красавица.. Давай фотку, посмотрим что за чудо там сидит, пишет умные посты... и так, фото в студию!

ты болен, дружочек...

Назад
Зверху Знизу