Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
говнорок остался, ценители вымерли

Неужели ты не понимашь, что ты выложил гавно? Пиздец. как такую хуйню можно слушать. Я просто в шоке.:confused:

Отдушина от вашего гавна

WnTpgTbqhAE&feature=watch-vrec

Ну я надеюсь все же у человека заработает хоть одна извилина и он поймет что в его штанах большая куча гавна...нужно с себя все это снять, помыться и начать новую жизнь.

Обожаю Талькова.

:(

NRIgDU3s8RE

отдушина от вашего говна :)

87Iz3RHZNDQ

ВСё равно не понимаю я здешние дебаты. О вкусах не спорят.

А тут не о вкусе спорят, а об его отсутствии :) :D

надо же, какой срачик тут замечательный...
в принципе, согласна с утверждением в начале темы по поводу поисков качественного рока в маленьких клубах. сходите, что ли, в "Черчилль" восьмого декабря ;)

Человек, которому нравиться Тальков по определению ....къ.

Что укррок, что русрок, ан масс, неинтересны. Отдельные песни могут быть очень неплохи. Однако тот поток мути, который льет наш донецкий друк, остается полной хуйней, как не крути.

надо же, какой срачик тут замечательный...
в принципе, согласна с утверждением в начале темы по поводу поисков качественного рока в маленьких клубах. сходите, что ли, в "Черчилль" восьмого декабря ;)

Что дают в Черчилле 8-го декабря?

А был ли мальчик? (с)

Я понимаю, что музыка не особо коммерческая

Ага, таки да :) А Стив Балмер - сестра Тереза.

, хотя после просмотра выступения "их" раммштов в питере весной так не скажешь - такого шоу наверное никто не создавал.

Не скажешь, что именно - Русский рок умер? Или что Стив Балмер не мать Тереза? :)

По ТВ если и покажут, то так редко. ДДТ альбомы новые, скачал и удалил - "Путин-гавно" прямым текстом и всё... Чайф выдает махровый блюз, Чижа не слышно. Арбенина в телешоу поперла...
Русский рок умирает. Он потихонько превращается в попсу. Отечественные монстры рока стареют, им надоело строить революцию, а новые попсорокеры гоняться только за деньгами.

Не поверишь, пока не вырастешь... :) Не было Революции и бабло не отдавалось бедным :)

Город 312- рок! Братья Грим – рок! Земфира – рок! (Ну она хоть первым альбомом одной ногой влезла). Мир ценностей скоро рухнет и смысл старых песен аквариума, кино, ддт, кипелова станет непонятен будущему поколению... .

Я тоже охренел, когда малолеток в 21 веке в проклепанной коже и цепях наблюдал в 20хх году :) Прям как мы на "железном марше" в год путча зажигали... Тока эта.... Прогресс не стоит на месте... А хорошая музыка, она, типа как и рукописи по Булгакову.... Ну ты понял....

Все станет как у Павлова: Лампочка горит - слюна идет, сиськи по мтв - хуй стоит и мозг висит...

Насчет сисек, если не стоит - вот это реальная проблема....

Что дают в Черчилле 8-го декабря?

в "Черчилле" восьмого декабря дают дебютный концерт "Farkas" - такой себе рок, с легким уклоном в фолкотню.
(если знаете харьковские группы, то это бывшая "Dispersiya")

Дятел- ТЫ. Тальков вообще к року, даже и к "русскому", отношения никакого не имеет. И, вообще, толсто :)

Да игнорьте это донецкое чмо!

Идем далее...
Осколок Арии во главе с С.Терентьевым, одним из лучших гитаристов планеты :клас:

0916283e1b4f06b62e69102a65cb4fe8

О чем можно говорить с этим дыбилом?

[VK]video_ext.php?=160067535&hash=083ff6a38ced43b1&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"[/VK]

Вы должны это видеть!!!
Всем смотреть до конца!!!

Останнє редагування:
Видеофайл не найден. Но вы смотрите до конца!

Вы должны это видеть!!!
Всем смотреть до конца!!!

Ну, то вже баян, зайдіть в Музику, там ціла підбірка таких лайнарів. :)
Ось з улюбленого
dRm0hdTzvSY
Тут дивитись соло з 0:24 :іржач:
yUE52qbYrDg
yYWq7RuROxk

Да, такого пиздеца я даже на отборах на фесты не видел:)

Назад
Зверху Знизу