Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
****орок остался, ценители вымерли

Неужели ты не понимашь, что ты выложил гавно? ****ец. как такую ***ню можно слушать. Я просто в шоке.:confused:

Отдушина от вашего гавна

WnTpgTbqhAE&feature=watch-vrec

Ну я надеюсь все же у человека заработает хоть одна извилина и он поймет что в его штанах большая куча гавна...нужно с себя все это снять, помыться и начать новую жизнь.

Обожаю Талькова.

:(

NRIgDU3s8RE

отдушина от вашего ****а :)

87Iz3RHZNDQ

ВСё равно не понимаю я здешние дебаты. О вкусах не спорят.

А тут не о вкусе спорят, а об его отсутствии :) :D

надо же, какой срачик тут замечательный...
в принципе, согласна с утверждением в начале темы по поводу поисков качественного рока в маленьких клубах. сходите, что ли, в "Черчилль" восьмого декабря ;)

Человек, которому нравиться Тальков по определению ....къ.

Что укррок, что русрок, ан масс, неинтересны. Отдельные песни могут быть очень неплохи. Однако тот поток мути, который льет наш донецкий друк, остается полной ***ней, как не крути.

надо же, какой срачик тут замечательный...
в принципе, согласна с утверждением в начале темы по поводу поисков качественного рока в маленьких клубах. сходите, что ли, в "Черчилль" восьмого декабря ;)

Что дают в Черчилле 8-го декабря?

А был ли мальчик? (с)

Я понимаю, что музыка не особо коммерческая

Ага, таки да :) А Стив Балмер - сестра Тереза.

, хотя после просмотра выступения "их" раммштов в питере весной так не скажешь - такого шоу наверное никто не создавал.

Не скажешь, что именно - Русский рок умер? Или что Стив Балмер не мать Тереза? :)

По ТВ если и покажут, то так редко. ДДТ альбомы новые, скачал и удалил - "путин-гавно" прямым текстом и всё... Чайф выдает махровый блюз, Чижа не слышно. Арбенина в телешоу поперла...
Русский рок умирает. Он потихонько превращается в попсу. Отечественные монстры рока стареют, им надоело строить революцию, а новые попсорокеры гоняться только за деньгами.

Не поверишь, пока не вырастешь... :) Не было Революции и бабло не отдавалось бедным :)

Город 312- рок! Братья Грим – рок! Земфира – рок! (Ну она хоть первым альбомом одной ногой влезла). Мир ценностей скоро рухнет и смысл старых песен аквариума, кино, ддт, кипелова станет непонятен будущему поколению... .

Я тоже охренел, когда малолеток в 21 веке в проклепанной коже и цепях наблюдал в 20хх году :) Прям как мы на "железном марше" в год путча зажигали... Тока эта.... Прогресс не стоит на месте... А хорошая музыка, она, типа как и рукописи по Булгакову.... Ну ты понял....

Все станет как у Павлова: Лампочка горит - слюна идет, ****** по мтв - *** стоит и мозг висит...

Насчет сисек, если не стоит - вот это реальная проблема....

Что дают в Черчилле 8-го декабря?

в "Черчилле" восьмого декабря дают дебютный концерт "Farkas" - такой себе рок, с легким уклоном в фолкотню.
(если знаете харьковские группы, то это бывшая "Dispersiya")

Дятел- ТЫ. Тальков вообще к року, даже и к "русскому", отношения никакого не имеет. И, вообще, толсто :)

Да игнорьте это донецкое ***!

Идем далее...
Осколок Арии во главе с С.Терентьевым, одним из лучших гитаристов планеты :клас:

0916283e1b4f06b62e69102a65cb4fe8

О чем можно говорить с этим *****ом?

[VK]video_ext.php?=160067535&hash=083ff6a38ced43b1&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"[/VK]

Вы должны это видеть!!!
Всем смотреть до конца!!!

Останнє редагування:
Видеофайл не найден. Но вы смотрите до конца!

Вы должны это видеть!!!
Всем смотреть до конца!!!

Ну, то вже баян, зайдіть в Музику, там ціла підбірка таких лайнарів. :)
Ось з улюбленого
dRm0hdTzvSY
Тут дивитись соло з 0:24 :іржач:
yUE52qbYrDg
yYWq7RuROxk

Да, такого ****еца я даже на отборах на фесты не видел:)

Назад
Зверху Знизу