Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели ты не понимашь, что ты выложил гавно? ****ец. как такую ***ню можно слушать. Я просто в шоке.
Отдушина от вашего гавна
WnTpgTbqhAE&feature=watch-vrec
Ну я надеюсь все же у человека заработает хоть одна извилина и он поймет что в его штанах большая куча гавна...нужно с себя все это снять, помыться и начать новую жизнь.
Обожаю Талькова.
NRIgDU3s8RE

А тут не о вкусе спорят, а об его отсутствии![]()
![]()
надо же, какой срачик тут замечательный...
в принципе, согласна с утверждением в начале темы по поводу поисков качественного рока в маленьких клубах. сходите, что ли, в "Черчилль" восьмого декабря![]()
Я понимаю, что музыка не особо коммерческая
А Стив Балмер - сестра Тереза. , хотя после просмотра выступения "их" раммштов в питере весной так не скажешь - такого шоу наверное никто не создавал.

По ТВ если и покажут, то так редко. ДДТ альбомы новые, скачал и удалил - "путин-гавно" прямым текстом и всё... Чайф выдает махровый блюз, Чижа не слышно. Арбенина в телешоу поперла...
Русский рок умирает. Он потихонько превращается в попсу. Отечественные монстры рока стареют, им надоело строить революцию, а новые попсорокеры гоняться только за деньгами.
Не было Революции и бабло не отдавалось бедным 
Город 312- рок! Братья Грим – рок! Земфира – рок! (Ну она хоть первым альбомом одной ногой влезла). Мир ценностей скоро рухнет и смысл старых песен аквариума, кино, ддт, кипелова станет непонятен будущему поколению... .
Прям как мы на "железном марше" в год путча зажигали... Тока эта.... Прогресс не стоит на месте... А хорошая музыка, она, типа как и рукописи по Булгакову.... Ну ты понял....Все станет как у Павлова: Лампочка горит - слюна идет, ****** по мтв - *** стоит и мозг висит...
Что дают в Черчилле 8-го декабря?
Ви знаєте, навіть для донецького чмошника це дуже товсто. Так тролити може повний **** чи п'ятирічний імбецил.Да игнорьте это донецкое ***!
Идем далее...
Осколок Арии во главе с С.Терентьевым, одним из лучших гитаристов планеты
![]()
Видеофайл не найден. Но вы смотрите до конца!

Вы должны это видеть!!!
Всем смотреть до конца!!!