Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куда делось издательство "Ранок"?

Ранковское не ранковское, а правда состоит в том, что книжки, в основном детские печатают и собирают в ИТК. Антисанитария, туберкулез у сборщиков итд.

Какая чушь!!! Совершенно ничем не подтвержденная

та норм у них книжки. особливо література до ЗНО

Ранковское не ранковское, а правда состоит в том, что книжки, в основном детские печатают и собирают в ИТК. Антисанитария, туберкулез у сборщиков итд.

Изолировать тебя надо, чтобы ****** по умам не разносил. Так и рождаются слухи.

Стремная бумага, отвратительное качество печати, мерзкий переплет, художники от слова худо.

Не надо на художников гнать, отличные иллюстрации у «Ранка» всегда были.

Как это куда делось издательство "Ранок"? :eek:
Я так не играю. Меня только на прошлой неделе зачислили во внештатные переводчики... Ох и работодатели нынче пошли :D

Как это куда делось издательство "Ранок"?
Я так не играю. Меня только на прошлой неделе зачислили во внештатные переводчики...
ТС, зачем девушку напугал!!?
Никуда Ранок не делся. Просто у него СВОЯ сеть магазинов "Книголенд". Оттого и не попадают их книги в другие магазины.

Собственно, тема. Захотел на днях купить племяннику книгу или набор какой-нибудь от издательства "Ранок". Пошел искать. В одном магазине просто сказали "Счас не заказываем". В другом девица заявила :"Вы знаете, никогда не покупайте ничего "ранковского", оно такое кустарное!.." И тут я вспомнил весенние песни Табачника по "ящику" про фальшивку и прочее. Оказывается, много народу повелось на речи светоча украинского (?!!) образования. Хотя, сколько перед этим я брал ихних ["Ранок"] детских книг - как-то все нормальные попадались (правда, иногда корректоры "лажали", бывало...) Похоже, еще один сегмент бизнеса в Украине переходит в лапы "семьи"... ПыСы: тема не рекламная. Просто задолбали ****ы у власти. Вот и интересно - народ еще долго будет жрать лапшу, которую они нам вешают на уши?

Года 2 назад за круглым рынком на героев был магазин вроде я там видел Ранок вот только не знаю есть ли тот магазин сейчас

СРАНОК-работает.просто он меня достал,по моей работе.

Понял. Ну, на рынке еще берут. А вот магазинам, я так понимаю, некто
советует воздержаться. Или просто магазинские менеджеры учуяли "коньюнктуру"? Кто что знает по этому поводу?

Пару недель назад малому покупала в Росте на Клочках пазлы мягкие "ранковские".
Вполне приличного качества. И рисунки интересные, красочные и натуралистичные.

Стремная бумага, отвратительное качество печати, мерзкий переплет, художники от слова худо.

То вам наверное, не Ранок попадался. Или просто брак, как в любой типографии при печати случается. А работники оной просто продают то, что выбросили из-за брака на помойку.

У нас на салтовке полно ранковской продукции, на Героев труда минимум два их магазинчика знаю, на перекрестке Блюхера х Тракторостроителей их передвижной магазинчик. И наличие, и под заказ. Есть неплохие вещи, в основном всякие разности для развития детей, игры настольные. Книжки со стишатами мне не очень в плане содержания, но многие издательства этим грешат, так что перед покупкой знакомлюсь с текстом, а качество самих книг приличное.
Не берут Ранок многие магазинчики, потому что он дороже аналогов. Например, на НГ покупали логические наборы для малышей, Львовского производства - 18 грн, аналогичный Ранка - в районе 30 грн, качество самих карточек одинаково хорошее, карточки ранка чуток крупнее, буквально на 0,5 см. Мне, как маме, интереснее купить набор, который дешевле (и занимает меньше места коробка:D) при том, что качество обоих наборов меня устраивало.
А на многих лотках на Балке наоборот, предлагали только Ранок, т.к. из другой области везти товар им неудобно. :)

Когда хотел у ним на работу устроится по-моему наборщиком в далеком 1998 году, офис су них на научной, адрес космическая 21 или ка то так. По тем временам был у них этаж по комнатам сидели дядьки и тетьки которые на компах что то там вояли. Понятно что может быть качественно а может быть и нет. Но раз этаж, раз много тетек значит таки прибыльно а значит качество какое то есть а то бы не брали и вообще про издательство это слышал только хорошее.

А вонь то какую подняли-"Табачник, ПРасты, семья", один вообще написал что книги зеки делают. ****О-ваш ранок. печатают на ролёвках, на которых быстрее и дешевле, а выдают за листовую печать. денег просят немеряно, задел на торговлю не оставляют вообще, а по срокам-не соблюдают принципиально.

П.С. А Вам что больше интересно: Куда девался ранок? или: народ еще долго будет жрать лапшу, которую они нам вешают на уши?
gena7520-Понимаю

Останнє редагування:
у ребенка в садике тетрадки по математике и письму от издательства "Ранок", на балку сходите

****О-ваш ранок. печатают на ролёвках, на которых быстрее и дешевле, а выдают за листовую печать. денег просят немеряно, задел на торговлю не оставляют вообще, а по срокам-не соблюдают принципиально.
интересно, а какие издательства, на Ваш взгляд, лучше?

В магазинах Ранок не хотят брать, т.к. многие прохавали, что все развивалки у них китайские, но стоят гораздо дороже. Поэтому какой смысл их брать и обманывать покупателей и к тому же зарабатывать копейки из-за конкуренции с собственными розничными магазинами Ранка. Ну и плюс торговые представители Ранка работают за копейки (1.5-2.0тыс грн.). Какого уровня персонал торговый, такое, соответственно, и покрытие территории.

Назад
Зверху Знизу