Был у меня случай. В принципе вам умудрённым жини дядкам может показаться пустяковым, но лично я как вспоминаю это аж мурашки по коже. Учился я на бюджете в юрке, вообщем всё нормально, 2 курс, нашёл непыльную работу практически по специальности, стал прогуливать, вообщем думал что Бога за бороду схватил, не тут то было. Произошла какаято чистка и турнули меня оттуда на летней сессии. Причём я был на все 100% уверен что смогу договориться в случае чего, был готов отдать все деньги. Но в конце концов после долгих разбирательств уже сам ректор сказал мне лично "ты отчислен, не еби мозги". Сразу куча охрененных перспектив появилось типа подождать годик и восстановиться опять на 2 курс но уже на контракт. Короче ****.
Друзья ничем не смогли помочь, хотя у одного из друзей папа какойто то там влиятельный профессор на моём факе, родители сказали "иди пиши заявление на контракт сразу на следующий год чтоб не морочиться". Девушка сказала что "ну ничё бывает, деньги заработашь, годик потеряешь, какая разница" И вообщем сижу я на работе в аське и стучится старый старый знакомый я его почти не знал, познакомились в онлайн игрушке и только пару раз виделись. Ну я и решил излить горе первому встречному, а он мне "ща сек". Ещё через 5 минут пишет "Через час встречаемся на центральном входе юрки". Я в шоке, отпрашиваюсь у начальства - еду. Он стоит улыбается, говорит что всё разрулит. А потом. Если коротко он мне закрыл все предметы и восстановил на бюджет за коньяк. Деньги не взял. Могу ли я считать его своим другом ?