Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том, что существует крепкая дружба начала сомневаться.
Была у меня подруга, пока не столкнулась с ней в финансовом вопросе...теперь вообще прекратили общение.
Выбрала пункт в голосовалке последний
Спасибо всем. Встретил интересные мнения.
женская дружба рано или поздно разбивается о ***

для таких венец ценностей или штаны (т.е. статус замужней) или его кошелек
остальные - просто исключение и в расчет не берутся![]()

Как ни прискорбно..
Может есть такие дамы, для которых *** - не венец ценностей![]()
!
,ТАБУ!
Выходит, мое мнение совсем неинтересное? Я так "старался", а ответа так и не получил..
А я с таким не сталкивалась ,есть 2подруги ,одну знаю с 3 лет ,в Киев свалила и наступила дружба на расстоянии,а одна тута!
Не разбивалась о мужской половой орган,т.к. парня своей подруги я за мужчину не считаю ,как бы глупо не звучало ,для меня это парень подруги,ТАБУ!
![]()

)
пишу в кавычках, так как в свое время искренне считала их таковыми.... но эт я молодая была, наивная и доверчивая 

Интересовали только те мнения, которые интересовали. Остальные не интересовали.

честно говоря я не очень влюбчиваяОй, какая Вы молодец
А еси он еще не действующий, а потенциальный? И импонирует Вашей подруге. И Вам тоже импонирует. Уступите?

Ведать ее парень не настолько красив чтобы тебя привлечь![]()
честно говоря ,у нас еще и вкусы разные,тут тоже повезло 

А оп чё разбиваетццо отакое дружеложество?женская дружба рано или поздно разбивается о ***
агамогенезные вы мои....А мужская летит в ****у![]()
Выходит, мое мнение совсем неинтересное...

У меня 2 таких друга настоящих...была раньше 1 девушка-друг дружили с ней лет 5-7 в итоге она мне потом призналась, что сильно любит меня, в итоге всё пересрала и дружбе пришел конец!((((
Drug - это ********...
А ShNurik2у пожелаю, чтобы ваши с другом жены и подруги не вмешались в вашу дружбу. Потому, что когда запахнет деньгами, они могут и не посмотреть на то, что Друг тебе больше чем брат.