Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Куда бы поснимать" - двухколесный вариант

• Автор теми Автор теми mocrosoft
  • Дата створення Дата створення
Так тема создона. обратной дороги нет Посилання видалено велофотографы анука сомной

Хорошая прогулка :)
Но я, естественно - пас :(

Эх,не могу с начевкой(((в пн надо быть в Харькове,никто не собирается поближе?

Эх,не могу с начевкой(((в пн надо быть в Харькове,никто не собирается поближе?
Я в эти выходные - пас, наверное.
Хотя сам кататся, конечно, буду - но не могу планировать коллективный выезд, чтоб на весь день, и т.п...

сегодня закончилась моя веселая велопокатуха по Крьіму, готовиться материал :клас:

2 mocrosoft: А на 23е-выходные ничего в планах нет? а то я вижу что уже 2 покатушки профонарил... :(

2 mocrosoft: А на 23е-выходные ничего в планах нет? а то я вижу что уже 2 покатушки профонарил... :(
Конкретно 23-го в субботу - у меня дела в губернии, так что пас :(
А если на вск/пнд (говорят - выходной?) что-то кто-то придумает - буду думать, и, по-возможности - присоединяться :)

Я могу СБ, ВС. Предлагаю разведать дорогу от Андреевки до Гайдар.

Nick0las сказав(ла):
Я могу СБ, ВС. Предлагаю разведать дорогу от Андреевки до Гайдар.
+1 в случае воскресенья :) До Вел. Гомольши дорогу я знаю :)

фотки с покатушки по Крыму - атомная станция коммунистов
Посилання видалено

Посилання видалено
За репортаж спасибо, а вот матчасть и устройство реактора ВВЭР стоит поучить. То что вы назвали активной зоной - всего лишь мсето для установки корпуса реактора,и кажется, нижняяя чесать корпуса там стоит. ее легко узнать, она сделана из нержавеющей стали Н10Х18. Активная зона, то место где идет деление топлива - внутри корпуса, перебирается после каждой так называемой "кампании реактора" (примерно раз в 2 года) Немного есть тут: Посилання видалено
Вопрос к автору: там охрана есть? И как так получилось что тонны железа лежат и никто их не пилит?

За репортаж спасибо, а вот матчасть и устройство реактора ВВЭР стоит поучить. То что вы назвали активной зоной - всего лишь мсето для установки корпуса реактора,и кажется, нижняяя чесать корпуса там стоит. ее легко узнать, она сделана из нержавеющей стали Н10Х18. Активная зона, то место где идет деление топлива - внутри корпуса, перебирается после каждой так называемой "кампании реактора" (примерно раз в 2 года) Немного есть тут: Посилання видалено
Вопрос к автору: там охрана есть? И как так получилось что тонны железа лежат и никто их не пилит?

все пересказал со слов охранника :D
их там несколько, допуск на обьект начинаеться от 50грн и вьіше в зависимости от целей времени посещения. желающих попасть нахаляву отстреливают дробью.
хозяин тоже имееться, между собой охрана величает его как Буратино. судя по всему, мужик серьезный, при делах, бизнесмен наверно . .
железо пилят. ниже фото 2004 года. коридор для магистралей там целый, машзал тоже культурно выглядит. и крана там 2. на спилянном круглая фигня на которой башня крутится 500тонн весила. и маталические плиты на отвесе тоже хорошо пошли.
бригадир гордиться :)

Посилання видалено

Посилання видалено

Странно.
Всю жизнь был уверен, что "Активная зона" - это внутренность реактора, загруженная горючим и замедлителем, где, собственно, и идет цепная реакция.

Посилання видалено

Странно.
Всю жизнь был уверен, что "Активная зона" - это внутренность реактора, загруженная горючим и замедлителем, где, собственно, и идет цепная реакция.
Совершенно верно. Но охранники этого не знают.

Аха.
Я по ссылке не ходил.
Вернее - не попал.
Клин какой-то.
404.

нашел еще фото большого крана, обзавидовался :(

Посилання видалено

Из сегодняшне-вчерашней велопрогулки после работы:

Останнє редагування:
фотографы анука развеямся после празников Посилання видалено
можно элькой(поезд а не обьектив:)) добираться а можно своим у кого сил больше

Ilja сказав(ла):
фотографы анука развеямся после празников [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
можно элькой(поезд а не обьектив) добираться а можно своим у кого сил больше
Вот это:
tourist сказав(ла):
Темп: швидкий матрас без зупинок (крім запланованих)
...как-то не сильно фотографически вдохновляет :(

Назад
Зверху Знизу