Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в эти выходные - пас, наверное.Эх,не могу с начевкой(((в пн надо быть в Харькове,никто не собирается поближе?
Эх,не могу с начевкой(((в пн надо быть в Харькове,никто не собирается поближе?
Конкретно 23-го в субботу - у меня дела в губернии, так что пас2 mocrosoft: А на 23е-выходные ничего в планах нет? а то я вижу что уже 2 покатушки профонарил...![]()

+1 в случае воскресеньяNick0las сказав(ла):Я могу СБ, ВС. Предлагаю разведать дорогу от Андреевки до Гайдар.
До Вел. Гомольши дорогу я знаю 
За репортаж спасибо, а вот матчасть и устройство реактора ВВЭР стоит поучить. То что вы назвали активной зоной - всего лишь мсето для установки корпуса реактора,и кажется, нижняяя чесать корпуса там стоит. ее легко узнать, она сделана из нержавеющей стали Н10Х18. Активная зона, то место где идет деление топлива - внутри корпуса, перебирается после каждой так называемой "кампании реактора" (примерно раз в 2 года) Немного есть тут: Посилання видаленофотки с покатушки по Крыму - атомная станция коммунистов
Посилання видалено
За репортаж спасибо, а вот матчасть и устройство реактора ВВЭР стоит поучить. То что вы назвали активной зоной - всего лишь мсето для установки корпуса реактора,и кажется, нижняяя чесать корпуса там стоит. ее легко узнать, она сделана из нержавеющей стали Н10Х18. Активная зона, то место где идет деление топлива - внутри корпуса, перебирается после каждой так называемой "кампании реактора" (примерно раз в 2 года) Немного есть тут: Посилання видалено
Вопрос к автору: там охрана есть? И как так получилось что тонны железа лежат и никто их не пилит?

фотки с покатушки по Крыму - атомная станция коммунистов
Посилання видалено
Совершенно верно. Но охранники этого не знают.Странно.
Всю жизнь был уверен, что "Активная зона" - это внутренность реактора, загруженная горючим и замедлителем, где, собственно, и идет цепная реакция.
Вот это:Ilja сказав(ла):фотографы анука развеямся после празников [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
можно элькой(поезд а не обьектив) добираться а можно своим у кого сил больше
...как-то не сильно фотографически вдохновляетtourist сказав(ла):Темп: швидкий матрас без зупинок (крім запланованих)