Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Куда бы поснимать" - двухколесный вариант

• Автор теми Автор теми mocrosoft
  • Дата створення Дата створення
Сорри, дома интернет почему-то не пашет, не смог вчера отписаться :(
Увы, эти выходные у меня заняты. С большой вероятностью, последующие где-то до конца сентября - тоже...

Дык предлагай свой маршрут - может, людям больше понравится.;)
Тем более, что у меня действительно пока неопределенка как миниму до позднего вечера четверга.

Полтава-Диканька-Опошня. :60км за 2 дня. маршерут в разработки. :клас:

Ilja сказав(ла):
Полтава-Диканька-Опошня. :60км за 2 дня. маршерут в разработки.
Жаль, география и расписание транспорта не позволяют воспользоваться :(:)
Съездил бы.

По поводу воскресенья: готовы ехать mocrosoft и я. Возможно будет еще Yennifer, она пока точно сказать не может. Остальные знакомые байкеры не могут. Выезд будем делать какой электричкой, в 7,30 с левады или 8,30 с ЮЖД?

Nick0las сказав(ла):
По поводу воскресенья: готовы ехать mocrosoft и я. Возможно будет еще Yennifer, она пока точно сказать не может. Остальные знакомые байкеры не могут. Выезд будем делать какой электричкой, в 7,30 с левады или 8,30 с ЮЖД?
Эт' решайте, как вам удобнее.
Присоединюсь на Андреевке в 9:10 или в 10:04 соответственно (звякните, скажете только в каком вагоне будете ехать) - надо будет проехать еще 4 остановки до о.п. Янковский.

Решили: выезд 8,30. Я буду если не просплю капитпльно!

Добавление: я буду один.

Здорово покатались, хотя и в минимальном составе :)
На спидометре, обнулённом к началу экспедиции - 56 км., а по пути - и Балцем, и Донец, и заброшенная ПГРС, и меловой карьер, и истоки Шебелинского месторождения... Отдельно краем дороги остались птицефабрика и тУрма :) ...
Правда, все едва не сорвалось: я вчера, так и не дождавшись окончательного вердикта компании, пошел спать, а наутро решил самостоятельно съездить, пофотографировать туман...
Все-таки мобильная связь - сила! Тем более, что туманов почему-то все равно не было :)

Останнє редагування:
Я вот наконец добрался до компа. Сейчас буду конвертить, отсматривать, обрабатывать. Поездка получилась очень интересная. На балцем и карьер стоит сьездитье еще ИМХО, но когда небо будет более пейзажным.

Господа, подскажите, сколько заживает сломанное ребро, шоб можно было опять на велосипед залезть ? :(

:(
Это у Вашего лечащего врача нужно спрашивать...

:(
Это у Вашего лечащего врача нужно спрашивать...

эээх, не сложилось у меня с врачем... злые они все, я их послал куда подальше с их заморочками, видите ли, я в деревне прописан, а пришел в "городскую" больницу.... Ну да ладно, это все оффтоп, я надеюсь, что к тому времени как сростется, эта тема не умрет. Потому как "фотовеломаньяков" в одном лице не так много :)

Мучила меня смутная догадка (все-таки бабушка была врач, и - преотличнейший!), оказалось - правда: переломы ребер срастаются очень быстро:
Посилання видалено
Так что - еще погоняете! :клас:

Кстати, пан Nik0las:
ХДЕ МОЙ ЧЕРЕП?!..
;)

А на это воскресенье ничего не намечается?)

Господа, подскажите, сколько заживает сломанное ребро, шоб можно было опять на велосипед залезть ? :(

как-то мне доктор сказал, что кость сращивается примерно за кол-во дней, сколько лет пациенту... и потом еще еще недельку другую для укрепления.

Назад
Зверху Знизу