Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

Все помнят, где мы сегодня встречаемся? В кофейне "Золотой дукат"

а там все точно поместятся?

Прочитала и чуть не чекнулась, похоже на детдом, которому дали ОДНО желание на выбор. Такое движение бурное. Ради фото? Не поверю. Или там завуалированы "игры для взрослых"? Секс? ОЙ, может я попала в свинг . Караул!
Дала мужу прочитать ветку, говорит - что меня там трахнут. Убью говорит.

latica, дайте лучше мужу посмотреть фотографии, которые были сделаны во время поездок! и что-то мне подсказывает, что Вы не прочитали все 281 страниц сообщений (если бы прочитали, то не говорили бы так).

и представьте себе, это действительно ради красивых фотографий. ну ещё и для приятного общения ДРУЗЕЙ и единомышленников.

ТанькО просто девочке хочется и она об этом намекает,не утруждай себя

Kastaneda, пока не увидил твой пост хотел написать тоже самое...
Добавлено через 32 секунды
а чего не пузатой?... Холотой Дукат маленький вроде...

кроме кофе там есть горячий белый, черный шоколад, всякие чайки на травках, вкусные, кстати.. ПИВА ТАМ НЕТ!!!:D

Прочитала и чуть не чекнулась, похоже на детдом, которому дали ОДНО желание на выбор. Такое движение бурное. Ради фото? Не поверю. Или там завуалированы "игры для взрослых"? Секс? ОЙ, может я попала в свинг . Караул!
Похоже вы первую и последнюю страницу читали. Игры для взрослых.. секс... у кого что болит тот о том и говорит. Вы вперыве попали на форум увлеченных людей видимо.

Фотогравия это увлечение, такое же как туризм, альпинизм, лыжи, дайвинг, авиамоделизм, полеты на дельтоплане, или самолете, прыжки с парашютом и.т.п. Фотография это и в правду развлечение для взрослых хотябы потому, что цены на фототехнику недетские.

кроме кофе там есть горячий белый, черный шоколад, всякие чайки на травках, вкусные, кстати.. ПИВА ТАМ НЕТ!!!:D

может сядем там где есть пиво? в сытом летчике крушовица черная например етсь по 20 гр
из всего изабилия кафех вы выбрали там де нет пива,вам не стыдно????!!!!!!!!!!! етить колотить

Да ну.... баловство это все ИМХО - ибо ПХ - наше всьо! ;) Хотя разок можно и в другом месте для разнообразия....

та эгоисты,мало шо в мафию с маньяками играют, в Питере над вами могу поизмываться кухонной утварью, на сквозняки сажают, так что б совсем добить, выбрали кафе без пива, такого себе даже свингеры не позволяют

Kastaneda, у кое-кого навящивая идея с Крушовицей...)))) хотя я сам не прочь сесть там, где есть спиртное, как никак вчера [... вырезано из гуманности...] :)

Все помнят, где мы сегодня встречаемся? В кофейне "Золотой дукат"

Если бы не это напоминание я бы на автомате сегодня пришла в ПХ)))))) вот что значит выработанная годами привычка
Добавлено через 1 минуту
Так что мы решаем?

трахнут однозначно.

хм..3 часа пить только кофе...
если б не поездка,то ну его,этот день разнообразия

Какие то проблемы прямо, если не хотите то давайте в ПХ как всегда.
Мне тока не понятно, у нас что клуб любителей пива?

Какие то проблемы прямо, если не хотите то давайте в ПХ как всегда.
Мне тока не понятно, у нас что клуб любителей пива?
Ну, любителей пива у нас больше люителей кофе. Кроме того мы так и не выяснили, поместятся ли 15 человек в этом "золотом дукате"

Назад
Зверху Знизу