Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Саня , меня не знаю почему - ИМХО бесит . У меня примерно так , дед кряхтел. Предлагаю наше славянское МММ - Моё Мужское Мнение или МДМ - дамское мнение . Правда МДМ - запатентовано банком , но тем прикольнее, набирают в поисковике МДМ , а там миллион.

ППЦ - Сапфир (или Рубин..)

ЛПШ - лавочка в парке Шевченко
Добавлено через 1 минуту
ЛТП - Лавочка, Там где Присели ( не путать с Лечебно-трудовым Профилакторием)

ИМХО - и никаких вариантов, а кого раздражает...уж звиняйте!

А почему именно ИМХО - без варинтов. Чем так дорого ?

IMHO это интернет сленг и никакого отношения к реальной жизни не имеет... так как и AFAIK CUL RTFM ну и т.д.
если кто это переносит в РЛ, то это бесит ... примерно так же как оперу матючьем исполнять, а в инете это в норме.

для поклонников русского есть аналоги
IMHO = ПМСМ
ибо мнение как и логика.. или оно есть или его нет и пола оно не имеет.. вернее у него средний пол =)

ВЫ, сомневаетесь в существовании женской логики ? ... Ладно - флужу я. Пусть живёт ИМХО ! Пусть все предложенные сокращения живут. НО в душе ПХ - останется педучилищем.

дело в том, что я сомневаюсь с существование хоть какой нибудь логики в это жизни.
А мне последние события напоминают детскую игру . Когда все счастливы , бегают под музыку и после того как музыку выключают , все бросаются к своим стульям , но одного стула всегда не хватает и неудачник выбывает. Так было с ценами на квартиры, депозитами и кредитами. Звучала музыка - у нас кризы нет , будет дорожать и т.д. А теперь , всем одновременно выключили музыку и убрали все стулья.
Добавлено через 3 минуты
Короче - извиняйте , затеял я флуд не по теме.

Мля,мож хватить спамить и флудить тут? обменяйтесь аськами, а еще лучше скайпами и болтайте там!!!!!

обменяйтесь аськами, а еще лучше скайпами и болтайте там!!!!!
Климакс?
корреляция с социумом ? =).....

....... Ухожу ! Не одного знакомого слова.

Скорее похоже на ПМС...м :D

И без шуток, хватит цензуры, блин. А то, когда есть настроение, ВСЕ шутят и в этих шутках участвуют, а когда не с той ноги встают, начинается и заканчивается все словами, типа ХВАТИТ. Может действительно ХВАТИТ? Устроили из инета симпозиум с президиумом.

Кому нибуть собутыльник на эти выходныек нужен? ;)
Добавлено через 1 минуту
Скорее похоже на ПМС...м :D

И без шуток, хватит цензуры, блин. А то, когда есть настроение, ВСЕ шутят и в этих шутках участвуют, а когда не с той ноги встают, начинается и заканчивается все словами, типа ХВАТИТ. Может действительно ХВАТИТ? Устроили из инета симпозиум с президиумом.

Правильно! Клизьму ему с касторкой!

Да нет, просто из-за флуда вообще теряются фоты которые выставляют с поездок, темы о поездках разрываются двумя страницами флуда про сокращения или про то, есть ли у меня климакс, а потом фиг найдешь нужную инфу для которой заводилась эта тема

Назад
Зверху Знизу