Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все помнят, где мы сегодня встречаемся? В кофейне "Золотой дукат"
Похоже вы первую и последнюю страницу читали. Игры для взрослых.. секс... у кого что болит тот о том и говорит. Вы вперыве попали на форум увлеченных людей видимо.Прочитала и чуть не чекнулась, похоже на детдом, которому дали ОДНО желание на выбор. Такое движение бурное. Ради фото? Не поверю. Или там завуалированы "игры для взрослых"? Секс? ОЙ, может я попала в свинг . Караул!
Дала мужу прочитать ветку, говорит - что меня там трахнут. Убью говорит.
кроме кофе там есть горячий белый, черный шоколад, всякие чайки на травках, вкусные, кстати.. ПИВА ТАМ НЕТ!!!![]()
Все помнят, где мы сегодня встречаемся? В кофейне "Золотой дукат"
Прочитала и чуть не чекнулась, похоже на детдом, которому дали ОДНО желание на выбор. Такое движение бурное. Ради фото? Не поверю. Или там завуалированы "игры для взрослых"? Секс? ОЙ, может я попала в свинг . Караул!
Дала мужу прочитать ветку, говорит - что меня там трахнут. Убью говорит.
Ну, любителей пива у нас больше люителей кофе. Кроме того мы так и не выяснили, поместятся ли 15 человек в этом "золотом дукате"Какие то проблемы прямо, если не хотите то давайте в ПХ как всегда.
Мне тока не понятно, у нас что клуб любителей пива?