Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Дааа,это так,ТИГРА

Но кто не смотрел ОБЯЗАТЕЛЬНО купите,скачайте....Посилання видалено

По ящику показывали, как он это снимал.
Чел с камерой летал рядом с гусями/аистами на мотодельтаплане - вроде, достаточно долго приучал не пугаться.

По ящику показывали, как он это снимал.
Чел с камерой летал рядом с гусями/аистами на мотодельтаплане - вроде, достаточно долго приучал не пугаться.

Там как пишут то 450человек снимало....
Но меня поразило другое....КАК?Есть то моменты вообще в полете,над скалами...скалалазили шоль?
Да и как птицу на корабль посадить....ШЕДЕВР-а не кино!

Вот как это было!

"Главное, что зритель может испытать при просмотре — это чувство полета, которое до сих пор было доступно лишь во сне. Использовав теорию переноса материнства, которую в 1920-е годы нобелевский лауреат Конрад Лоренц опробовал на диких гусях, члены съемочной группы начинали приручать своих будущих «актеров» еще на стадии зародышей. Птенцы не отходили от камеры ни на шаг и, став взрослыми, спокойно реагировали на странные воздушные аппараты.

Наблюдать полет птиц в сопровождении летающих машин — фантастика, которая не снилась даже Жюлю Верну. Ни на минуту не покидает ощущение, будто камера привязана к одной из птиц в стае, снимающей своих собратьев, которые летят мимо еще не взорванных на тот момент нью-йоркских башен-близнецов, под мостом через Сену и еще в через 33 страны мира, что по большей части остаются где-то там далеко внизу.

Фактически в «Птицах» был изобретен новый способ съемки — в фильме нет ни одного кадра, снятого с помощью компьютера. Вот вам французский — с родины кино — ответ Голливуду, который теперь может выбросить свои компьютеры куда подальше. Архаичные камера и оптика осуществили прорыв, создав стандарт принципиально нового качества. Для этого «всего-то» потребовалось: 5 лет подготовки + 3 года съемок восьми съемочных групп (при этом общая численность задействованных на проекте людей составила 450 человек!)."

У меня есть дублированный "Птицы 2 - Путешествие на край света" DVDRip.
Могу принести,если интересно. Очень люблю этот фильм, несколько раз пересматривал. Не смотря на документальность, построен очень художественно, драматично и эмоционально.!

З.Ы. Кстати, кто-то снял шедевр с сегодняшней прогулки по городу?

я однозначно снял, но еще не проявлялся %)

"До октября ...слушаю "Asura"
С октября......."Entheogenic"
В ноябре ...Чайковского
В декабре Азнавура и Карераса"...огласите весь список и на ЗИМУ, пжалста...:D

Олег, а когда покажешь фото? Если уж ты говоришь, что СНЯЛ, то там НЕЧТО! Заинтриговал...;)

Товарищи путешественники, дико извиняюсь, что в вашу тему, однако вдруг кому интересно я там в ветке балка\фото продаю рюкзак lowepro fastpack 350, как раз вот для поездок, или походов, в общем большой, мне такой не нужен :) абсолютно новый, со всеми этикетками.

Ребята, завтра собираемся в ПХ?

Я бы с удовльствием, дык работаю до 19:45... :(

А можно узнать про сборы? Я б тоже подошел познакомиться... Вы новеньких не сильно бьете? :-)))

Не, несильно). Подтягивайся.
Вообще собиремся в ПХ (на Советской) в подвале в 18-00.

З.Ы. Дима - а это разве поздно? Да и можно ж пораньшедетишек с пары отпустить домой ;)

Ну если досидите - я подтянусь, возможно и пораньше...;) :)

Ага, а теперь что такое ПХ в подвале? :)

"Пузата хата", н.я.п.
Вероятно, там есть какой-то подвал - видимо, для особо бедных посетителей и фотографов.
:)

Назад
Зверху Знизу