Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Так что, кто на пейнтбол?

Небыл я в том дендропарке, но по посещения всяких парков не могу понять чем осенние сюжеты парка быдкт интереснее чем просто гдето за городом где рельеф подходящий. Весной/летом там что-то цветет, листики зеленеют. Но осенью - желтые и красные листья только будут. А еще там будет много гуляющих-отдыхающих которые будут лезть в кадр!

Осень - это ОСОБОЕ настроение и НИКОГО там не будет (в это время)- ГАРАНТИРОВАННО.
Просто вылизанные "открыточные" сюжеты и ТИШИНА.
На закате так ваапче прелесть...
Мне, как начинающему, вполне по душе :)

Ещё вариант любителям фотовыездов с ночёвкой, костром и песнями под гитару, могу предложить Северский Донец в районе Эсхара (партизанская поляна) на 2-е выходные октября.
Электричка с Лосево, потом или час пешком, или автобусом 5 мин и 20 мин пешком.

Хорошую кампанию и 2 места в моей палатке я гарантирую.
При необходимости могу взять 2ю 3х местную палатку.
Классное место у реки, рядом с источником.

Присоединяётесь, буду рад!

2 gs: там, судя по карте - песок. Песок не размокает. Впрочем, комфортно на сыром песке в палатке точно не будет :(

Вопрос в том какая палатка и что кроме неё у Вас есть (каримат, спальник).

с ХОРОШЕЙ снарягой ИМХО и на снегу комфортно

Вопрос в том какая палатка и что кроме неё у Вас есть (каримат, спальник).

с ХОРОШЕЙ снарягой ИМХО и на снегу комфортно

У меня есть ВСЕ! :D
Но не уверен что смогу хоть и очень хочу.....

Если "хорошая снаряга" "должна" стоить четырехзначную сумму в гривнах - то ну ее на. :відстій:

Преувеличивать не стоит. За такую сумму можно накупить снаряги, что б по Кавказу бродить да и еще на пару -тройку поездок туда останется:) Туризм все ж таки более дешое хобби чем фотография:D

Преувеличивать не стоит. За такую сумму можно накупить снаряги, что б по Кавказу бродить да и еще на пару -тройку поездок туда останется:) Туризм все ж таки более дешое хобби чем фотография:D
Ну - не знаю ж?
Не так давно пан Angered ТАКУЮ ссылу давал, на ТАКИЕ палатки, что нуевона.

И как только несчастные геологи пол-Сибири облазили с палатками по 25 рублей?.. :eek: :eek:

С снарягой как и с фототехникой. Цена растет намного быстрее качества и функционала.

С снарягой как и с фототехникой. Цена растет намного быстрее качества и функционала.

Вот помнишь мой расказ про последний поход в карпаты? :) Мои ботинки держали меня на поверности и нескользили даже тогда когда я от усталостине мог твердо поставить ногу.
Интересно, ботинки которые дешевле в 2 раза держали бы так же хорошо? Может и да а может и нет...
Но знаете... проверять как-то НЕХОЧЕТСЯ.... :D

Ну - не знаю ж?
Не так давно пан Angered ТАКУЮ ссылу давал, на ТАКИЕ палатки, что нуевона.

И как только несчастные геологи пол-Сибири облазили с палатками по 25 рублей?.. :eek: :eek:

Ну мил человек а я ведь о том же :D

Вот давай на хлеб пересчитаем. :D Тады буханка стоила 20 коп. 25/0,2=125 Скока сейчас буханка стоит ??? умнож :)
Не такой уж и большой разрыв получится между палаткой начального ценового диапазона с того сайта :)

А вот не надо на хлеб пересчитывать - по степени БЕСполезности для нормального человека (не для геолога) палатка примерно соответствует фотоаппарату Никон.
Давайте пересчитаем на Никоны.
И какое тогда соотношение получится?
Математики, млин.

А зачем Д3?
Если тогда простецкий F2 больше тыщи (и намного) стоил.

Предлагаю обсудить инфляционные процессы в Зимбабве и дореволюционной России. Выявить разницу и общее. Пути выхода. Возможные плюсы и минусы.
Отобразить все на графиках . Запечатать в бутылочку и выбросить в море.

Смотрела сегодня документальный фильм "ПТИЦЫ"
Бюджет 22миллиона доларов.Фильм поразил не только фактами,но и уникальными кадрами....После просмотра фильма остаётся только один вопрос
-Как они это снимали?

Кто не смотрел,СОВЕТУЮ...

Мои ботинки держали меня на поверности и нескользили даже тогда когда я от усталостине мог твердо поставить ногу.
Интересно, ботинки которые дешевле в 2 раза держали бы так же хорошо?
Смотря какая подошва. Вот у меня ботинки с подошвой Vibram. Не мембранные и из секонда, но подошва там держит отлично. То-же самое касается и палаток, и спальников, и многой другой снаряги. Есть откровенное Г, есть нормальная снаряга, есть дорогая нормальная снаряга. И теплый летне-весенне-осенний спальник например стоит около 200грн и весит около 1кг. Дорогой спальник для подобного температурного диапазона будет всить 0,5кг и стоить около 500грн. Но надо ли оно?
Подобная ситуация и с палатками и с много чем еще. Например Hannah Target II отличная палатка. Достаточно легкая, дождь держит, не рвется (хотя у старой Troll S II были свои мелкие приемущества). Более дорогие палатки в линейке стоят в разы дороже при этом отличаются разве что более легкими и морозостойкими дугами и мифическим материалом который выдерживает не 3000мм осадков а 5000мм или 10000мм, ну и мелочами в конструктиве.

Ну а для выезда с ночевкой по Харьковской области нужен только спальник и коремат. Куртка от дождя не помешает. Кружка для чая миска и ложка найдется у каждого. Вот и все собственно что надо тем кто хочет присоеденится к выезжающим. А места свободные всегда есть в палатках у более продвинутых в плане ночевок товарищей!

Кать, это ты о французском фильме о миграции птиц? Классный!!! Писали, что там использовали какие-то новые технологии...

Назад
Зверху Знизу