Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Тююю,Саша...маякнул бы мне....я бы прилетела бы с пивом,К ТЕБЕ!

Завтра давайте на 14-00 планировать примерно. Там же, в ПХ.

Завтра давайте на 14-00 планировать примерно. Там же, в ПХ.

Я сегодня планировала в ПХ...даже локоны сделала,КРАСИВАЯ была....Тигра даже маску с яиц сделала,А ВЫ....ээх,воскресенье-святой день,оно ото надо пиво пить!:D:D:D

ДОки в Черногорию

Итак, при удачном стечении обстояельств завтра мы можем подавать документы на ВИЗы.

Поэтому постарайтесь принести загранпаспорт, копии страниц внутреннего и копию идент. кода
+около 100 евро в гривнах (с запасом) на документы (визы,ваучеры и т.п.)
===========
также надо подготовить потенциально необходимые фото на визы. Точный вариант и количство смогу сказать завтра утром, когда мне позвонят из агенства. Так что просто имейте в виду, поищите их на компе и т.п.
=========
До встречи в 14-00 в ПХ!

Саша, все принесем... А какой сегодня чудесный, настоящий осенний дождь! Наконец-то! :)

Остальное, если кому интересно :) Посилання видалено

Останнє редагування:

знакомые места ...

Да, надо будет туда весной поехать...

На счет поснимать
27 сентября будут проводиться в Харькове Большие пейнтбольные маневры 2008.

Как показал мой опыт снимать пейнтбольные бои не так просто как кажется ;) Сильно мешает защитная сетка, огораживающая поле - прежде всего сбивается фокусировка, но и при правильной фокусировке - сетка создает неприятную дымку по всей площади кадра. Ну а выходить на поле с камерой ни один здравомыслящий фотограф не будет ;)

Даже находясь за сеткой имеешь все шансы быть обляпанным краской от разрывающихся шариков - не сметрельно, но неприятно, особенно если попадает на камеру и оптику :(

Ну и собственно по поводу сюжетов - 90% это чьито ноги торчащие изза укрытия ;) К сожалению основное действо происходит обычно довольно далеко от точки съемки, фотограф не имеет возможности выбрать ракурс и оказаться в гуще событий. Так что как поснимать репортажку - вполне можно попробовать, но вот от результата ничего сверхестественного ожидать не стоит.

P.S. Хотя симпатичные девушки в камуфляже и пейнтбольной маске - очень даже неплохой сюжетик :)))))

P.S. Хотя симпатичные девушки в камуфляже и пейнтбольной маске - очень даже неплохой сюжетик ))))
Для этого на соревнованияпо пейнтболу можно и не ходить ;)

Вообще не знаю, у меня противоречивые мысли. С одной сторонывродекак бы должно быть прикольно, но с другой велика вероятность получить шариком в лоб или еще хуже-в оптику. Лицаучастников скрыты,то есть эмоций не будет. Не знаю вобщем.
Товарищ Хорошо, можно поподробнее узнать о грядущем действе со стороны фотографа если смотреть? И вы просто сообщаете о нем или являеесь организатором и можете что-то предложить?

Что-то мы давно не ездили никуда. Есть предложение выехать на выходных 27-28 числа с ночевкой поснимать осенние сюжеты. Куда ехать сам не могу определиться пока.

Во сколько и где мы сегодня встречаемся? Кто-нибудь фотик берет? Кажется вопрос съемки ТАМ уже поднимался?...

Что-то мы давно не ездили никуда. Есть предложение выехать на выходных 27-28 числа с ночевкой поснимать осенние сюжеты. Куда ехать сам не могу определиться пока.

Я бы поехал,если туман обещаете

Да не такие они еще и осенние, листья еще во всю висят зеленые. Я скорее пас, дел много накапилось. Вот если бы в крым...

Сообщение от Nick0las
Недавно говорил, что можно бы поехать с ночевкой приблизительно на озеро Лебяжье. Это следующая станция жд за Андреевкой, до озера по прямой 5 км от станции. Судя по картам на Гугле, озеро больше 1 км в длину, 0,5 км в ширину. С одной стороны рядом хвойный лес, с другой много мелких озер с деревьями. И за всем этиим Донец.
Вот это место:
Посилання видалено

Туман скорее всего будет, осень ведь. Можно и на то озеро, только там совсем ровная земля (пойма реки), может оказаться что снимать то особо и нечего.

Я приболел, потому на выходные эти точно пасс, на следующих будет видно.

Назад
Зверху Знизу