Что мешает платить за выполненную работу? Я с вами согласен. Да хоть месяц сиди, не выполнил поставленную задачу - никакой зарплаты.
А как ты (образно) выполнишь работу с которой не сталкивался. У меня было такое что говорю так, вот есть задание его надо делать так так так, по результату получаешь деньги (вкратце за час объяснил). Сказал что по все этапы проработаем вместе сначала. И что ты думаешь? сказали хорошо и пропали. Т.е. изначально нужно вложиться (время как минимум) что-бы по полочкам разъяснить, посоветовать, что-бы ошибок меньше было, а советовать только практических вещей придется. Потом у тебя не получается с ходу, или получается и ты говоришь СПАСИБО и до свидания.
А побыв на курсах, на тренингах, в институте, в университете ты бы еще за учебу платил.
PS пальцы веером никто не делает. Просто посмотри нестандартно и уверен все прояснится. Я желаю что-бы все ТИП ТОП у всех было. Будет всем вокруг классно и мне будет классно (часть может классного перепадет).
Не, по моему у вас и вашей знакомой все заебца и вам очень нравится выпендриваться)) А путать *уй и пальцем не надо.
Не все так классно как кажется со стороны. Все требует определенного времени, да и усилий.
Можете сами сделать другой маневр, напишите текст по одной из тем которые вы знаете, пропишите синонимы к словам, сделайте их исходного текстов 10-30 (получится уникальный текст для поисковиков) корректируете что-бя был человеческим, выставляете на бирже текстов с минимальной ценой (для начала) и заработаете за такой маневр больше чем 20 грн. в час. В инете поищите про "промышленный копирайт" (кажись так этот маневр называется) заодно и базы синонимов найдете, програмки для экономии времени. Правда деньги получите после продажи текстов, но вначале может 0 быть, если каждый день так один текст множить будете, то в итоге будет постоянный доход, периодически будут тексты ранее написанные продаваться. Потом можете и цену повышать. Вот реальная фишка. Никто не говорил что легко будет. Я один раз такое сделал ради эксперимента в итоге потратив часа 2-3 (вместе с поиском всех приблуд) получилось 25-30 бакинских. Уже не помню точно, год назад такое делал.
Хотите будете только синонимы проставлять для написанного текста?
Вот мне надо будет человек для сидения в соц сетях через месяц другой.