Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда берут без опыта работы: специальности, компании

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
а куда ты можешь пойти без опыта работы и специальности, чтоб потом ты стал директором яблока?
А какой смысл идти в мак и прочее УГ? Ну поработаешь ты там 2 года, появится опыт работы, и куда тебя с ним возьмут? В пузату хату? Так всю жизнь и стоять на кассе?

Кондуктором на трамвай. Тыщу заплатят, ещё тыщу украдёшь. Больше чем в МакДональдсе ;)
А если серьёзно, то жисть устроена так, шо сначала надо заработать опыт, а потом на что-то претендовать по деньгам. Иначе никак. А поставьте себя на место работодателя. К вам приходит чувак, который ничего не умеет делать, но хочет зарплату в штуку баксов. Куда вы его пошлёте?

А какой смысл идти в мак и прочее УГ? Ну поработаешь ты там 2 года, появится опыт работы, и куда тебя с ним возьмут? В пузату хату? Так всю жизнь и стоять на кассе?
Ну дык, наверное изначально идя в УГ, стоит понимать идешь ли ты туда деньжат подбить или головокружительную карьеру сделать.
Многие не понимают, особенно это общепита и прочих "легких денег" касается. бросают ВУЗ да и вообще человеческое развитие. И до конца жизни в подай-принеси бегают.
10 лет назад, когда будучи студенткой начала работать, я на такие головокружительные успехи вечных официантов, крупье, подавцов нсмотрелась.

А поставьте себя на место работодателя.
Почему бы тогда не платить ставка +% за выполнения заказа?
К вам приходит чувак, который ничего не умеет делать, но хочет зарплату в штуку баксов. Куда вы его пошлёте?
Приходит студент, который умеет что то делать. Но у студента это построено так, как его этому научили. Откуда студенту знать как это делается на предприятии?
но хочет зарплату в штуку баксов.
Хочет работать. И дело никак не в "штуке баксов".

Вы тут пишите, "нада опыт заработать" и т.п., а ни одной компании так или иначе связанной с производством не назвали.

Хотя, вы знаете, во всем этом есть положительные моменты. С такими требованиями, инженеров лет так через 10 станет очень мало. И тогда, возможно, работу, которую они делают будут оценивать гораздо лучше, чем сейчас.

Одни компьютерщики в стране...тьфу ***...как грязи...

Хотя, вы знаете, во всем этом есть положительные моменты. С такими требованиями, инженеров лет так через 10 станет очень мало. И тогда, возможно, работу, которую они делают будут оценивать гораздо лучше, чем сейчас.
не станут. И не надейтесь. Для этого что-то инженерить нужно. Причем постояно. У нас толком ниче не делалось лет 15 точно, так по инерции по мелочи на старой закваске. А через 10 лет *** тут че ваще будет.

на стройку разнорабочим и обьявления под метро раздавать! !

Работы, если посмотреть нестандартным взглядом, хоть ж.. жри. Только надо сначало шишек набить и пальцы веером не держать вначале, бывает и потратиться надо. Тут *** не знаешь где время на все взять, при том что телек не смотрю и без дела не шаруюсь. Вот *** толковых людей чтобы тему поднять днем с огнем не сыщешь. Все заняты толковые. Да и не каждый сможет без присмотра работать. Говорит целый день работал, а разбираешь что сделал, максимум на час работы (это в лучшем случае). Всем ЗП давай и что бы нихера не делать.

Работы, если посмотреть нестандартным взглядом, хоть ж.. жри. Только надо сначало шишек набить и пальцы веером не держать вначале, бывает и потратиться надо. Тут *** не знаешь где время на все взять, при том что телек не смотрю и без дела не шаруюсь. Вот *** толковых людей чтобы тему поднять днем с огнем не сыщешь. Все заняты толковые. Да и не каждый сможет без присмотра работать. Говорит целый день работал, а разбираешь что сделал, максимум на час работы (это в лучшем случае). Всем ЗП давай и что бы нихера не делать.

ну прикали че за тема

займись сетевым маркетингом-миллионером станешь:іржач:

ты еще на форексе предложи сыграть, отдав под залог папину заначку, или в ***** :D

ну тогда и ты по инету полазь, найдешь кучу толковых людей :D

Так мне зачем лазить по инету. У меня как говорится почти комплект. Я то тут не работу предлагаю. Вот толковый и/или прилежный/исполнительный никогда не помешает. Но сам понимаешь когда ты ищешь человека мин на 3 месяца, никаких гарантий нет что он свалит после того как ему все по полкам разложит. Вот посоветуй способ)))). Лучше чем отлата по результату я не нашел, через месяца 3 т.к. потраченное время не окупится раньше. Или требовать залог типа за то что тему спалил, потом через пару месяцев вернуть? Конечно можно выдвинуть "с опытом нужен". Сам то думаю понимаешь о чем я.

ты еще на форексе предложи сыграть, отдав под залог папину заначку, или в ***** :D

Форекс это ЛОТО, я в ЛОТО не верю, в жизни у меня не было шары/халявы.

Готов платить 1100 за 4 часа в день, но дома за компом.

мне даже страшно узнать, что там за робота такая :rolleyes: похоже на обьявления в газете, типа: надоели начальник и будильник, гоу к нам! 5 касарей зелёных в неделю, и это не предел! опыт и возраст не имеет значения! в нашей фирме все **** радугой и рыгают бабочками и тд и тп

ну или идёт обучение месячное в который мне дается работа, всё идёт отлично я её выполняю, а потом ни денег ни работодателя.
или же афера какая нибудь, после которой можно крупно попасть на бабки

так-то хорошего работника в инете найти раз плюнуть, да еще и в 10 раз дешевле ему платить можно, на том же фрилансе, например.

мне даже страшно узнать, что там за робота такая :rolleyes: похоже на обьявления в газете, типа: надоели начальник и будильник, гоу к нам! 5 касарей зелёных в неделю, и это не предел! опыт и возраст не имеет значения! в нашей фирме все **** радугой и рыгают бабочками и тд и тп

ну или идёт обучение месячное в который мне дается работа, всё идёт отлично я её выполняю, а потом ни денег ни работодателя.
или же афера какая нибудь, после которой можно крупно попасть на бабки

так-то хорошего работника в инете найти раз плюнуть, да еще и в 10 раз дешевле ему платить можно, на том же фрилансе, например.

Вы меня отговариваете получать 1100 в день дома за компом?)

В Гей клуб. Всегда денги, всегда сытый и **** в типле

Назад
Зверху Знизу