Статус: Офлайн
Повідом.: 3428
Повідом.: 3428
за 2-3 часа 25уе?туда минимум месяц нужно вбахать, дабы набрать рейтинг и отзывы, чтобы потом постоянные заказчики были и покупатели вообще. так сразу ничего не выйдет, сколько ж ты статей за 2-3 часа написал?
или это 2-3 часа в день, тогда на протяжении какого периода?
Я же сказал как из одной сделать 10-20, или я что то непонятно написал. Я продал 18 статей по 2-3 к. по цене 60 центов за 1 000 знаков. 18*2,5*0.6=27. Вот и вся арифметика.
А сразу ничего не бывает. В институте 5 лет учатся и не все потом работают, а вы захотели с ходу по 5 у.е. за 1 к? Вот в чем и отличия, я вижу где можно заработать, оцениваю время сколько нато чтобы в теме разобраться, сколько можно заработать, и сначало вкладываешь время и деньги (не все в этом мире бесплатно) а потом все возвращаешь. А многие перебирают работу, ищя подходящую месяцами. Конечно в моем способе есть риск, но в итоге (если к примеру брать период за год) получается больше денег чем если бы нашел подходящую работу, при том что времени за год потратил меньше. Тут уже вам решать или в месяц по 200 баксоv или за год к примеру 4800. Правда с моим способом приходится постоянно учиться.
А если я никогда не платил за учебу? Вот уже на 4ом курсе и еще ни одного зачета или экзамена за $ не закрыл. Получаю стипендию. Поступил сам куда хотел.
Хотя вру. Я ходил в платный садик.
А потраченное время ты не считаешь? На концтавары ты не тратился, на проезд? Поs4итай сколько за 3,5 лет учебы ушло, при том что гарантии после ВУЗа никаких нет, что работать будешь. А тут времени меньше потратить надо, правда иногда и что-то купить приходится, да и шансов зарабатывать больше.
А теперь еще промониторь сколько ты будешь сразу после 5 лет учебы получать? Как поднимется ЗП через год, два, пять. Институт вещ нужная но не стоит надеяться, что после ВУЗа жизнь станет сказкой.
адвего оптимальный вариант, остальные биржи вынуждают ждать, пока заказчик соизволит согласиться и просмотрит портфолио.
А не по фиг, ждать или нет? Если каждый день стати выставляеш на продажу, через месяц постоянный доход гарантирован. Только не каждый может без контроля каждый день работать.
Вот мы реально и пришли к тому что можно зарабатывать на статьях, хотя некоторым это покажется лохотроном и они найдут кучу отговорок.
Останнє редагування: