Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда берут без опыта работы: специальности, компании

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
за 2-3 часа 25уе?:rolleyes: туда минимум месяц нужно вбахать, дабы набрать рейтинг и отзывы, чтобы потом постоянные заказчики были и покупатели вообще. так сразу ничего не выйдет, сколько ж ты статей за 2-3 часа написал?
или это 2-3 часа в день, тогда на протяжении какого периода?

Я же сказал как из одной сделать 10-20, или я что то непонятно написал. Я продал 18 статей по 2-3 к. по цене 60 центов за 1 000 знаков. 18*2,5*0.6=27. Вот и вся арифметика.

А сразу ничего не бывает. В институте 5 лет учатся и не все потом работают, а вы захотели с ходу по 5 у.е. за 1 к? Вот в чем и отличия, я вижу где можно заработать, оцениваю время сколько нато чтобы в теме разобраться, сколько можно заработать, и сначало вкладываешь время и деньги (не все в этом мире бесплатно) а потом все возвращаешь. А многие перебирают работу, ищя подходящую месяцами. Конечно в моем способе есть риск, но в итоге (если к примеру брать период за год) получается больше денег чем если бы нашел подходящую работу, при том что времени за год потратил меньше. Тут уже вам решать или в месяц по 200 баксоv или за год к примеру 4800. Правда с моим способом приходится постоянно учиться.

А если я никогда не платил за учебу? Вот уже на 4ом курсе и еще ни одного зачета или экзамена за $ не закрыл. Получаю стипендию. Поступил сам куда хотел.
Хотя вру. Я ходил в платный садик.

А потраченное время ты не считаешь? На концтавары ты не тратился, на проезд? Поs4итай сколько за 3,5 лет учебы ушло, при том что гарантии после ВУЗа никаких нет, что работать будешь. А тут времени меньше потратить надо, правда иногда и что-то купить приходится, да и шансов зарабатывать больше.

А теперь еще промониторь сколько ты будешь сразу после 5 лет учебы получать? Как поднимется ЗП через год, два, пять. Институт вещ нужная но не стоит надеяться, что после ВУЗа жизнь станет сказкой.

адвего оптимальный вариант, остальные биржи вынуждают ждать, пока заказчик соизволит согласиться и просмотрит портфолио.

А не по фиг, ждать или нет? Если каждый день стати выставляеш на продажу, через месяц постоянный доход гарантирован. Только не каждый может без контроля каждый день работать.

Вот мы реально и пришли к тому что можно зарабатывать на статьях, хотя некоторым это покажется лохотроном и они найдут кучу отговорок.

Останнє редагування:
адвего оптимальный вариант, остальные биржи вынуждают ждать, пока заказчик соизволит согласиться и просмотрит портфолио.

ну текстсейл еще вроде неплохой, лучше адвего в свободной продаже, судя по отзывам. на адвего мне бедные 5 баксов вывести до сих пор не могут никак. пока не выведут - не вернусь :D
Я же сказал как из одной сделать 10-20, или я что то непонятно написал. Я продал 18 статей по 2-3 к. по цене 60 центов за 1 000 знаков. 18*2,5*0.6=27. Вот и вся арифметика.
да в принципе понятно всё

Вот мы реально и пришли к тому что можно зарабатывать на статьях, хотя некоторым это покажется лохотроном и они найдут кучу отговорок.
у каждого времени по разному уходит на это дело, а кому-то вообще не вариант, т.к. писать не умеет

мягко говоря НЕСТАБИЛЬНЫЙ это доход

кстати, поделись прогами, которые ты юзал. кроме адвего плагиатус естественно

скажи-ка дружок, где у нас учат практике. В каком вузе?:D Там одна теория не применимая к жизни. А СССР уже нет, тебе пора на кладбище - мир изменился, а ты нет. Да и спорить не буду, ты чушь пишешь. Чтобы понять что-либо надо попасть в подобную ситуацию. Я тоже умею умничать

Для начала научитесь слушать других! "Дружок", СССР и прочее - своей бабушке рассказывайте!

Скажу проще - если ты тормоз, то тебе и ХФ не поможет! Мне немногим более 30. Все что у меня есть - своим трудом и мозгами заработал, без помощи кого либо.

Просто я не ****** в инете в 1996-2001, а работал на Барике+учился (не платил, а именно УЧИЛСЯ!) в ХГАГХ. Заработанные деньги тратил на самобразование и "гульбища". Но во всем знал Меру (!). Первым в группе купил себе комп, первым освоил неведомые тогда АвтоКад, АрхиКад и прочую графическую фигню. Курсовые свои - делал на компе и ганял по городу как потерпевший в поисках широкоформатной печати за вменяемые деньги. А на 4 курсе меня преподы разрывали с предложениями практики и работы.
Вот отсюда и берется Опыт и Квалификация, а далее - достаток и Успех в Жизни!

Супруга моя, родом из маленькой Крымской деревушки после пар в ХАИ ходила на практику в конторку, которую один из преподов ихних организовал, а по ночам в Маке стояла. И нормально - сейчас 5 килогрн. оф. зарплаты+соцпакет неслабый, включая служебный Пежо 308. и это в неполные 28 лет!!!

Но тебе этого не понять, ты - серая масса "современных" студентов, сидящих сутками Вконтакте и в совершенстве владеющими искусством общения в асько/скайпах.

И запомни простую вещь - тебе в жизни НИКТО ничего не должен! Пока не научишься искать Решения, а не оправдания проблем - твой рабочий день с 9.00 до 18.00 и з.п. в 2000-3000 грн.

п.с. Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с)

Останнє редагування:
у каждого времени по разному уходит на это дело, а кому-то вообще не вариант, т.к. писать не умеет

кстати, поделись прогами, которые ты юзал. кроме адвего плагиатус естественно

Тренировка все решает. Мы когда-то и читать не умели.
Так на это максимум 3 часа в день по 10 статей к примеру, а остальные 5 часов на другое можно тратить.
Я считаю что для человека без опыта работы с плаваюшим графоком свободного времени лучый вариант. Это лучше чем месяцами работу искать. Через месяц другой постоянной работы будет стабильно доход. Вот видишь ты уже начал и работой перебирать )))) даже не попробовав месяц другой, а если бы начал пару месяцев назад то уже бы знал. Даже если ты пробовал так, не уверен что ты делал так как я советовал через синонимы множить, во вторых, я не уверен что ты этому занятию уделял хотябы часа 3 в день (это всего лиш чуть больше трети рабочего дня).
У каждого есть выбор, толко не надо говорить что заработать негде.

Проги по свободе поищу, но потом все раvно глазками надо все смотреть. Кстати можешь использовать Allsubmitter, там есть блок по размножению через синонимы

то называется синонимайзинг и за такое можно получить включение в черный список. Заказчики не ******:D Покажи где такие ****о тексты принимают, хоть одну биржу.

Ты голову включай и будет уникальный текст. А то привыкли искать кнопку БАБЛО.

Многим заказчикам уникальный текст нужен (для поисковиков), они его получают

скажи-ка дружок, где у нас учат практике. В каком вузе?:D Там одна теория не применимая к жизни. А СССР уже нет, тебе пора на кладбище - мир изменился, а ты нет. Да и спорить не буду, ты чушь пишешь. Чтобы понять что-либо надо попасть в подобную ситуацию. Я тоже умею умничать

А слабо подойти на фирму и сказать, "давайте я после занятий у вас работать буду, практики наберусь, но денег мне не надо. Одно условие, вы меня учите, а за это все что сделаю за 3 месяца денег не надо". Вот тебе и практика. Или слабо? Зато тотом могут и оставить если толковый, на крайняк пойдешь в другой конторе работу искать.

А слабо подойти на фирму и сказать, "давайте я после занятий у вас работать буду, практики наберусь, но денег мне не надо. Одно условие, вы меня учите, а за это все что сделаю за 3 месяца денег не надо". Вот тебе и практика. Или слабо? Зато тотом могут и оставить если толковый, на крайняк пойдешь в другой конторе работу искать.

Та не! надо сразу не меньше килобакса с обязательным подключением к Одноклассникам, перекурами каждые пол-часа и только в офисе с кондееми креслом с массажем :D

Я только одно не понял, кто ТС по специальности

Ясное дело что этот доход нестабильный, ведь ты работаешь сам на себя и только от тебя зависит когда у тебя будет прибыль.
Стабильный доход ты получишь только работая на дяденьку. Вот только много ты так заработаешь?

Ну все таки в ваших целях было выполнение этой работы. Ее и нужно было контролировать, а не только объяснять. В остальном я представляю как я буду делать то, что не умею (если покажут/расскажут и разложат по полочкам), но нет никаких гарантий что получится с 1го раза и в срок.

Я хотел сказать про то что никто учится не хочет, а только сразу ЗП давай. Никто не сказал "научи, готов делать" А если бы я потратил месяц он нифига бы не сделал и свалил. Т.е. месяц ушел в женский половой орган, а за это время можно было бы заработать как еслибы нанятый за 3 месяца прибыли принес.

Срок никто не устанавливал. ))) Только оплата по результату. Работа на 95% сделанной не считается.

А теперь подумай, кто долже платить в первый месяц я или тот кого учат.

Эта тема большая и подходы у нас разные, пока не изменишь мышление доходы доже не изменятся.

Останнє редагування:
Будущее поколение растет лентяями. Им надо что б не подрывая ****, а еще желательнее не вылазя с контакта, рубить деньги кучами. Начинайте с малого, а дальше по ходу жизненного пути появятся лучшие перспективы. Я когда-то тоже уникальные тексты под заказ писал и рад был хотя бы 50 грн за день заработать, потому что жрать нечего было. Это о вас папа с мамой всегда позаботятся, и покушать дадут, и денежек отлистают, и за интернет заплатят. Вот и сидите расслабив булки и перебираете "не, ***ня, тут только 1500 платят и при этом мозги еще напрягать надо"

Та не! надо сразу не меньше килобакса с обязательным подключением к Одноклассникам, перекурами каждые пол-часа и только в офисе с кондееми креслом с массажем :D

Я только одно не понял, кто ТС по специальности

Далеко ходить не буду. В Германии хер найдешь место для практики даже за бесплатно, когда опыта 0.

Специальность по бумажке или по знаниям? это разные вещи.

Будущее поколение растет лентяями. Им надо что б не подрывая ****, а еще желательнее не вылазя с контакта, рубить деньги кучами. Начинайте с малого, а дальше по ходу жизненного пути появятся лучшие перспективы. Я когда-то тоже уникальные тексты под заказ писал и рад был хотя бы 50 грн за день заработать, потому что жрать нечего было. Это о вас папа с мамой всегда позаботятся, и покушать дадут, и денежек отлистают, и за интернет заплатят. Вот и сидите расслабив булки и перебираете "не, ***ня, тут только 1500 платят и при этом мозги еще напрягать надо"

И не каждый задумывается что В контакте тоже денги заработать можно. Но надо мозг напрячь.

Ты прав, я вот предложил 1100 за 4-х часовой день и никому не надо. Начали только говорить "лохотрон, кинут". Наверное хотят чтобы предолату дал и чтобы максимум 20 минут в день работать.

Тренировка все решает. Мы когда-то и читать не умели.
Так на это максимум 3 часа в день по 10 статей к примеру, а остальные 5 часов на другое можно тратить.
Я считаю что для человека без опыта работы с плаваюшим графоком свободного времени лучый вариант. Это лучше чем месяцами работу искать. Через месяц другой постоянной работы будет стабильно доход. Вот видишь ты уже начал и работой перебирать )))) даже не попробовав месяц другой, а если бы начал пару месяцев назад то уже бы знал. Даже если ты пробовал так, не уверен что ты делал так как я советовал через синонимы множить, во вторых, я не уверен что ты этому занятию уделял хотябы часа 3 в день (это всего лиш чуть больше трети рабочего дня).
У каждого есть выбор, толко не надо говорить что заработать негде.

Проги по свободе поищу, но потом все раvно глазками надо все смотреть. Кстати можешь использовать Allsubmitter, там есть блок по размножению через синонимы
в середине декабря начал попутно сдавая сессию, сидел по разному от часа до 5, синонимы не множил. проблема в том, что деньги сейчас нужны, поэтому пока в оффлане ищу. судя по твоим словам, если 3 часа то можно и совместить. за прогу спасибо.

Ясное дело что этот доход нестабильный, ведь ты работаешь сам на себя и только от тебя зависит когда у тебя будет прибыль.
Стабильный доход ты получишь только работая на дяденьку. Вот только много ты так заработаешь?

Да мне много и не надо на данный момент, так на курево и погулять. думаю уж выкручусь как нибудь:D

в середине декабря начал попутно сдавая сессию, сидел по разному от часа до 5, синонимы не множил. проблема в том, что деньги сейчас нужны, поэтому пока в оффлане ищу. судя по твоим словам, если 3 часа то можно и совместить. за прогу спасибо.

Советую тайменеджмент поизучать, помогает öффективность работы повысить

Не знаю, я за свою жизнь работал на кого-то только 2 дня, и то это было в 15 лет на стройке

Ты прав, я вот предложил 1100 за 4-х часовой день и никому не надо. Начали только говорить "лохотрон, кинут". Наверное хотят чтобы предолату дал и чтобы максимум 20 минут в день работать.

ты сказал, что тебе ЗДЕСЬ никто не нужен, квалифицированные нужны.
а не описав, что надо делать, понятно, что так все подумают.
я согласен хоть прямо сейчас, при условии, что ты мне обьяснишь, что это за работа такая и заплатишь сразу же всю сумму после выполнения. идёт?

ах да, я ж про гарантии забыл :D

ах да, я ж про гарантии забыл :D

Ну да. Получается надо начинать с чего то простого несложного и с минимальным обьяснением. Т.е. какую то часть работы, что бы потом самому доделать если что, самому подготовить все. И как ты сказал времени на "поучиться нет" деньги то сразу нужны и без общих гарантий будем в напряжении.

Я могу сказать какую тему тебе поизучать, как теоретически готов будешь дам практическое задание, как справишься так и оплата. Но тут тему прийдется самому поднять.

Ну да. Получается надо начинать с чего то простого несложного и с минимальным обьяснением. Т.е. какую то часть работы, что бы потом самому доделать если что, самому подготовить все. И как ты сказал времени на "поучиться нет" деньги то сразу нужны и без общих гарантий будем в напряжении.
4 часа квалифицированной (!) работы, начнем с этого. написал бы для начала хоть направление, я (да и не только я) бы обдумал всё как следует, и вполне возможно согласился б и на поучиться за меньшую сумму. 4 часа не так уж и много на самом деле, у многих такое время есть, у меня в том числе.

Для начала научитесь слушать других! "Дружок", СССР и прочее - своей бабушке рассказывайте!

Скажу проще - если ты тормоз, то тебе и ХФ не поможет! Мне немногим более 30. Все что у меня есть - своим трудом и мозгами заработал, без помощи кого либо.

Просто я не ****** в инете в 1996-2001, а работал на Барике+учился (не платил, а именно УЧИЛСЯ!) в ХГАГХ. Заработанные деньги тратил на самобразование и "гульбища". Но во всем знал Меру (!). Первым в группе купил себе комп, первым освоил неведомые тогда АвтоКад, АрхиКад и прочую графическую фигню. Курсовые свои - делал на компе и ганял по городу как потерпевший в поисках широкоформатной печати за вменяемые деньги. А на 4 курсе меня преподы разрывали с предложениями практики и работы.
Вот отсюда и берется Опыт и Квалификация, а далее - достаток и Успех в Жизни!

Супруга моя, родом из маленькой Крымской деревушки после пар в ХАИ ходила на практику в конторку, которую один из преподов ихних организовал, а по ночам в Маке стояла. И нормально - сейчас 5 килогрн. оф. зарплаты+соцпакет неслабый, включая служебный Пежо 308. и это в неполные 28 лет!!!

Но тебе этого не понять, ты - серая масса "современных" студентов, сидящих сутками Вконтакте и в совершенстве владеющими искусством общения в асько/скайпах.

И запомни простую вещь - тебе в жизни НИКТО ничего не должен! Пока не научишься искать Решения, а не оправдания проблем - твой рабочий день с 9.00 до 18.00 и з.п. в 2000-3000 грн.

п.с. Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с)

ты мне про ум и бедность не рассказывай. Про гулянки контакт и т д, и это мне говорит человек сутки сидящий на форуме:eek: или сообщения за тебя заместители набирали. У меня нет вредных привычек, халявы мне тоже ни кто не давал.

А вот представь 30 летний умняк, что не всем предлагали после пар в ХАИ практику в конторке. А про свою чудо карьеру ты поподробнее расскажи. 96-2001 год где это ты так подрабатывал, трусил старушек в переходах. Комп он купил, скажи-ка кто твои родители:D Бабки пенсию по 100 гривен получали в это время, а он килобаксы рубил. :іржач:

ну текстсейл еще вроде неплохой, лучше адвего в свободной продаже, судя по отзывам. на адвего мне бедные 5 баксов вывести до сих пор не могут никак. пока не выведут - не вернусь :D

да там первый вывод через 14 дней

Я могу сказать какую тему тебе поизучать, как теоретически готов будешь дам практическое задание, как справишься так и оплата. Но тут тему прийдется самому поднять.

давай, как освою - дам знать в личку.

4 часа квалифицированной (!) работы, начнем с этого. написал бы для начала хоть направление, я (да и не только я) бы обдумал всё как следует, и вполне возможно согласился б и на поучиться за меньшую сумму. 4 часа не так уж и много на самом деле, у многих такое время есть, у меня в том числе.

Сказал

Хотя некоторые продолжают путать *уй с пальцем :)

Назад
Зверху Знизу