Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Формально-то оффсайд был. Только это уже совсем ********ие, такие голы не защитывать. Для меня оффсайд - это когда нападающий пасётся возле чужих ворот и ждёт халявной передачи. А все остальные миллиметровые офсайды, или такой, как ты описал - бюрократия. Как доберусь до руководящей должности в ФИФА - отменю ***** эти оффсайды - только игру коверкают.Как мне показалось в этой ситуации можно было зафиксировать оффсайд.
Да, это потеря невосполнимая. Без него вообще бессмысленно на поле Шахтёру выходить.Брандао болен.
Ну а Белика почему бы не выпустить? Неужели он хуже Брандао и Агаховы?Больше и некому играть.
Неужели про плохое судейство ничего не сказал?Луческу традиционно после матча лепетал про плохое поле, невезение и прочую лабуду. Да хто ж ему теперь верит?
понимаешь, понятие пассивный оффсайд очень скользкое. Игрок который в нём находится безусловно может помешать развитию событий на поле, даже не дотрагиваясь до мяча. поэтому разумно фиксировать оффсайды в подобных ситуациях. Возможно это и тормозит игру, но позволяет избежать хаоса на поле.Формально-то оффсайд был. Только это уже совсем ********ие, такие голы не защитывать. Для меня оффсайд - это когда нападающий пасётся возле чужих ворот и ждёт халявной передачи. А все остальные миллиметровые офсайды, или такой, как ты описал - бюрократия. Как доберусь до руководящей должности в ФИФА - отменю ***** эти оффсайды - только игру коверкают.
да кстати, чуть не забыл
мине понравился Нинкович на левом фланге
Ты не понял мою мысль. Я против не только пассивных оффсайдов, но и против активных, елси это не халява. Вот смотри. Коснись тогда Родриго мяча и оффсайд был бы уже не пассивным, а активным. Но гол то трудовой. Нафиг такие оффсайды? Для меня оффсайд имеет смысл только тогда, когда стоит себе нападающий возле чужих ворот. Игра идёт на другой половине, атакует другая команда и этот хмырь вообще не при делах. И тут кто-то из его партнёров перехватывает мяч, пасует ему через всё поле и он забивает мяч. Вот это оффсайд. Это халява, такие голы нафиг. Ну или если этот нападающий на пару метров или больше ближе к воротам. Это тоже оффсайд. А когда идёт подача углового, когда обе команды возле ворот, то какой в **** может быть оффсайд? На каком основании не засчитывать гол? Только потому, что нападающий на 1 мм ближе стоял к воротам, чем защитник? Маразм.понимаешь, понятие пассивный оффсайд очень скользкое. Игрок который в нём находится безусловно может помешать развитию событий на поле, даже не дотрагиваясь до мяча. поэтому разумно фиксировать оффсайды в подобных ситуациях. Возможно это и тормозит игру, но позволяет избежать хаоса на поле.
Родриго перекрывал обозрение голкиперу, мешал его движению (стоял прямо перед ним) - это повод для назначения оффсайда. Это уже не пассивный оффсайд - свои положением на поле Родриго изменял ход игрыРоманиан, я с тобой не согласен. Пассивный оффсайд - он на то и пассивный, что человек, которой находится в нем никак не может повлиять на развитие ситуации. И свистеть во время такого оффсайда - не совсем правильно. Тот же Родриго, имхо, не мог повлиять на ситуцию, ведь если посмотреть траекторию мяча и то, как Родриго выбрасывал ногу, то он скорее всего этот мяч бы ОТБИЛ, а не забил.
Чем?
Мне Гусев на правом понравился больше, чем Нинкович на левом.
Ты не понял мою мысль. Я против не только пассивных оффсайдов, но и против активных, елси это не халява. Вот смотри. Коснись тогда Родриго мяча и оффсайд был бы уже не пассивным, а активным. Но гол то трудовой. Нафиг такие оффсайды? Для меня оффсайд имеет смысл только тогда, когда стоит себе нападающий возле чужих ворот. Игра идёт на другой половине, атакует другая команда и этот хмырь вообще не при делах. И тут кто-то из его партнёров перехватывает мяч, пасует ему через всё поле и он забивает мяч. Вот это оффсайд. Это халява, такие голы нафиг. Ну или если этот нападающий на пару метров или больше ближе к воротам. Это тоже оффсайд. А когда идёт подача углового, когда обе команды возле ворот, то какой в **** может быть оффсайд? На каком основании не засчитывать гол? Только потому, что нападающий на 1 мм ближе стоял к воротам, чем защитник? Маразм.
Ну значит зрение ещё того, работает.Манч, а гол таки забил Ребров. Чистый рикошет. Павлюченко просто перенаправлял его дальше![]()
само понятие оффсайд искореняет хаос на футбольном поле. я в этом уверен. Кстати понятия похожие на оффсайд есть и в баскетболе и в хоккее
хорошо все-таки в футзал поиграть
Раздавай себе халявные пасы, только бы их реализовывали некоторые...
Какой там обзор он перекрывал? Ковалевски после своего прыжка чуть сетку сбоку ворот не порвал. С такой координацией движения и учитывая законы инерции Войцех не то, что мя не достал бы, он даже развернуться бы в сторону мяча не успел. Он и не успел. Но Родриго все-таки по-глупому решил мяч добить. Лучше бы и не пытался.
эхх жаль что наши минифутбольные команды не показывают по телеку. раньше были очень неплохие коллективы в харькове. а Украина на ведущих ролях в европе
Ну поччему? Я бы сформулировал понятие оффсайда так:с такой точки зрения я тоже могу согласится с тобой. да - это не совсем справедливо.
Но тут получается такая тонкость - правила футбольные должны быть предельно точными, дабы не давать повода к аппеляциям и конфликтам вне и на футбольном поле. А теперь давай представим как можно описать ситуацию когда назначать оффсайд и когда нет? только так как оно есть сейчас.
Не могу согласиться. В теперешнем виде оффсайт только вносит конфликт, неразбериху (тот же пример - что считать пассивным оффсайдом - один и тот же случай разные судьи трактуют по-разному), часто несправедливо (судьи тоже ошибаются) влияет на результат, рвёт ритм игры.само понятие оффсайд искореняет хаос на футбольном поле.