Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кубок первого канала

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Поправка, почитав новости убедился в еще одной непонятке. Вроде по ТВ седня сказали, что Агахову таки Уиган купил, а на сайте ДК об этом только говорится. На офф сайте Шахтера никакой инфы по этому нет.
Так вот, вроде как Агахову Уиган хочет купить, но Джулиус не набрал 75% матчей за сборную (еще бы...). Поэтому какая-то муть с визой. Сегодня должно решиться, избавится Шахтер от этой сосенки, или нет.

чуть меньше - это явное лукавство
более менее точная цифра - 3,5 млн фунтов
но это ещё не факт! Аге могут не дать рабочую визу!

Я читал, что склоняются к 7 млн... Его ж за 4 купили. Смысл продавать за меньшие деньги?

Смысл продавать за меньшие деньги?
его купили за 3,300 тысяч долларов. всё остальное PR. инфа более менее достоверная
а с той игрой которую он сейчас показывает - надо избавляться о него за любый деньги

Не, ну прям-таки за любые... Хотя, если его хоть кто-то покупает - надо сбагривать. И чем скорее, тем лучше. Вот бы еще Дауна купили...

а кто играть тогда будет?
Воробей в последнем матче показал чего он стоит..
остаётся неплохой Марика и Белик
так что надо покупать ещё кого то, чтобы продавать тех кто есть
насколько я понимаю скоро стартует чемпионат Африки - я так понимаю многие украинские команду там себе будут игроков присматривать

Мои мысли:
1) матч скучный
2) неужели так впадлу играть?
3) Хапоэль - полный ацтой
4) Воробей забил чисто - на повторе ж видно было, что Жадсон опережал игрока Хопоэля на полкорпуса, соответственно пофиг, где находился Воробей.
5) Шарфик - жжот! Благодаря его перлам матч был интересен. Правда иногда не разберешь, что он там свистит.
6) Накуй мне нужна биография израильского арбитра и информация, что матчи обслуживают 41-летние судьи?
7) Искренне жаль Уиган. Агахова таки продан.
8) Надеюсь на интересный финал.
9) Блоха говорит, что потенциал Реброва ему известен, поэтому он его не пригласил на сбор, а вот Шева типа сам попросился. Кто из них теперь "звезда"?
10) межсезонье все-таки сакс... :(

Назад
Зверху Знизу