Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто желает стать Смартоводом?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
+1
У нас вообще принято что жена на лучшей машине ездит. Это говорит о состоятельности мужа и его к ней отношению!;)

У вас вообще загнившее общество где геи в почете и нельзя бить своих детей.

да, после поста понял прикольный табуретка, даже себе захотел, если бы не большинство *****асов на дорогах

Каждому свое, если человек хорошо готовит это не значит что он также хорошо водит...
Ну, это же и к Вам относится. Кто знает, как Вы готовите, и кто может сказать, что Вы хорошо водите?

Проблема с парковкой? А мне пох... (с) Санька:ги:
4U2fCO2egvg.jpg

Кто желает стать Смартоводом?

Ну, это же и к Вам относится. Кто знает, как Вы готовите, и кто может сказать, что Вы хорошо водите?

Как известно, Я езжу и готовлю лучше чем 90% населения.

для Харькова стремновато, а вот для мелкого городишки отличный тазик.

****ы, инвалиды, геи и лесбиянки.

Ну это понятно, удивительно, что они ещё не выбрали в президенты ****итосскую лесбиянку-********. А в нормальных семьях кто больше зарабатывает обычно?

В соседнем доме у одного чела Смарт. Смотрю с восьмого этажа и не сразу понимаю, что это не велосипет)))) Для прикола норм автивка, но даже по городу ездить стремно, не говоря уже о межгороде. На дорогах очень много больших машин и таких сумасшедших водителей, как я к примеру, по этому я бы не рискнул мелькать перед ними на почти неприметном квадрокабриоцикле :))
Но будь я начальником на заводе им. Малышева... :клас:

Это на нем уже больше сотни тыков проехали? Йибать...

Ссыкуны. Я на мотоцикле езжу.

на турбированной версии, да. :D

турбина стоит у всех..кроме тех,у кого компрессор..

Как раз наоборот. На самом деле в потоке чувствуешь себя уверенно. единственное пялятся все, и, как выше было сказано, когда тянучка, то почему-то в твой ряд все лезут перед тобой.

В соседнем доме у одного чела Смарт. Смотрю с восьмого этажа и не сразу понимаю, что это не велосипет))))
Опять таки, места для водителя больше, чем в 9ке жигулей, каркасная рама, которая любые фуры выдерживает, почти тонну снаряженная весит.. какой велосипед? я, пока не начитался интернетов смотрел тоже так
a_ne_pidorok_li_ty_4asom.jpg

А потом решил попробовать. И, кстати,на первых 100 метрах любого БВ8 уделаю на их спорткарах.

у одного моего знакомого-знакомого расход 10 литров, но он душит как только садится за руль
Я душил, получлось 4. за неделю посмотрю шо изменится.

А потом решил попробовать. И, кстати,на первых 100 метрах любого БВ8 уделаю на их спорткарах.

Известный факт. Я на Микре 1.4 в режиме езды "педаль в пол" со светофора уделывал большинство машин первые метров 100. Потом мощные тачки уходили далеко вперед, а поцанские джигули продолжали нюхать мой выхлоп.

А логика в чём тогда?
Как раз в мелком городишке можно рассекать на пикапе со стогом сена и выводком поросят. А СМАРТ для мегаполисов разработан, где ни протолкнуться ни припарковаться.

Назад
Зверху Знизу