Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто желает стать Смартоводом?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
А логика в чём тогда?
Как раз в мелком городишке можно рассекать на пикапе со стогом сена и выводком поросят. А СМАРТ для мегаполисов разработан, где ни протолкнуться ни припарковаться.

Их в Европе поперек паркуют :)

А мне этот клоп очень нравится, на работу с работы, с женой куда-нить - отлично!

сегодня на работу приехали. Жена отжала, мол, поеду своим хвастаться. Но ощущения очень прикольные от езды в городе. Один раз в яму жахнулись - об арку колесо терануло, а так на всех кочках скачет отлично, без особых проблем.
Естессно, все пялятся.. особенно селедки в маршрутках доставляют:)

Нормальная козявка :клас:
Санек, прикатуй завтра на ФБ. Похвастаешься обновкой :пиво:

Очень постараюсь.. мне отэта ваша (почти)Салтовка

Нормальная козявка :клас:
Санек, прикатуй завтра на ФБ. Похвастаешься обновкой :пиво:

Приезжай на Бульваровку )) Похвастаешься вживую - думаю многим будет интересно ;)

Это вместо буфетовки? Где это?

А, вспомнила, где это. Далековато с Алексеевки. На Правде было ближе. Мо бы буду.

Останнє редагування:
След неделю планирую кататься на ней, буду дополнять впечатлениями и ощущениями. Надеюсь не пойдет дождик..

Вживую смотриться довольно прикольно :) сегодня заценил на парковке возле бизнесцентра :D

а чё, вот посмотрел, подумал, а машинка удобная, эта-Смарт, как раз можно на балконе ее зимой хранить, вместо картошки=))

я так думаю, зимой её можно в корридор вместо комода поставить, для обуви

А какого года он?
И какой двигатель?

2001
700куб см. турбированный!

Вживую смотриться довольно прикольно :) сегодня заценил на парковке возле бизнесцентра :D

Она круто смотрится на солнце или под фонарями - сверкает, аки елка!

Так апчем тема?
Я хо стать смартоводом, дашь порулить денег?

А логика в чём тогда?
Как раз в мелком городишке можно рассекать на пикапе со стогом сена и выводком поросят. А СМАРТ для мегаполисов разработан, где ни протолкнуться ни припарковаться.

пикап это хорошо, но вот расход:eek:

Назад
Зверху Знизу