Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто же ты на самом деле?..

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
vassa сказав(ла):
По образованию художник театра(сценограф).Работала а 5 театрах города. Училась еще на архитектора - не закончила(дети). Также работала дизайнером, огородником, пасла гусей,шила,вязала,вышивала - да не вспомнишь всего. Жила в деревне 5 лет. По возвращении в город художнические связи растерялись.
Сейчас работаю техником локальной сети.
А в данный конкретный момент сижу на больничном.

пс: ХФ использовался в качестве отдыха. Но затянуло...
Эк тебя кидат! А я то думала, что ты инженер... Какая непрстительная ошибка!!!

И не говори... я из тобой перечисленного тока фитнессом-танцами не занимаюсь - на работе хватает зарядки ;). А ...и фильмы не смотрю. Наверно, съэкономленного времени, не потраченного на книжки-пивосдрузьями-музыку - как раз на мужа и детей хватает:-)

2Гота - нихренасе я не инженер. Меня от слова инженер дрожь берет. А еще бухгалтерам в их познаниях и умениях страшно завидую - недоходитдоменябухгалтерия:(

А мы вот смотрим. Сейчас я занимаюсь поисками культового среди нас сериала "Семейка Адамс", хочууууу :-) Но первый сезон только в Торренте находится и через мой домашний фиговый "типа анлим 512к" плохо тянется.

А ...и фильмы не смотрю.

- я смотрю фильмы, но тока по инету и очень мало. Телека у меня нет, и как стал сам жить то и не было никогда - сначала не до того было, потом как то отвык, да и чё пропаганду смотреть? :D

из книг читаю тоже мало что и редко (потому что нету - пишу сам, гыгы), в основном читаю периодику. :)

А мы вот смотрим. Сейчас я занимаюсь поисками культового среди нас сериала "Семейка Адамс", хочууууу :-) Но первый сезон только в Торренте находится и через мой домашний фиговый "типа анлим 512к" плохо тянется.
Внешний айпишник и пропатченный tcpip.sys рулят :)

кто же я...:)
человек;
женщина;
женщина- тоже человек:)
мать - наверное хорошая :)
жена - наверное не очень хорошая:)
работник одной из крупных телекоммуникационных компаний Украины - маленький начальник маленького отдела...даже не знаю, радоваться, гордиться или просто забить на это :)
по специальности - маркетолог - но, ни секунды не работала в данном направлении...
работала в Военном Училище им.Крылова - техником, потом работала продажником в фирме, которая на тот момент была в Харькове единственной по производству собственных модемов и продаже ZyXel - золотое было время:)
теперь вот уже 8 лет в отрасли телекоммуникаций, начинала с офис-менеджера...но дальнейшего роста в данной компании наверное не будет...разве что отдел будет расти..:)
читаю все, что могу читать и что рекомендуют..очень люблю иметь свое мнение относительно того или иного произведения...
но, после D1 и Гото - тоже вот думаю, может комплекс в себе развить :)
из спорта приемлю ВОЛЕЙБОЛ - это не игра, это Жизнь..это Борьба и Спорт, и это прекрасное средство для расширения круга знакомых, для ухода от нехороших мыслей и просто замечательное времяпрепровождение :)
ну и конечно же - танцы...тут даже без слов. :)
Ни шить, ни вязать, ни плести, не вышивать - я не люблю, хотя всего по чуть-чуть делать умею...
Готовить люблю - но некогда...
Воощем, я бездельник и могу сказать как Серега - для работы не создан...но заставлют :)

Волна , а смысл данного обсуждения? Что лично тебе это дает? ;)

SheVik сказав(ла):
Волна , а смысл данного обсуждения? Что лично тебе это дает?
Конкретно ничего. Простое человеческое любопытство.

Не, самая скучная у меня:) Даже писать об этом скучно.

хм...

именно от твоей скучной жизни форум периодически колбасит не на шутку ;) (без обид :пиво:)

вы не знаете что такое скучная жизнь! это я вам честно говорю :сигара:

Знаете, на самом деле нет никакого самого дела.... =))

По специальности я инженер-эколог, пока ещё не работала, но буду =)) Во время учёбы периодически подрабатывала промоутером (никогда раньше так не врала =)))
А в свободное от ХФ время (так забавно звучит:D) занимаюсь всякими разностями)) Куховарю помаленьку, воспитываю кошек, осваиваю неведомые мне доселе области компьютерных знаний =))

З.Ы. Кстате, СПАСИБО ХФ!!! Я тут половинку свою нашла))) так что теперь я ещё и жена! :клас:

Заинтриговала. Думаю, не только меня. Расскажи, а? Пожалусто!

Да какие тут интриги? Нахожусь в рабстве в одной рекламной конторе, где собственно вся жизнь и проходит. Хотя тут конечно не так уж и скучно, заказчики - народ забавный, разбавляют своими тупизмами повседневную скуку. Планировать как-то вечерний досуг нереально, потому как никогда заранее не знаешь, во сколько отпустят с работы. С работы полуживая добираюсь домой и валюсь спать. Если выпадает удачный вечерок, когда пораньше освобождаюсь - книги. Пиво с друзьями - это вообще редкое исключение. Никаких выебнутых хобби не имею. Разве что, бильярд люблю, но это тож редко происходит. Вязанием, шитьем, кулинарией не увлекаюсь, хотя и умею по-немножку.

хм...

именно от твоей скучной жизни форум периодически колбасит не на шутку ;) (без обид :пиво:)

Ню, я тут практически не при чем. Это у возмутителя спокойствия она сильно веселая:)

вы не знаете что такое скучная жизнь! это я вам честно говорю :сигара:

Боюсь тогда представить, что такое "скучная", если мое описание под это определение не попадает:)

Боюсь тогда представить, что такое "скучная", если мое описание под это определение не попадает:)

и не спрашивай :)

это не для этого топика, да и рассказывать не буду :)

а то форумчане либо не поверят, либо слезами обольются от жалости, а я за позитифф :yahoo:

Свободного времени почти нет :(
Если вдруг везет и выпадает такое счастье - еду с семьей на рыбалку или гулять в парк развлечений.
А вообще....блин...не хватает его катастрофически - работа, банкеты, свадьбы, утренники....эхххх
Пора устроить забастовку и исчезнуть денька на 3 с мужем и ребенком куда-нибудь по-дальше от этой сумасшедшей цивилизации! ;)

Тамада? :)

Назад
Зверху Знизу