Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто же ты на самом деле?..

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
предлагаю повесить голосовалку профессий - дабы сразу выяснить, люди каких профессий больше всего занимаются тунеядством :D

В свободное время я читаю (преимущественно фантастику, киберпанк, иногда классику какую), слушаю музыку (готический металл), хожу на уроки танцев, занимаюсь фитнессом, смотрю *****ьные голливудские фильмы, ставлю кулинарные эксперименты и да, пью пиво. Еще я интересуюсь автомобилями, гаджетами, распродажами и страшно дорогой косметикой.

Вобщем, из всего этого вывод, что я очень мало работаю и вообще никогда не смотрю телевизор напрашивается... Зато работаю я хорошо :yahoo:

Вывод №1, напрашивающийся при прочтении: мужика нед. Все вышеперечисленное - вывод №2.

Хых. Это на самом деле не так сложно, как кажется. Попробуйте не смотреть телевизор и оптимизировать домашнее хозяйство, знаете сколько времени появится :-)

Музыку в машине и на работе. Читаю - когда придется, слава богу кпк всегда в сумочке. Когда сижу у косметолога с маской на лице, например. Ну тут облегчает тот факт, что я читаю с огромной скоростью. Фильмы/кулинарные эксперименты/пиво - вместе. Танцевали раньше и я отдельно и мы вместе, теперь только я отдельно. Автомобилями и гаджетами вместе интересуемся, но он больше автомобили любит, а я больше гаджеты люблю. На сборища автоклуба - вместе. Ну и у него меньше времени, чем у меня, он больше работает.

D_1, снимаю шляпу. Автоклубу - привет :)

D_1 сказав(ла):
Хых. Это на самом деле не так сложно, как кажется. Попробуйте не смотреть телевизор и оптимизировать домашнее хозяйство, знаете сколько времени появится

Музыку в машине и на работе. Читаю - когда придется, слава богу кпк всегда в сумочке. Когда сижу у косметолога с маской на лице, например. Ну тут облегчает тот факт, что я читаю с огромной скоростью. Фильмы/кулинарные эксперименты/пиво - вместе. Танцевали раньше и я отдельно и мы вместе, теперь только я отдельно. Автомобилями и гаджетами вместе интересуемся, но он больше автомобили любит, а я больше гаджеты люблю. На сборища автоклуба - вместе. Ну и у него меньше времени, чем у меня, он больше работает.
Да КПК рулит и время экономит... Я стала читать значительно больше...
Пока не смогла полностью отакзаться от телевизора - та еще зараза... хотя, больше как фон...

Да КПК рулит и время экономит... Я стала читать значительно больше...
Пока не смогла полностью отакзаться от телевизора - та еще зараза... хотя, больше как фон...

Если только для чтения пользуете - e-book лучше, для глаз полезнее. Но для меня это уже не вариант, я еще пользую там много чего и без сенсорного дисплея дивайсы уже не могу воспринимать как полноценные.

D_1 сказав(ла):
Если только для чтения пользуете - e-book лучше, для глаз полезнее. Но для меня это уже не вариант, я еще пользую там много чего и без сенсорного дисплея дивайсы уже не могу воспринимать как полноценные.
Ну тип того. а ишшо я юзаю qwerty-клаву, аппаратную... не e-book, не e-Ink, помоему, ее не имеют...

писец, после опусов goto и D_1 как-то писать о себе расхотелось нафиг... *пошла бороться с появившемся комплексом неполноценности* :)

По образованию - инженер-педагог. ГГГ (Кто это?:eek::D)
Первое время числилась техником, работала секретарем директора. Сейчас числюсь секретарем директора, занимаюсь исключительно розничными продажами. Вот так вот! Один раз раздавала объявления, правда, с рекламой клуба бальных танцев, где сама же и тренировалась, но за деньги. Как раз хватило оплатить очередную тренировку

появившИмся, прошу прощения... очепятка... а редактирование не работает чего-то... и репутация тоже, кстати...

Ну тип того. а ишшо я юзаю qwerty-клаву, аппаратную... не e-book, не e-Ink, помоему, ее не имеют...

Ой, я попробовала и больше не хочу ее, я как-то так привыкла к виртуальной. Да и не пишу я на нем много - так, бюджет рассчитываю, списки покупок, напоминалки в органайзер.

Я, кстати, имела ввиду e-ink, это правильный термин, это я почему-то их e-book называю.

Ой, я попробовала и больше не хочу ее, я как-то так привыкла к виртуальной. Да и не пишу я на нем много - так, бюджет рассчитываю, списки покупок, напоминалки в органайзер.

угу, по покупкам Посилання видалено народ вроде хвалил этот стартап

Я, кстати, имела ввиду e-ink, это правильный термин, это я почему-то их e-book называю.
Бывает(С)
зы
Чет я какой-то такой...
такой..
(с)

dr. Unk сказав(ла):
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]e-ink[/A] иметь клаву не может
ЗЫ
Нафига козе баян(с)
Так а нафига мне коза, без бояна? Мне нужно, чтоб и для души и для дела...
Я ж еще и писака, графоманствую потихоньку...

Helen_A сказав(ла):
писец, после опусов goto и D_1 как-то писать о себе расхотелось нафиг... *пошла бороться с появившемся комплексом неполноценности*
Э нет, никаких комплексов. тем более, с ними бороться в одиночку трудновато...
Пиши давай! Кто, что...

Я такие приблуды не люблю, я именно список пишу в аутлуковском таске. Прямо в одном. И приблуды такие часто глюкавые очень, WM не самая стабильная платформа, надо сказать.

Ну и не буду же я покупки в супермаркете отдельными итемами писать и отмечать, у меня знаете какой список обычно в супермаркете и на рынке, на троих немало выходит, а еще у всех разные вкусы, а себе я вообще отдельную еду готовлю.

Назад
Зверху Знизу