Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В свободное время я читаю (преимущественно фантастику, киберпанк, иногда классику какую), слушаю музыку (готический металл), хожу на уроки танцев, занимаюсь фитнессом, смотрю *****ьные голливудские фильмы, ставлю кулинарные эксперименты и да, пью пиво. Еще я интересуюсь автомобилями, гаджетами, распродажами и страшно дорогой косметикой.
Вобщем, из всего этого вывод, что я очень мало работаю и вообще никогда не смотрю телевизор напрашивается... Зато работаю я хорошо![]()
Вывод №1, напрашивающийся при прочтении: мужика нед. Все вышеперечисленное - вывод №2.

Ох насмешили![]()

Да КПК рулит и время экономит... Я стала читать значительно больше...D_1 сказав(ла):Хых. Это на самом деле не так сложно, как кажется. Попробуйте не смотреть телевизор и оптимизировать домашнее хозяйство, знаете сколько времени появится
Музыку в машине и на работе. Читаю - когда придется, слава богу кпк всегда в сумочке. Когда сижу у косметолога с маской на лице, например. Ну тут облегчает тот факт, что я читаю с огромной скоростью. Фильмы/кулинарные эксперименты/пиво - вместе. Танцевали раньше и я отдельно и мы вместе, теперь только я отдельно. Автомобилями и гаджетами вместе интересуемся, но он больше автомобили любит, а я больше гаджеты люблю. На сборища автоклуба - вместе. Ну и у него меньше времени, чем у меня, он больше работает.
На самом деле рулит гаджет на e-InkДа КПК рулит и время экономит
Да КПК рулит и время экономит... Я стала читать значительно больше...
Пока не смогла полностью отакзаться от телевизора - та еще зараза... хотя, больше как фон...
Ну тип того. а ишшо я юзаю qwerty-клаву, аппаратную... не e-book, не e-Ink, помоему, ее не имеют...D_1 сказав(ла):Если только для чтения пользуете - e-book лучше, для глаз полезнее. Но для меня это уже не вариант, я еще пользую там много чего и без сенсорного дисплея дивайсы уже не могу воспринимать как полноценные.

)Ну тип того. а ишшо я юзаю qwerty-клаву, аппаратную... не e-book, не e-Ink, помоему, ее не имеют...
Ну тип того. а ишшо я юзаю qwerty-клаву, аппаратную... не e-book, не e-Ink, помоему, ее не имеют...
Ну тип того. а ишшо я юзаю qwerty-клаву, аппаратную... не e-book, не e-Ink, помоему, ее не имеют...
Ой, я попробовала и больше не хочу ее, я как-то так привыкла к виртуальной. Да и не пишу я на нем много - так, бюджет рассчитываю, списки покупок, напоминалки в органайзер.
Бывает(С)Я, кстати, имела ввиду e-ink, это правильный термин, это я почему-то их e-book называю.
Так а нафига мне коза, без бояна? Мне нужно, чтоб и для души и для дела...dr. Unk сказав(ла):[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]e-ink[/A] иметь клаву не может
ЗЫ
Нафига козе баян(с)
Э нет, никаких комплексов. тем более, с ними бороться в одиночку трудновато...Helen_A сказав(ла):писец, после опусов goto и D_1 как-то писать о себе расхотелось нафиг... *пошла бороться с появившемся комплексом неполноценности*