образование педагогическое.
в школе не работала ни раз (ну разве что на гос. практике, так то к учебе).
работала када-то в детстве, как записано в трудовой книжке, "техническим работнегом", тобишь техничкой. Кто не знает кем называются в россии технички, поясняю - поломойка.

Мыла полы сначала в родной школе, потом в гос. учереждении аля "Управление образованием", где есть директорский кабинет, и много других кабинетиков. Это было поприятнее школы, где дети превращают твою работу в ад изо дня в день.
Шото я в лирику вдарилась. гыгы.
Потом работала одно лето бригадиром в трудовом лагере для падросткаф. Одно из самых любимых мест работы блин.

У меня с подростками, особенно с трудными, взаимная любофф.

Подрабатывала репетиторством (инглиш) и переводами.
До сих пор кстати переводами не брезгую. Деньги лишними не бывают. А лентяем себя называть не могу уж никак. (простите за скромность).
По приезду в Харьков умудрилась поработать няней у нескольких разновозрастных детей (знакомых). Потом 1 ДЕНЬ работала в какой-то юридической фирме типа "Форекс", располагавшейся в гост. Металлист. Ну чисто для прикола и потому что ваще делать было нечего. Конверты клеяла.

Опыт знаете ли - офигенная штука. 12 часов поклеяла конверы бесплатно и ушла.
Потом поработала 1.5 месяца в магазине мобильников, тоже опыт нормальный такой. Я вобще торговлю терпеть не могу.

Но зато много че узнала.
Щас каждый день проезжаю мимо того магазина на машине и лыблюсь, мол, сидите, черти в болоте, а объявление "Требуется продавец-консультант" висит там сколько себя поймню, уже 6 лет.

Потом работала редактором-переводчком в одном месте. Потом в другом типа переводчик, тестировщик, текникал врайтер и офис-манаджер в одном лице.
Щас работаю текнивал врайтером в другом месте.
ХЗ, наверное это мое призвание.
